- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я особо искать не стал, но подозреваю, что Вы правы :)
ну вот еще примерчик... http://www.autoplus69.ru/seo.php?KLi=413883
ну вот еще примерчик... http://www.autoplus69.ru/seo.php?KLi=413883
мдя, а потом ТС спрашивает, что не так.
Пока будут такие горе-оптимизаторы, работы у меня будет предостаточно :)
мдя, а потом ТС спрашивает, что не так.
Пока будут такие горе-оптимизаторы, работы у меня будет предостаточно :)
и денег тоже :)
Отвечу всем сразу!
Спасибо!
Я придурок! То что вы нашли, для меня не явилось чем-то удивительным. Это говно лежало на сервере... запчасти от старого сайта... Теперь смысл ругани Яндекса понятен.
Прошу только дайте ответ
Он сайт проверяет получается по старому индексу??? т.е. он не заходит на него по новому??? Сейчас ссылок на эти страницы нет на сайте... блин вот я блондинко)))))
Дело в том что основные усилия сейчас как раз и отданы форуму...
inetessentials, а с форумом что не так? После редизайна проверил его везде все вроде в норме...
Ладненько! Взял веник и совок, пошел убираться... всем спасибо!
inetessentials, а с форумом что не так? После редизайна проверил его везде все вроде в норме...
ну почитайте.. там чего только нет
Он сайт проверяет получается по старому индексу??? т.е. он не заходит на него по новому??? Сейчас ссылок на эти страницы нет на сайте... блин вот я блондинко)))))
Что-то не совсем я понял Ваш вопрос. Если страница когда-то попала в индекс, то бот будет на нее заходить, даже если на нее нет ссылок на сайте.
И вообще, смотрите иногда логи ;)
В плане уникальности? Есть там люди))) Ctr+C Ctr+V
Я не оптимизатор. Я пишу и верстаю, вот и ляпаю ошибки... потому у вас и спрашиваю))) бывают деньги, заказываю те или иные услуги, у вас опять же.
Сейчас главное текст было найти))) Я ж и не думал, что Яша в мусоре капается)))
"Нужна помощь специалистов"
Думаю, отменно от меня, вашему сайту нужно всего лиш время и ваша настойчивость в общении с платонами. Если все так чисто как вы говорите.
Оффтоп: И никогда не пойму, что так много людей думает что будет важно для ювзера который пойдет на сайт за запчастями валидность вашего css & xhtml?
Ну это еще так, вот было видел баннеры валидности на сайте "шлюхи киева"... :\ токо вес теряете)
"Нужна помощь специалистов"
Думаю, отменно от меня, вашему сайту нужно всего лиш время и ваша настойчивость в общении с платонами. Если все так чисто как вы говорите.
Топик читали? Я и inetessentials нашли несколько страниц с нарушениями. Думаю их поболее.
Оффтоп: И никогда не пойму, что так много людей думает что будет важно для ювзера который пойдет на сайт за запчастями валидность вашего css & xhtml?
А кто здесь про валидность кода говорил?
Иконки для меня... я ленивый))) серьезно.
Вымел все! Страницы кстати были просто забыты, а "плохими" стали после редизайна... просто как я говорил выше, я и подумать на них не мог... для меня-то это просто файлы)))
Кстати говоря, в самом начале топика мне показалось странным...
Если форум по поисковым системам, то человек, который здесь пишет, обязательно претендует на звание супер оптимизатора???
Может я программист, который волею судеб вынужден заниматься проблемами поиска... и я понятия не имею что да как... и пока я с красными глазами переываю код в поисках несостыковок в разметке или скриптах, вы с третьего клика поднимаете кеш и находите проблему... именно по этому я сюда и хожу.