onelim.net отзывы негативные

[Удален]

Я уже 3 раз пишу, но никто не замечает моего сообщения, ну чтож еще раз спрошу.

Это нормально разве когда хостер модет сменить тариф пользователю за 2 клика мышки и за это брать еще и деньги?

Мне просто интересен этот нюанс, пожалуйста ответьте, не создавать же отдельную тему про это?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Rews:
Я уже 3 раз пишу, но никто не замечает моего сообщения, ну чтож еще раз спрошу.
Это нормально разве когда хостер модет сменить тариф пользователю за 2 клика мышки и за это брать еще и деньги?
Мне просто интересен этот нюанс, пожалуйста ответьте, не создавать же отдельную тему про это?

Это нормальная практика при переходе на меньший тариф. И дело тут не в 2х кликах.

S
На сайте с 02.05.2014
61
Rews:

Это политика компании. И здесь каждый решает сам, за что и сколько будет брать.

А клиенты видят прайс и решают, устраивает их условия или нет, если нет - проходят мимо, если да оплачивают согласно тарифу.

Здесь к хостеру претензий быть не должно.

Приведу пару примеров, где практикуются такого рода фокусы:

-Возьмем операторов мобильной связи, у некоторых смена тарифа платная, при том, что все автоматизировано и оператор никак не напрягается. И мы платим за смену, т.к. это прописано в тарифах.

-А такси. У ряда фирм есть плата за подачу машины.

Те кого устраивает - платят, те кого не устраивает - идут к конкурентам.

Я вот помню времена, когда за установку vps брали деньги в размере месячной платы. И не удивлюсь если и сейчас кто-то берет за это деньги.

[Удален]
Sujcnm:
Это политика компании. И здесь каждый решает сам, за что и сколько будет брать.

А клиенты видят прайс и решают, устраивает их условия или нет, если нет - проходят мимо, если да оплачивают согласно тарифу.
Здесь к хостеру претензий быть не должно.

Приведу пару примеров, где практикуются такого рода фокусы:

-Возьмем операторов мобильной связи, у некоторых смена тарифа платная, при том, что все автоматизировано и оператор никак не напрягается. И мы платим за смену, т.к. это прописано в тарифах.
-А такси. У ряда фирм есть плата за подачу машины.

Те кого устраивает - платят, те кого не устраивает - идут к конкурентам.

Я вот помню времена, когда за установку vps брали деньги в размере месячной платы. И не удивлюсь если и сейчас кто-то берет за это деньги.

Такого неn не в одной нормальной компании, привидите мне пример?

---------- Добавлено 10.02.2016 в 03:31 ----------

smart2web:
Это нормальная практика при переходе на меньший тариф. И дело тут не в 2х кликах.

уважаемый это не нормальная практика, приведите мне примеры, где у крупных и нормальных хостеров это есть?

S
На сайте с 02.05.2014
61
Rews:
Такого неn не в одной нормальной компании

То есть, если есть плата за посадку или платная смена тарифа, то это компания не нормальная?

Вы случаем не клон ТС?

Rews:
привидите мне пример?

Пример: такси Сатурн, плата за посадку 60руб.

Rews:
уважаемый это не нормальная практика, приведите мне примеры, где у крупных и нормальных хостеров это есть?

Например в Majordomo стоимость переноса домена с аккаунта на аккаунт - 149руб.

Для справки, Majordomo достаточно крупная компания.

totamon
На сайте с 12.05.2007
437
Rews:

откуда информация про 2 клика мышкой? вы хостер? вы меняли тарифы клиентам? 2$ это средняя стоимость 10 минут работы ИТ-специалиста...

Rews:

уважаемый, вы зарегались на форуме, чтобы выяснить вопрос нормальности хостеров? в мире есть куча интересных тем, но вас именно это интересует?

зы. вы на клона ТС смахиваете своей странной манерой сначала задавать вопросы, а потом требовать чего-то😂

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Sujcnm:
переноса домена с аккаунта на аккаунт

новый заказ на хостинг того же домена в одном и том же личном кабинете - это перенос хостинга с аккаунта на аккаунт?

---------- Добавлено 10.02.2016 в 09:46 ----------

Постановление Правительства РФ от 10.09.2007 N 575

(ред. от 03.02.2016)

"Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи"

п. 50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.

S
На сайте с 02.05.2014
61
gap:
новый заказ на хостинг того же домена в одном и том же личном кабинете - это перенос домена с аккаунта на аккаунт?

Читать умеете?

Это у Majordomo, а у onelim.net 2$ за смену тарифа.

В чем претензия? В том, что вам не нравятся тарифы?

Ну так зачем купили если знали, что услуга платная?

А раз купили - платите!

G
На сайте с 20.08.2014
37
gap
Sujcnm:
Читать умеете?
Это у Majordomo, а у onelim.net 2$ за смену тарифа.

а зачем Вы приводите пример о переносе домена с аккаунта на аккаунт, когда Вас спрашивали о ПЛАТНОЙ смене тарифа? 😂

Sujcnm:
Читать умеете?
В чем претензия? В том, что вам не нравятся тарифы?
Ну так зачем купили если знали, что услуга платная?
А раз купили - платите!

если Вас обманули при оказании услуг, Вы молча все терпите? мне Вас жаль

Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается. Это не законно. О чем хостеру написано

И все таки остается открытым вопрос: новый заказ на хостинг того же домена в одном и том же личном кабинете - это перенос хостинга с аккаунта на аккаунт?

Если нет, то зачем хостер перенес мой заказ на новый аккаунт? Это так у всех хостеров?

Я же все делал в одном личном кабинете. Личный кабинет - это аккаунт?

S
На сайте с 02.05.2014
61
gap:
если Вас обманули при оказании услуг, Вы молча все терпите? мне Вас жаль

В отличие от вас я внимательно читаю тарифы и договор и только потом принимаю решение о сотрудничестве.

Объяснять по 3му кругу нет желания.

На сим удаляюсь.

PS

gap, повзрослейте уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий