Корректна ли перелинковка?

12
N
На сайте с 21.09.2005
220
1809

Есть одна компания. У нее есть 2-а товара: товар1 и товар2. Эти 2-а товара продвигаются разными сайтами (с абсолютно разным контентом и дизайном, только телефоны одинаковые). Возможно ли нарваться на санкции в Яндексе, если поставить на морде сайта товара2 ссылку на сайт товара1 (например: "также у нас Вы всегда можете найти товар1")?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
B
На сайте с 07.10.2004
114

Nitro, такая возможность ВСЕГДА существует.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Я бы советовал не рисковать и стандартно продвигаться. Если только совсем ничего не помогает, тогда можно изобрести что-то новое, а пока пользуйтесь стандартными методами

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
O
На сайте с 11.05.2005
172

А в чем нарушение? Если пользователь ищет товар 1 - выходит на сайт 1, ищет товар 2, выходит на сайт 2. В чем нарушение то? На сайте 1 можно написать, а еще мы производим товар 2 и ознакомтесь с нашим товаром 2 и ссылочка. Че не так то? Тем более если продукты из одной категории.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

а вот я бы ее поставил на видное место и тогда, врятли будут какие то санкции, так как это не продажа или что-то еще, а просто реклама.

Еще как вариант что бы не было вопросов засуньте ее в меню

Не с чего банить то !!!

Меньше скажешь, раньше выйдешь
[Удален]
mediatime:

Еще как вариант что бы не было вопросов засуньте ее в меню

Это действует

O
На сайте с 11.05.2005
172
Jamming:
Это действует

Вот за это и можно огрести! Это ввод пользователя в заблуждение, как не крути. Может он не имеет желание покидать текущий сайт, у будет весьма не приятно удивлен оказавшись на другом сайте

Nitro:
(с абсолютно разным контентом и дизайном, только телефоны одинаковые)

Поступайте с людьми честно - обособьте ссылку таким образом что бы было понятно, что он уходит на другой проект.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Я бы не стал, но я параноик...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

Ничего страшного в этом не вижу. Правда все зависит от преподнесения информации. К примеру, есть основной сайт, а для каждого товара создаются мелкие промо и их перелинковка ничем не грозит.

Оформите свою ссылку с картинкой в виде красивого рекламного блока и будет у Вас все ок.

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
[Удален]
Opeth:
Вот за это и можно огрести! Это ввод пользователя в заблуждение, как не крути. Может он не имеет желание покидать текущий сайт, у будет весьма не приятно удивлен оказавшись на другом сайте

target=_blank

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
ivp:
К примеру, есть основной сайт, а для каждого товара создаются мелкие промо и их перелинковка ничем не грозит.

всё правильно. но бывает и такое: запрос "эвакуатор". в топ-10 больше половины сайтов - это одна компания. телефоны где разные, где одинаковые. все перелинкованы и не позволяют другим сайтам вылезти в топ. я считаю, что это не честно. что делать? жаловаться на спам?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий