Приму лимиты доверия в wmr.

1 234 5
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Sunsy007:
Так что иногда даже наличие претензий и BL=0 не свидетельствуют о недобросовесности заемщика.

Ну вот попробуете вернуть кредит с таким ограничением, я на вас посмотрю.

Так о том и речь. У bison-а фактически нарушение правил ВМ (данные паспорта должны быть проверены на аттестате выше начального), что в принципе может привести к его блокировке (допустим ограничению на приход) и как следствие проблемам с возвратом (нет никаких проблем возвращать чеками, но это на любителя).

И тем не менее зная об этих рисках для кредиторов (они ведь не получат возвраты как планировали, даже если он типа будет хотеть вернуть), bison "встает в третью позицию" и заявляет что "на фиг ему нужны эти проверки, нотариусы, встречи с регистраторами".

По Вашему это свидетельствует о его добросовестности? Тогда как, еще раз, дело на час пройти переаттестацию.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 21:31 ----------

Sunsy007:
У большинства кидал всегда висит огранка на расход, а это очень большая разница. Когда можешь пополнить кошелек и не возвращаешь.
Огранка на расход как правило это огранка на добровольный расход заемщиком. Она почти никогда не включает в себя возврат по бирже (там возврат выполняется автоматом средствами ВМ, если уже пошла просрочка) и редко включает в себя возврат по лимитам (там возврат может инициировать кредитор, ручками).
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
edogs:
к его блокировке (допустим ограничению на приход)

Ограничение на приход редко ставят, арбитраж сам понимает что этим автоматически превращает хозяина аттестата в кидалу и бьет по репутации своей же системы выдачи кредитов.

Если всем ставить "ограничение на приход", то скоро кредиторов в системе не останется.

Расход - да, поставят и попросят заехать в центр аттестации.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 21:37 ----------

edogs:
Огранка на расход как правило это огранка на добровольный расход заемщиком. Она почти никогда не включает в себя возврат по бирже (там возврат выполняется автоматом средствами ВМ, если уже пошла просрочка) и редко включает в себя возврат по лимитам (там возврат может инициировать кредитор, ручками).

Я лично убедился, что в некоторых случаях не работает даже добровольный возврат. У меня на момент блокировки лежало пару тысяч на вм, так вот я их до сих пор НЕ МОГУ потратить на возврат займов, при нажатии на кнопку "возврат" вылезает "обслуживание приостановлено". То есть блочится и возврат займов тоже!

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
bison
На сайте с 12.11.2008
178

edogs, данные у меня верны, wmid обслуживается.

Написал в webmoney, если скажут что нужно обязательно проверить - проверю.

История займов 250 000wmz. Гарантом сделки были по миллиону.

Вы же начали придираться к какой-то ерунде, мол знаете webmoney лучше чем сама система.

И все это для пиара несчастной рефки в подписи

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Вы же начали придираться к какой-то ерунде

К непроверенным паспортным данным, а не к ерунде.

Делающим с юридической точки зрения бесполезными договоры займа, которые Вы так просите с Вами заключать.

К Вашему неадекватному отказу привести аттестат в порядок, при том что Вы это обещали сделать еще в 2011 году.

По Вашему это ерунда?

bison:
Гарантом сделки были по миллиону.

Какие же косяки Вы в своем гарант.сервисе допускаете, если Вам плевать на подтвержденность паспортных данных?

Ваш гарант сервис работающий от Вашего ВМИД (с нарушением правил ВМ), по сути рисковал деньгами всех своих клиентов, которым должен был что-то гарантировать, ведь Вас могли в любую минуту заблокировать все эти 5 лет.

Гарант? Насмешка над гарантами и издевательство над здравым смыслом, а так же введение в заблуждение клиентов.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

edogs, он намекает на то, что даже если заблочат, то быстро разблокируется придя в центр аттестации.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:
К непроверенным паспортным данным, а не к ерунде.
Делающим с юридической точки зрения бесполезными договоры займа, которые Вы так просите с Вами заключать.
К Вашему неадекватному отказу привести аттестат в порядок, при том что Вы это обещали сделать еще в 2011 году.

По Вашему это ерунда?
Какие же косяки Вы в своем гарант.сервисе допускаете, если Вам плевать на подтвержденность паспортных данных?
Ваш гарант сервис работающий от Вашего ВМИД (с нарушением правил ВМ), по сути рисковал деньгами всех своих клиентов, которым должен был что-то гарантировать, ведь Вас могли в любую минуту заблокировать все эти 5 лет.
Гарант? Насмешка над гарантами и издевательство над здравым смыслом..

Интересно как же они выдали мне аттестат продавца когда я подавал заявку? Потому что все данные верны.

Возомнить себя экспертом пиаря рефку в подписи 😂 знал я таких же со статусом "инвестор" c 50 баксами на кошельке.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Sunsy007:
edogs, он намекает на то, что даже если заблочат, то быстро разблокируется придя в центр аттестации.

5 лет не приходил, а тут вдруг быстро придет?

А гарантию что он разблокируется когда "быстро придет" и при этом быстро - ему вебмани может выдали, на справке за 7 печатями?

Что-то мы не видим, что бы Вы быстро разблокировались - первые претензии у Вас еще с ноября висят. У Вас не получилось, у него должно?

А если у него хомячек умрет или ногу сломает или еще какой форс-мажор и не сможет "быстро прийти"? Вон кузьмин местный, пусть и дурень, но в финансовых вопросах был более или менее щепетилен, а тут "оппа форс-мажор" и динамит всех. Что, у bison-а страховка от таких случаев?

Ну ладно человек кредиты все эти 5 лет брал, кредиторы сами должны с головой дружить и понимать, что выдают "на деревню дедушке".

Но у него же оказывается еще и гарант сервис был🙅 Гарант просто должен был включить голову и позаботиться о гарантиях, которые он гарантирует, но по факту не дает, в меру своего статуса аттестата (нарушающего правила). Но bison-у на все плевать и самое страшное, что он даже проблемы не видит, "гарант" блин:(

И да, обратите внимание, вопрос на "оборот" чего именно нужны средства bison тоже проигнорировал.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 22:05 ----------

bison:
знал я таких же со статусом "инвестор" c 50 баксами на кошельке.
Не пытайтесь мерятся, проиграете. Не пытайтесь уводить тему в сторону от себя, лишь закапываете себя глубже.
bison:
Интересно как же они выдали мне аттестат продавца когда я подавал заявку? Потому что все данные верны.

Завязывайте выкручиваться.

Выдали Вам в 2010 аттестат, при чем Вы все послали по почте, лично предпочли не появляться.

А в 2009 году был странный топик о продаже аттестата с Вашим номером, при том что регнули и в ВМ его в 2008.

А в 2011 Вы поменяли данные и они с тех пор не проверены, что и видно на скрине, можем повторить его если у Вас склероз.

Рассказывать о том, что они верны будете не раньше того, как вебмани подтвердят их верность. А пока не торопитесь.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

edogs, да что мне выкручиваться когда у меня все данные верны и все работает, в вм отписал.

А вы не правы, можете писать до усера. И гляди по рефке кто перейдет.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
edogs:
Что-то мы не видим, что бы Вы быстро разблокировались

Блоки бывают очень разные и по очень разным причинам.

Одни блоки снимаются приходом в нужное место в нужный час (один раз мне тоже дали такой блок, приехал через 30 минут в центр аттестации и разблокировался еще быстрее).

А другие снимаются долгими переговорами с арбитражем.

В моем случае я принял средства в происхождении которых был не уверен, о чем сразу известил арбитраж и сразу выразил готовность вернуть их отправителю в полном объеме.

Вместо этого повесили полный блок мне и отправителю чтобы я даже вернуть спорные средства не мог.

Так кого угодно можно в блок отправить.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 22:14 ----------

edogs:
И да, обратите внимание, вопрос на "оборот" чего именно нужны средства bison тоже проигнорировал.

Иногда таким ответом можно спалить инсайд, зачем это надо?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
edogs, да что мне выкручиваться когда у меня все данные верны

Вот и мы задаемся вопросом - что Вы выкручиватесь? Если все данные верны.

Впрочем выше мы уже предположили, что ради чОрного пиара.

Ну пиарьтесь, Вы свой гарант сервис уже отпиарили, заявив что Вам плевать на актуальность данных и признав что Вы 5 лет работали с риском быть заблоченным в любой момент.

Sunsy007:
Иногда таким ответом можно спалить инсайд, зачем это надо?

В таких случаях можно ответить "это инсайд".

Полный игнор вопроса совсем другое.

bison:
А вы не правы,

Вы опять загоняетесь:(

Мы излагаем факты, а не мнение.

У Вас аттестат 2010 года, а паспорт там прописан 2011, факт? Факт. Вы это признали.

В 2011 речь шла об актуальных данных в аттестате на ммгп, факт? Факт. Мы давали ссылку.

Топик о продаже аттестата с номером Вашего ВМИД был, факт? Факт. Мы давали ссылку.

Правила вебмани нарушают непроверенные данные в аттестате, факт? Факт. Мы давали ссылку.

Риск блокировки ВМ за нарушение правил есть, факт? Факт. Только идиот это будет отрицать.

Так что болтать про то что мы не правы Вы можете сколько угодно, факты Вы этим никуда не денете.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 22:23 ----------

Sunsy007:
Блоки бывают очень разные и по очень разным причинам.
Именно.

И привлекая к себе внимание неподтвержденными данными в нарушение правил ВМ, можно словить блок еще за что-нибудь, не столь очевидное. Вопрос - зачем так рисковать? При чем рисковать не только своими деньгами, но и деньгами клиентов "гарант" сервиса?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий