- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я уже 3 раз пишу, но никто не замечает моего сообщения, ну чтож еще раз спрошу.
Это нормально разве когда хостер модет сменить тариф пользователю за 2 клика мышки и за это брать еще и деньги?
Мне просто интересен этот нюанс, пожалуйста ответьте, не создавать же отдельную тему про это?
Я уже 3 раз пишу, но никто не замечает моего сообщения, ну чтож еще раз спрошу.
Это нормально разве когда хостер модет сменить тариф пользователю за 2 клика мышки и за это брать еще и деньги?
Мне просто интересен этот нюанс, пожалуйста ответьте, не создавать же отдельную тему про это?
Это нормальная практика при переходе на меньший тариф. И дело тут не в 2х кликах.
Это политика компании. И здесь каждый решает сам, за что и сколько будет брать.
А клиенты видят прайс и решают, устраивает их условия или нет, если нет - проходят мимо, если да оплачивают согласно тарифу.
Здесь к хостеру претензий быть не должно.
Приведу пару примеров, где практикуются такого рода фокусы:
-Возьмем операторов мобильной связи, у некоторых смена тарифа платная, при том, что все автоматизировано и оператор никак не напрягается. И мы платим за смену, т.к. это прописано в тарифах.
-А такси. У ряда фирм есть плата за подачу машины.
Те кого устраивает - платят, те кого не устраивает - идут к конкурентам.
Я вот помню времена, когда за установку vps брали деньги в размере месячной платы. И не удивлюсь если и сейчас кто-то берет за это деньги.
Это политика компании. И здесь каждый решает сам, за что и сколько будет брать.
А клиенты видят прайс и решают, устраивает их условия или нет, если нет - проходят мимо, если да оплачивают согласно тарифу.
Здесь к хостеру претензий быть не должно.
Приведу пару примеров, где практикуются такого рода фокусы:
-Возьмем операторов мобильной связи, у некоторых смена тарифа платная, при том, что все автоматизировано и оператор никак не напрягается. И мы платим за смену, т.к. это прописано в тарифах.
-А такси. У ряда фирм есть плата за подачу машины.
Те кого устраивает - платят, те кого не устраивает - идут к конкурентам.
Я вот помню времена, когда за установку vps брали деньги в размере месячной платы. И не удивлюсь если и сейчас кто-то берет за это деньги.
Такого неn не в одной нормальной компании, привидите мне пример?
---------- Добавлено 10.02.2016 в 03:31 ----------
Это нормальная практика при переходе на меньший тариф. И дело тут не в 2х кликах.
уважаемый это не нормальная практика, приведите мне примеры, где у крупных и нормальных хостеров это есть?
Такого неn не в одной нормальной компании
То есть, если есть плата за посадку или платная смена тарифа, то это компания не нормальная?
Вы случаем не клон ТС?
привидите мне пример?
Пример: такси Сатурн, плата за посадку 60руб.
уважаемый это не нормальная практика, приведите мне примеры, где у крупных и нормальных хостеров это есть?
Например в Majordomo стоимость переноса домена с аккаунта на аккаунт - 149руб.
Для справки, Majordomo достаточно крупная компания.
откуда информация про 2 клика мышкой? вы хостер? вы меняли тарифы клиентам? 2$ это средняя стоимость 10 минут работы ИТ-специалиста...
уважаемый, вы зарегались на форуме, чтобы выяснить вопрос нормальности хостеров? в мире есть куча интересных тем, но вас именно это интересует?
зы. вы на клона ТС смахиваете своей странной манерой сначала задавать вопросы, а потом требовать чего-то😂
переноса домена с аккаунта на аккаунт
новый заказ на хостинг того же домена в одном и том же личном кабинете - это перенос хостинга с аккаунта на аккаунт?
---------- Добавлено 10.02.2016 в 09:46 ----------
Постановление Правительства РФ от 10.09.2007 N 575
(ред. от 03.02.2016)
"Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи"
п. 50. Внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.
новый заказ на хостинг того же домена в одном и том же личном кабинете - это перенос домена с аккаунта на аккаунт?
Читать умеете?
Это у Majordomo, а у onelim.net 2$ за смену тарифа.
В чем претензия? В том, что вам не нравятся тарифы?
Ну так зачем купили если знали, что услуга платная?
А раз купили - платите!
Читать умеете?
Это у Majordomo, а у onelim.net 2$ за смену тарифа.
а зачем Вы приводите пример о переносе домена с аккаунта на аккаунт, когда Вас спрашивали о ПЛАТНОЙ смене тарифа? 😂
Читать умеете?
В чем претензия? В том, что вам не нравятся тарифы?
Ну так зачем купили если знали, что услуга платная?
А раз купили - платите!
если Вас обманули при оказании услуг, Вы молча все терпите? мне Вас жаль
Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается. Это не законно. О чем хостеру написано
И все таки остается открытым вопрос: новый заказ на хостинг того же домена в одном и том же личном кабинете - это перенос хостинга с аккаунта на аккаунт?
Если нет, то зачем хостер перенес мой заказ на новый аккаунт? Это так у всех хостеров?
Я же все делал в одном личном кабинете. Личный кабинет - это аккаунт?
если Вас обманули при оказании услуг, Вы молча все терпите? мне Вас жаль
В отличие от вас я внимательно читаю тарифы и договор и только потом принимаю решение о сотрудничестве.
Объяснять по 3му кругу нет желания.
На сим удаляюсь.
PS
gap, повзрослейте уже.