- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А просто почитать можно?
Можно. Наберите в Гугле "перископ раскрутка" и читайте. На английском... И баксов за 300 можете купить доступ к урокам, которые еще нужно перевести. Если, конечно, вы в английском сильны.
Дело не в этом. Есть у меня подруга, которой это, возможно, будет полезно, но она не в теме от слова "совсем" и учиться ей будет несколько затруднительно.
И баксов за 300 можете купить доступ
Да это ладно.
MudryiKaa, ты траф покажи в РУ сегменте
там ботов как конь на+б
в бурже можно еще взять пару десятков
они сами себе крутят ботов, развивая себя, а ты развиваешь кого-то чтобы его разводили и траф "как бы есть" а на на ленд не идет)
а
P.S. ТС палю тебе тему, работай с бурж прокси и траф будет )
Сложно в этом наборе слов что-то разобрать. Но я примерно понял. Кто тебе, сынок, говорит про бурж траф, кто тебе говорит про ботов, ведь боты - это твоя панацея, твой заработок, твои мануалы...
Покажи мне ботов на уровне раскрутки того же Ютуба в 2010 году. Хрен с ним, в 2012 году. Есть примеры? Или будем в воздух пукать, чтобы свои "проверенные временем" темы продавать?
---------- Добавлено 11.02.2016 в 00:01 ----------
Дело не в этом. Есть у меня подруга, которой это, возможно, будет полезно, но она не в теме от слова "совсем" и учиться ей будет несколько затруднительно.
Да это ладно.
Согласен, можно и подешевле. Но на английском, но переводить надо.... Но понять надо, но чтобы не тыкаться туда-сюда - разжевал бы кто...
Куда платить?
Куда платить?
Про оплату и прочие моменты, связанные с получением материалов - просто пишите в личку. Я не то чтобы шифруюсь, просто и предложить к примеру уровень БЛ 1000 и т.д. я тупо не могу - нет у меня таких гарантий. Я вообще больше с ЯДеньгами работаю. Но по оплате разберемся.
ЗЫ: Мне хотелось бы собрать 10-20 чел, которые готовы эту тему развивать, зондировать, пробовать. Я им в индивидуальном порядке больше дам, чем в мануале. Ну а если кому-то нужно просто получить инфу, оценить куда да как развиваться в этом направлении - тому просто свои уроки и скину (вот щас сделаю антирепризу для интернет-маркетинга), но я бы не стал просто уроки покупать...
Ну что объяснять. Вы все прекрасно знаете, что голая инфа-хорошо, а простая (можете назвать - тупая) подсказка, как сделать визуальный хэш-тэг - совсем другое. (это к примеру конечно... хотя и это дас ис интересант).
это - один из будущих источников, как трафа, так и продаж
Я так тоже накупил как то 20 тысяч фоловеров, так и сижу с этими ботами.
http://zismo.biz/topic/648194-periscope-periskop-nakrutka-i-raskrutka-dyoshevo/
Я так тоже накупил как то 20 тысяч фоловеров, так и сижу с этими ботами.
http://zismo.biz/topic/648194-periscope-periskop-nakrutka-i-raskrutka-dyoshevo/
Ну это ваша проблема, что вы накупили ботов... Разве я предлагаю раскрутить ваш Перископ на боты? Нет. Так в чем вопрос? Или взброс? Или выхлоп? В чем причина и следствие вашего сообщения. Я не очень понял... Наверно - я тупой?!
Ссылка куда-то... Вообще на непонятный мне ресурс... Где я что-то упустил???
Так в чем вопрос? Или взброс? Или выхлоп? В чем причина и следствие вашего сообщения.
А критики не должно быть? Никакой? Считайте, что я ваш потенциальный клиент, хочу разобраться в этом.
Я может тоже тупой, поэтому и сижу в этом разделе. Где мне сидеть, в Апдейтах?)
Ссылка куда-то... Вообще на непонятный мне ресурс... Где я что-то упустил???
Это неважно какой ресурс. Там чел сидит и сам признается, что продает фуфел. Я пытаюсь понять, чем отличается ваш продукт.
А критики не должно быть? Никакой? Считайте, что я ваш потенциальный клиент, хочу разобраться в этом.
Я может тоже тупой, поэтому и сижу в этом разделе. Где мне сидеть, в Апдейтах?)
Это неважно какой ресурс. Там чел сидит и сам признается, что продает фуфел. Я пытаюсь понять, чем отличается ваш продукт.
Да, критику вполне приемлю и ни капельки ёрничать по поводу конструктивной критики не буду. В Апдейтах, кстати, тоже интересно посидеть, но щас не об этом... Я даже под дулом пистолета не скажу, что продаю фуфел, да мне сие дуло и не страшно.... Давно...
Я просто собрал, структурировал, потом перевёл на русский материал, который мне показался интересным. Я его проверил для себя, не шибко тщательно, не шибко доходно. (я писал об этом выше). Но знаю, что эта тема - начало большого будущего. И поверьте - пройдёт два-три месяца здесь появятся инфоцыгане, которые будут продавать то, что я предлагаю сейчас. Даже может более продвинутое, более конструктивное - я нисколько не возражаю. Но я предлагаю сегодня и сейчас то, что будет работать завтра и послезавтра.
Как тут пишут в этой ветке - отвечаю по пунктам
боится ли тема конкуренции? - да пипец как боится! (боится ли Твиттер-аккаунт конкуренции... - ха-ха).
Скоко я смогу заработать и когда отобьется тема? - да никогда! если вы бездельник, изначально противник нового и боитесь экспериментировать!
Скоко ты заработал на этой теме? - мелочь 1500 р и 97 баксов - это за месяц! Это за два коуча, которые я провел в конце января.
Чё сам не юзаешь эту тему и не поднимаешь бабло? - не могу чисто по физиологическим причинам... Там нужно быть в респекте или хотя бы просто выглядеть нормально, а не опухшим, сожженым раком говнюком....
Я, надеюсь, ответил на все возможные вопросы (просто ветку ещё раз прочитал и выборку сделал). Спасибо, что уделили внимание.
---------- Добавлено 11.02.2016 в 01:32 ----------
Все, иду спать, сосед храпит как паровоз, буду завтра ближе к обеду. Отвечу на все вопросы без проблем.
По итогу в мануале про инстаграмм и фейсбук окажется?😕