- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сергей Нижегородцев, из того, что биржи не предоставляют доказательства работоспособности ссылок, не следует, что они не работают. Вы утверждаете, что покупные ссылки не работают, так вы и доказывайте. Я давно читаю форум и ваши посты - в том числе.
Ваши утверждения совершенно голословны, а ото и противоречат практике.
И уж если говорить о пиаре методов продвижения, то не вам ли этим заняться. Без ссылочных бюджетов вы имеете колоссальные преимущества. Так доказывайте!
В вашем топе "сеошник из Нижнего" (с двумя запросами в месяц, которые вы сами и делаете после каждого апдейта) доказательств, пожалуй, нет, вы правы…
Но они есть в топах с пластиковыми окнами, стоматологами и кондиционерами! 🍿
WEB, конкретно тематику и запрос "продвижение сайтов" когда нужно я вытягиваю в топ без ссылок, но так только на своем проекте. Ком. факторы..... Готов на деньги спорить, если сомнения есть.
запрос "продвижение сайтов" когда нужно я вытягиваю в топ без ссылок
Означает ли это, что ссылочное ранжирование отменено?
И что — прямо вот совсем-совсем без ссылок?
Где-нибудь в Зажопинске?
Если это Москва/Питер и т.п., то покажите сайт. 🍿
Означает ли это, что ссылочное ранжирование отменено?
И что — прямо вот совсем-совсем без ссылок?
Где-нибудь в Зажопинске?
Если это Москва/Питер и т.п., то покажите сайт. 🍿
Ссылка работают и их ПС учитывают. Ссылки есть на сайт (каталоги и пару проектов + форумы)
Но конкретно за этот отрезок без ссылок (и до этих действий без намеренного завала сайта).
Питер. А его нет ща в топе. И да, если его спалить тут, то по статистике видно будет, что в топе он свой сайт (часто там, когда это нужно).
Опустим понты. Я просто лишний раз делаю акцент на то, что ссылки это допинг на сегодняшний день с очень ограниченными возможностями, допинг который не во сех случаях его нужно принимать.
Ссылка работают и их ПС учитывают
Ну вот. А я, когда вы стали возражать, отвечал на то, что биржи должны что-то там доказывать "сеошнику" из Нижнего. Ну и для чего нужно было спорить?
Ссылки есть
Я в этом и не сомневался. Попробуйте вывести в питерский топ по запросу "продвижение сайтов" сайт с нулевым ссылочным профилем. За счёт коммерческих факторов. ;)
По существу: помогает ли закрытие ссылок в <noindex>? Есть буквально 2 десятка сапо-ссылок, по которым на сайт регулярно приходят целевые посетители - намного дешевле Директа) Закрыл их в <noindex>. Но интересуют прецеденты.
Нет, этот тег текстовый, просто перестанут учитываться анкоры, сами ссылки по прежнему будут вершить свое дело...
По информации от Платонов - ссылки закрытые в noindex равнозначны отсутствию (удалению) этих ссылок.
Чушь и профанация https://yandex.ru/support/webmaster/controlling-robot/html.xml#noindex
Этого будет достаточно. Только нужно еще подождать пока все переиндексируется (в статейке я прикладывал файл для отслеживания индексации ссылок Яндексом, юзайте).
Жги, больше огня, больше драйва ... 🤣
Ну вот. А я, когда вы стали возражать, отвечал на то, что биржи должны что-то там доказывать "сеошнику" из Нижнего. Ну и для чего нужно было спорить?
Я в этом и не сомневался. Попробуйте вывести в питерский топ по запросу "продвижение сайтов" сайт с нулевым ссылочным профилем. За счёт коммерческих факторов. ;)
Это да, но без бирж -1, 2- и там ссылок с учетом каталогов штук 20 -30 шлака.
Вау без бирж. Ждемс примера в студию. Я чего-то не верю в имбецилов, что тратят офигенно сколько на покупки напрямую. Что, кстати, от бирж не особо отличается
Покажите неправильную, нерелевантную выдачу по коммерческому запросу в Украине.
Все прямо взяли так и разогнались светить свои ниши.
Скажу так: выдача по тур. тематике и забугорной недвижке в УА почти 100% шлак. Особенно второе.
По второму в топах по регионам вообще что угодно (ru-сайты с мск-телефонами, откровенные ГС, аутэйдж, переспам в стиле конца 2000-х с доливкой в виде кучи сапо-ссылок), кроме полезных для пользователя ресурсов.
Коммерческая агро-тематика - тоже в топе в основном ру-сайты и шлак.
Причем серп сильно испохабился именно в февраля-марте 2016 года. До этого тоже было все плохо, но в топ-10 было хотя бы 2-3 полезных ресурса.
---------- Добавлено 28.04.2016 в 12:06 ----------
Уже дошли до того, что у мейла выдача кажется находкой, несмотря на калечную скорость индексации...
Таки да (ru)...
Интересно, почему в УА до сих пор такой тенденции нет?
Или это Я специально трафик стал лить на рушки, чтобы выправить график в ливере?😂😂😂☝
PS: оно понятно, что за счет мобильной выдачи... Если бы еще на десктопах так...
Ждемс примера в студию.
Их не будет. Я сто раз просил. Ссылаются на палить ктож тебе будет или показывают мутный ВЧ случайно взлетевший в топ