- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я поболтал 30 минут по двум темам в Перископе, да я продал по первой товаров на 1500 рублей, по второй - пока на 97 долларов. (почему пока - потому что хрен его знает - сколько еще денег эти мечтатели втюхают в мои ПП по БО).
И понял что гуру и бегом продавать.
Получается, облазить ВЕСЬ бурж инет, собрать, систематизировать, писать простыни на форуме тд., время есть.
А потратить еще 30 мин в день, совсем нет времени?
Или я что то не так понял?
По итогу в мануале про инстаграмм и фейсбук окажется?😕
Нет. Будет про Перископ - от начала до конца. )
---------- Добавлено 11.02.2016 в 17:53 ----------
И понял что гуру и бегом продавать.
Получается, облазить ВЕСЬ бурж инет, собрать, систематизировать, писать простыни на форуме тд., время есть.
А потратить еще 30 мин в день, совсем нет времени?
Или я что то не так понял?
Да, наверно немного не поняли. Работа перископера - это "торговля" лицом, для это нужно как минимум выглядеть представительно, чего я в силу некоторых обстоятельств длительное время буду лишен.
А так да - всё собиралось чисто для себя. Но теперь есть резон продать эту инфу.
Какой нахрен ютуб? Автор, вы чего? Как после такой хрени доверять?
Какой нахрен ютуб? Автор, вы чего? Как после такой хрени доверять?
Я имел в виду "ОТ", в смысле, как от кашля, от геморроя... Типа средство, чтобы слезть Ютубовой иглы. Да, ломанно как-то название получилось, двусмыссленное... Но уже не исправить... (
Пожалуйста, не пишите на указанные в контактах Аську и Скайп - мне еще несколько дней неудобно будет пользоваться этими контактами. Если что вопросы можно задавать в личку или на почту kubvostok@yandex.ru.
У меня спрашивают, что же там за содержание курса. Вот выкладываю:
1. О Перископ (введение)
2. Основы Перископа
3. Первая трансляция в Перископ
4. Повторное использование трансляций для маркетинга
5. Создание идеальной передачи.
6. Полное создание маркетинговой воронки:
- Шаг 1-й - Перископ для Ютуба
- Шаг 2-й - Интеграция с почтовыми сервисами
- Шаг 3-й - Добиваемся высокой конверсии
- Шаг 4-й - Создание целевой страницы
- Шаг 5-й - Интеграция с Фейсбуком
- Шаг 6-й - Некоторые важные моменты.
- Шаг 7-й - Секреты и хитрости Перископа
- Шаг 8-й - Ошибки начинающего перископера
7. Бонус: Подборка личных советов от продвинутых перскоперов.
Всего видео и текстовых материалов на 1,5 Гига.
6. Полное создание маркетинговой воронки:
- Шаг 1-й - Перископ для Ютуба
- Шаг 2-й - Интеграция с почтовыми сервисами
- Шаг 3-й - Добиваемся высокой конверсии
- Шаг 4-й - Создание целевой страницы
- Шаг 5-й - Интеграция с Фейсбуком
- Шаг 6-й - Некоторые важные моменты.
- Шаг 7-й - Секреты и хитрости Перископа
- Шаг 8-й - Ошибки начинающего перископера
Так а сколько можно на этом заработать? О деньгах ни слова.
Похоже на теоретический курс википедии, после прочтения которого будешь знать все определения и термины.
Вот например, парень с двумя фингалами под глазами рассказывает об этом всем бесплатно
В чем отличие вашего мануала от похожих роликов?
Перископ - это прикольно, особенно по пьяни на народ поглазеть по соседству или самому что-то застримить).
Да, за этим будущее, временами врубаю, иногда что-то стримлю сам, но мало смотрящих, да и не столь важно это. Тут важна сама фишка - стрим на весь мир в один клик (при наличии хорошего инета).
Как и твит - смс-ка на весь мир. В этом они схожи, и не зря они его купили.
Даже Охлобыстин там уже есть и ведет временами трансляции. Спрашиваешь- отвечает, в прямом эфире)
И про ботов - пока там вроде бы живые люди, и их много. По крайней мере те, что видел там я. К тому же его сейчас продвигают всякие звезды. Как тот же инстраграмм. Так что тема определенно жить будет.
Но вот монетизации в этом я пока никакой не вижу. Разве что устраивать какие-то платные семинары. В принципе, это можно было бы делать, даже имея те же раскрученные твиттеры и давая анонс в них, но как писали выше, как минимум, надо иметь нормальный фейс) Ну и аудиторию, которая тебя захочет послушать за деньги. А тут уже проще на ютюбе сделать ролик, ибо выйдет качественнее, чем с мобилки видео передавать.
На тему подпишусь, сам Перископ интересен. Слежу с момента старта в марте 2015-го. Правда, установить удалось позже, только когда появился тел с андроидом 4,4.
ПС: самая успешная трансляция была - рюмка водки, кусок сала и заголовок "Бездна анального угнетения") 27 просмотров - народ заходил из-за названия)
И еще - по большей части там сейчас школьники и студенты.
-рюмка водки, кусок сала и заголовок "Бездна анального угнетения"
Блин хорош наводить тут людей на дурные мысли)) ТС сорри что в не темы:) просто поржал 😂
Блин хорош наводить тут людей на дурные мысли)) ТС сорри что в не темы:) просто поржал 😂
Нормально, это пример вирусного заголовка)
Видео выше, кстати, интересное)
Для привлечение того небольшого кол-ва трафа, который есть в Перископе нужно грамотно подготовить трансляцию - подкупающее название, хэштеги... Как держать трансляцию в ТОПе, как не потерять его при переносе записи трансляции транзитом через сервисы на Ютуб. Да еще много чего интересного, что в 25 минутный ролик никак не войдет. Хотя так - галопом по Европам он рассказал процентов 10% нужной инфы.