Яндекс, Минусинск и реальность

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Appassionato:
+7 это тоже уже Болгария?

Там первичны и важны болгарские контакты - они там есть везде. Алгоритм не делает привязку к Киеву или Москве, а ставит в топ более весомые сайты, по мнению алгоритма. Я вижу нормальную выдачу.

Причем тут вообще украинские контакты, если человек будет ехать в Болгарию и там уже заключать договор?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

То есть, украинский юзер должен видеть в топе Мск-сайты по недвижке, по турам и т.д. и звонить сначала в Мск, а потом уже в агентства своего города? Ну не логично это, как минимум.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Appassionato:
То есть, украинский юзер должен видеть в топе Мск-сайты по недвижке, по турам и т.д. и звонить сначала в Мск, а потом уже в агентства своего города? Ну не логично это, как минимум.

Он может звонить в Болгарию и общаться на русском языке.

[Удален]

Appassionato, умеют ребята сильно крутить - через гео-фильтр пробивают трастом. И в Гугле они же в основном. Да, это недоработка Яндекса в отношении украинских компаний, торгующих недвижимостью в Болгарии. У вас есть свой филиал Яндекса, туда напрямую можно обращаться по этим проблемам.

Но ведь это не насущная недвижимость в своей стране, это от жиру, для толстосумов. Кто в Париже, кто в Майами хочет жить. А кто-то хлеб без масла ест...А богатые за баксы купят и не в Москве, и не в Киеве, а конкретно в Болгарии, хотя там тоже все схвачено. Хитрый рынок, что там говорить, где рулят большие деньги...да такие запросы трудно Вам продвигать, у москвичей бюджеты обычно в несколько раз больше - и на дорогие сайты по последней моде, дорогой контент, инфографику, видео, трастовые естественные ссылки с очень дорогих порталов...и на многое другое. Может, с годами сделают чисто украинский поисковик, на мове и он исправит ситуацию, хотя не проблема и москвичам сделать сайт мультиязычным и открыть офис с секретаршей на Крещатике. :)

Большие деньги - большие проблемы. Зато за продвижение таких запросов наверно платят хорошо?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
-= Serafim =-:
Он может звонить в Болгарию и общаться на русском языке.

Ну, допустим, в Болгарию. Но Мск причем тут? Лечить гланды через задницу?

Ладно, возьмем туры в Испанию. Тур - по умолчанию локальная услуга. При чем тут Россия к укровыдаче?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Appassionato:
Ну, допустим, в Болгарию. Но Мск причем тут? Лечить гланды через задницу?

На каждом сайте есть болгарский телефон. Какие там еще есть покупателю не играет роли.

Appassionato:
Ладно, возьмем туры в Испанию. Тур - по умолчанию локальная услуга. При чем тут Россия к укровыдаче?

Что там опять не так? У меня вся выдача с вылетом из Киева.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Дайте пример. В Москве, Питере, НН в своих темах я не вижу.

таких примеров полно

ни одного нормального сайта в топе

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
если жить в SEO 16 часов в сутки

Вы имеете в виду, на сеофоруме?

Сергей Нижегородцев:
мужик или говорит, или молчит

А не мужик — наоборот?

[Удален]

<!--WEB-->, выхватывать фразы из сути, о к-рой сам же, а не я пост написал, оно конечно проще. И ехидно на них отвечать - это ПОБЕДА в дискуссии по самым принципиальным SEO-вопросам?

Почему биржи, как слепые котята, с их умными менеджерами, аналитиками и пр. не могут на живом примере показать силу их ссылок реальную. Чтобы не теоретические размышления на основе псевдо-теорий людям приводить, как здесь /ru/news/25172, или как сделал доклад-исследование Дмитрий Шахов на основании данных Сапы на Байнете последнем (не эксперимент опять же, а сапо-исследование, по ее данным о влиянии сапо-ссылок, может на самый мизер, типа на 0,1%) а сделать грамотный эксперимент с контрольными группами, настоящими УРЛ, по живому коммерческому НЧ запросу, чтобы ни у кого не было вопросов - биржи честные, их продажные ссылки (сео-ссылки по терминологии Яндекса) по силе влияния на ранжирование не хуже настоящих естественных, менеджмент бирж и их аналитики кристально честны, а Яндекса - нет :)

И я тогда буду аплодировать Сапе и покупать их сильные и безопасные ссылки - я ж сеошник, ищу лучшие варианты продвижения клиентских сайтов, но без эмоций, а с четкими доказательствами!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
выхватывать фразы из сути

Так у вас нет с сутью. Ваши фразы поражают отсутствием смысла. Я в этом не виноват.

Сергей Нижегородцев:
Почему биржи, как слепые котята, с их умными менеджерами, аналитиками и пр. не могут на живом примере показать силу их ссылок реальную

Потому что "сеошникам из нижнего" всё равно ничего не докажешь. А остальные и сами способны найти доказательства, просто заглянув в топы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий