- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего нового не придумал. Ничего фантастического не продаю. Ни разу в этом разделе не светился и уже никогда не засвечусь. Отдаю (продаю, реализую, пытаюсь втюхать...) тему, которая в Ру-сегменте вообще фактически не исследована. Есть в паблике нелепые попытки, есть даже "псевдоавторитеты" - но все они пока в теме только потому что - это полное новьё!
Что от меня? Охрененный мануал из 44 уроков по работе с Перископом. Кто не знает, что это - пока проходим мимо. Так же, как и те, что пять лет назад не знали, что такое Ютуб и думали, что он - для лохов и дэбилоидов.
Что от меня? После сбора 10-20 желающих + к мануалу провожу индивидуальные уроки.
Что главное? Вы - первые, кто начнёт работать по этой теме.
Паблик: Я не гарантирую (нет - я уверен), что тема попадет в паблик в итоге. Но она нафиг никому будет не нужна, пока я не пообщаюсь с Вами в скайпе или аське. Или пока вы не пообщаетесь со мной.
Можно ли без скайпа? Да. И даже если тема выскочит в паблик - вы всё равно будете первыми. А если вы ещё и не ленивы, то вы будете первыми и лучшими!
Откуда инфа? Да погуглите и найдёте - это ваще не проблема. Но заплатите за неё от 100 до 500 долларов. Причём на английском языке (ну пока не нашлось инфоцыган, кроме меня)...
Что ваще я сделал? Я собрал кучу инфы у иностранных "носителей", перевёл её, систематизировал, создал уроки, протестировал, продал с помощью этой схемы что-то уже (сам в шоке!) и накопил уверенность в том, что это - один из будущих источников, как трафа, так и продаж (тут смотря кому что нужно).
Будете просить скрины доходов и коверсий - нету. Вернее, есть, но не дам. Не потому что я - кидалово, а потому что... Ну предъявите мне первые скрины тех, кто начал в 2010 продвигаться в Ютубе? Смешно?
Просто появился инструмент, просто появился я - тот, который заранее изучил этот инструмент и уже сделал "Инструкцию по эксплуатации".
Готовы купить? Цена вопроса смешна до безобразия - 100 у.е., а по-русски - долларов.
Повторюсь - кто считает себя умнее и находчивее меня - вэлком в Гугл-поиск - там фуфла даже по этой новой теме полно. Причём платного фуфла... И по цене, выше обозначенной.
Оплата - согласовывается по, собственно, форме (не цене). На прочтение и изучение и тестирование не даю, ибо вряд ли кто-то даже из очень уважаемых форумчан готовы подписаться на тест, который может закончится месяцев через 6.
ты дурочек)
засними как борщ варят, больше трафа получишь
В перископе/и одни боты
а траф с ботов ужасно конвертится
создал уроки, протестировал, продал с помощью этой схемы что-то уже (сам в шоке!)
Скрины тогда нужно сразу выкладывать и показывать профит.
Скрины тогда нужно сразу выкладывать и показывать профит.
Сёрчер, если честно я вас уважаю больше, чем многих форумчан (это честно, без лести и лизоблюдства). Но вы прочитайте внимательно старт-пост - там же ж всё написано. Вы можете предоставить скрины дохода с ВК за 2008 год? Ну это утопия. Да я поболтал 30 минут по двум темам в Перископе, да я продал по первой товаров на 1500 рублей, по второй - пока на 97 долларов. (почему пока - потому что хрен его знает - сколько еще денег эти мечтатели втюхают в мои ПП по БО).
На прочтение и изучение и тестирование не даю, ибо вряд ли кто-то даже из очень уважаемых форумчан готовы подписаться на тест, который может закончится месяцев через 6
То есть, какой-никакой ближайший результат будет в августе?
Перископ! Нова фича от Ютуба
Разве от Ютуба? А не твиттера?
MudryiKaa пошёл уточнять.
P.S. Это самая короткая продажа инфопродукта.
ты сам себя меньше уважаешь разместив такой старпост
ты сам себя меньше уважаешь разместив такой старпост
Ну, Ваня, у тебя самоуважение просто зашкаливает, поэтому мне с тобой даже тягаться не стоит.
---------- Добавлено 10.02.2016 в 23:15 ----------
И Ютуба, и Твиттера и теперь уже ФБ. Разве вы не в курсе?
---------- Добавлено 10.02.2016 в 23:18 ----------
P.S. Это самая короткая продажа инфопродукта.
У меня как будто дежавю - по-моему вы уже где-то это писали.
ЗЫ: Сорри, что не отвечаю сиюминутно... На самом деле я просто лежу в больнице и предлагаю свою новейшую и последнюю разработку только потому, что.... Вобщем, потому что. И надеюсь, что она многим со временем пригодится... А она пригодится.
Что главное? Вы - первые, кто начнёт работать по этой теме.
А просто почитать можно?
MudryiKaa, ты траф покажи в РУ сегменте
там ботов как конь на+б
в бурже можно еще взять пару десятков
они сами себе крутят ботов, развивая себя, а ты развиваешь кого-то чтобы его разводили и траф "как бы есть" а на на ленд не идет)
а
P.S. ТС палю тебе тему, работай с бурж прокси и траф будет )