Яндекс, Минусинск и реальность

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
А толку?

Ну, кому-то помогает решить их частные вопросы. Реально. Впрочем, я не хочу идеализировать Яндекс, хочу сказать лишь, что Платоны иногда могут быть полезны.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
wolf:
Ну, кому-то помогает решить их частные вопросы

Сергей, извините, но вижу теоретика. Напишите платону про санкции за аффилиат, а они есть, причем иногда хватает телефона на сайте дилера, и потом с удовольствием прочту переписку.

Санкции оные они до сих пор не признают.

Продолжайте развивать свой сайт.

А иногда и телефоны разные, а адрес - потому что бизнес центр один - одинаковые, и?

Правильно - мы не комментируем...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
burunduk:
а на какой продающий сайт, в принципе может быть много ссылок? ;)

я больше скажу, в текущих реалиях рунета, ссылок вообще не должно быть, они абсолютно все покупные 🤪

Алексей, могут быть, да только разве что с форумов (обсуждения где купил и т.п.), аналогично с соцсетей, да немного с "отзовиков" (вряд ли много фатанов оставлять отзывы например о конторе в которой купил ламинат). :)

[Удален]
wolf:
Долгое время мерилом авторитетности ресурса считались ссылки. И им действительно не было альтернативы.

и сейчас нет

wolf:
Но сейчас поисковики обросли инструментами, позволяющими разпознавать содержимое документа на немножко более высоком уровне, чем плейн-текст, а также получать информацию о поведении юзеров, посещающих документ

проблема в том что все данные получаются средствами js на клиенте, метрику вообще можно крутить как угодно, с браузером сложнее, но тоже скорей всего можно

единственное чему пс могут доверять с это поведение на серпе + история просмотров документов из своих браузеров, для статистики этого может и хватит, но для качественного поиска нет

[Удален]

alexfor, это всё очень заспамленные площадки ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
Сергей, извините, но вижу теоретика. Напишите платону про санкции за аффилиат, а они есть, причем иногда хватает телефона на сайте дилера, и потом с удовольствием прочту переписку.

Вы можете видеть, кого угодно, но кроме аффилиатов, если куча других вопросов, где перписка с платоном реально помогает их решить. Аффилиаты не признают, с этим спорить не буду. Но это и не санкции, а группировка.

Впрочем, мы удаляемся от темы топика. Давайте держаться ее русла.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
но для качественного поиска нет

Вот именно Зашел я , на странице же увидел цену или прайс - нашел телефон закрыл и позвонил. 30 сек и ПФ ниже плинтуса. Но если я зашел и три часа искал телефон прайс и условия доставки - так тут ПФ зашкаливает.

Поэтому ПФ - вообще бред. Там, где я, возможно, получил услугу - он низкий, а так, где, матерясь искал ее - выше крыши.

% отказов - да не помнят юзеры адреса - по 10 раз заходят по одному запросу - всяк, кто метрику и стату ЛИ изучал - это знают

---------- Добавлено 03.05.2016 в 02:56 ----------

wolf:
Давайте держаться ее русла

Да легко. Вопрос - давно ли вы искали услуги в интернете. Специфические - вот например на даче пробурить скважину?

[Удален]

wolf, все новые костыли в яндексе - побочный продукт матрикснета

он полностью неконтролируемый и всё что не пытались яндексойды сделать, делается только ради одного - решить проблему переобучения и консервации топа ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
и сейчас нет

Ну, тут имеются, так сказать, альтернативные точки зрения.

burunduk:
единственное чему пс могут доверять с это поведение на серпе + история просмотров документов из своих браузеров, для статистики этого может и хватит, но для качественного поиска нет

Поисковики оперируют своими внутренними метриками качества поиска. И вполне возможно, что у них несколько иная точка зрения на этот вопрос.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
Да легко. Вопрос - давно ли вы искали услуги в интернете.

Постоянно ищу. И услуги, и товары. И что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий