Яндекс, Минусинск и реальность

[Удален]

Сергей Нижегородцев, из того, что биржи не предоставляют доказательства работоспособности ссылок, не следует, что они не работают. Вы утверждаете, что покупные ссылки не работают, так вы и доказывайте. Я давно читаю форум и ваши посты - в том числе.

Ваши утверждения совершенно голословны, а ото и противоречат практике.

И уж если говорить о пиаре методов продвижения, то не вам ли этим заняться. Без ссылочных бюджетов вы имеете колоссальные преимущества. Так доказывайте!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
:
В вашем топе "сеошник из Нижнего" (с двумя запросами в месяц, которые вы сами и делаете после каждого апдейта) доказательств, пожалуй, нет, вы правы…
Но они есть в топах с пластиковыми окнами, стоматологами и кондиционерами! 🍿

WEB, конкретно тематику и запрос "продвижение сайтов" когда нужно я вытягиваю в топ без ссылок, но так только на своем проекте. Ком. факторы..... Готов на деньги спорить, если сомнения есть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алексей Питерский:
запрос "продвижение сайтов" когда нужно я вытягиваю в топ без ссылок

Означает ли это, что ссылочное ранжирование отменено?

И что — прямо вот совсем-совсем без ссылок?

Где-нибудь в Зажопинске?

Если это Москва/Питер и т.п., то покажите сайт. 🍿

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
:
Означает ли это, что ссылочное ранжирование отменено?
И что — прямо вот совсем-совсем без ссылок?
Где-нибудь в Зажопинске?
Если это Москва/Питер и т.п., то покажите сайт. 🍿

Ссылка работают и их ПС учитывают. Ссылки есть на сайт (каталоги и пару проектов + форумы)

Но конкретно за этот отрезок без ссылок (и до этих действий без намеренного завала сайта).

Питер. А его нет ща в топе. И да, если его спалить тут, то по статистике видно будет, что в топе он свой сайт (часто там, когда это нужно).

Опустим понты. Я просто лишний раз делаю акцент на то, что ссылки это допинг на сегодняшний день с очень ограниченными возможностями, допинг который не во сех случаях его нужно принимать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алексей Питерский:
Ссылка работают и их ПС учитывают

Ну вот. А я, когда вы стали возражать, отвечал на то, что биржи должны что-то там доказывать "сеошнику" из Нижнего. Ну и для чего нужно было спорить?

Алексей Питерский:
Ссылки есть

Я в этом и не сомневался. Попробуйте вывести в питерский топ по запросу "продвижение сайтов" сайт с нулевым ссылочным профилем. За счёт коммерческих факторов. ;)

S
На сайте с 18.07.2013
97
mongoose59:
По существу: помогает ли закрытие ссылок в <noindex>? Есть буквально 2 десятка сапо-ссылок, по которым на сайт регулярно приходят целевые посетители - намного дешевле Директа) Закрыл их в <noindex>. Но интересуют прецеденты.

Нет, этот тег текстовый, просто перестанут учитываться анкоры, сами ссылки по прежнему будут вершить свое дело...

Alfa:
По информации от Платонов - ссылки закрытые в noindex равнозначны отсутствию (удалению) этих ссылок.

Чушь и профанация https://yandex.ru/support/webmaster/controlling-robot/html.xml#noindex

Smart Shot:
Этого будет достаточно. Только нужно еще подождать пока все переиндексируется (в статейке я прикладывал файл для отслеживания индексации ссылок Яндексом, юзайте).

Жги, больше огня, больше драйва ... 🤣

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
:
Ну вот. А я, когда вы стали возражать, отвечал на то, что биржи должны что-то там доказывать "сеошнику" из Нижнего. Ну и для чего нужно было спорить?

Я в этом и не сомневался. Попробуйте вывести в питерский топ по запросу "продвижение сайтов" сайт с нулевым ссылочным профилем. За счёт коммерческих факторов. ;)

Это да, но без бирж -1, 2- и там ссылок с учетом каталогов штук 20 -30 шлака.

[Удален]

Вау без бирж. Ждемс примера в студию. Я чего-то не верю в имбецилов, что тратят офигенно сколько на покупки напрямую. Что, кстати, от бирж не особо отличается

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Сергей Нижегородцев:
Покажите неправильную, нерелевантную выдачу по коммерческому запросу в Украине.

Все прямо взяли так и разогнались светить свои ниши.

Скажу так: выдача по тур. тематике и забугорной недвижке в УА почти 100% шлак. Особенно второе.

По второму в топах по регионам вообще что угодно (ru-сайты с мск-телефонами, откровенные ГС, аутэйдж, переспам в стиле конца 2000-х с доливкой в виде кучи сапо-ссылок), кроме полезных для пользователя ресурсов.

Коммерческая агро-тематика - тоже в топе в основном ру-сайты и шлак.

Причем серп сильно испохабился именно в февраля-марте 2016 года. До этого тоже было все плохо, но в топ-10 было хотя бы 2-3 полезных ресурса.

---------- Добавлено 28.04.2016 в 12:06 ----------

Уже дошли до того, что у мейла выдача кажется находкой, несмотря на калечную скорость индексации...

Таки да (ru)...

Интересно, почему в УА до сих пор такой тенденции нет?

Или это Я специально трафик стал лить на рушки, чтобы выправить график в ливере?😂😂😂☝

PS: оно понятно, что за счет мобильной выдачи... Если бы еще на десктопах так...

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):
Ждемс примера в студию.

Их не будет. Я сто раз просил. Ссылаются на палить ктож тебе будет или показывают мутный ВЧ случайно взлетевший в топ

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий