Приму лимиты доверия в wmr.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

edogs, при замене паспорта пришло письмо с инстукцией изменить данные на новые и загрузить новый паспорт для проверки. И тогда надпись пропала.

Более никаких сообщений не было. Аттестаты блокируются в 30 дневный срок если этого не сделать.

На ммгп речь шла о красной надписи "возможно срок действия паспорта истек"

На ачате я не знаю как попал мой wmid в список, там явно же написано что выдаем персы и в конце все пишут что т.с тот кидала. Я перс в 2010 получил. А тема там 2009 года.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Потом будут домогаться чтобы подтвердил почтовый адрес) Есть всякие неуемные кредиторы, которые никому никогда денег не дают, а топы загаживают))

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Sunsy007:
Потом будут домогаться чтобы подтвердил почтовый адрес)

Почтовый адрес при личном визите к регистратору можно сразу подтвердить, по крайней мере не так давно так было. Уж не знаем почему, но факт.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Почитаешь вот такие темы и сто раз подумаешь, чтобы у кого-то в долг брать...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1981
На сайте с 19.11.2011
60
юни:

Или дать в долг)))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:

зато судя по этому разочарованию

юни:
И тут от персонального...

об отдаче можно не думать😂

bison
На сайте с 12.11.2008
178
юни:

У меня открыты кл в сервисах debtum.ru (2.5к) smartdebt.ru (3к) по мимо этого много лимитов. Так вот ни один сервис не задавал подобных вопросов при предоставлении кредита.

Edogs же строит из себя сотрудника вебмани. В каждом посте какие-то выдумки городит. Я не знаю личная неприязнь или зависть у него. Дел с ним никогда не имел.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
В каждом посте какие-то выдумки городит.

Вы опять загоняетесь

Мы излагаем факты, а не мнение.

У Вас аттестат 2010 года, а паспорт там прописан 2011, факт? Факт. Вы это признали.

В 2011 речь шла об актуальных данных в аттестате на ммгп, факт? Факт. Мы давали ссылку.

Топик о продаже аттестата с номером Вашего ВМИД был, факт? Факт. Мы давали ссылку.

Правила вебмани нарушают непроверенные данные в аттестате, факт? Факт. Мы давали ссылку.

Риск блокировки ВМ за нарушение правил есть, факт? Факт. Только идиот это будет отрицать.

Так что болтать про то что мы не правы Вы можете сколько угодно, факты Вы этим никуда не денете.

bison:
Я не знаю личная неприязнь или зависть у него.

Борьба за честность и соблюдение правил. Вы видимо настолько далеки от того и другого, что Вам это и в голову не пришло.

bison:
Дел с ним никогда не имел.

Очередная ложь.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:

Очередная ложь.

Я написал вебмани, они ответили что нужно посетить регистратора. Без каких либо сроков.

А вот вы искажаете все факты. Как бы не долбились, wmid свой я сам регистрировал. Скоро увидите обновленные данные.

Сделок у нас с вами не было, все претензии можете предъявить в личку.

Прошу модератора закрыть тему, желающих открыть лимит пишите в личку или по контактам.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Я написал вебмани, они ответили что нужно посетить регистратора.

Это то о чем мы Вам говорили с самого начала топика и против чего Вы так яростно сражались.

При этом сражались Вы хамя, лупя из всех орудий видимых и не видимых, сочиняя сказки, обзывая ссылки на правила ВМ бредом, говоря что проверенность паспортных данных не важна и прочее.

Стоило оно того?

bison:
А вот вы искажаете все факты.

Неправда.

Спросили бы какой факт мы по Вашему мнению исказили, но очевидно, что кроме голословия от Вас ничего не услышать.

bison:
Сделок у нас с вами не было, все претензии можете предъявить в личку.

Были.

Претензий нет никаких, кроме того что Вы врете об отсутствии у нас с Вами сделок.

---------- Добавлено 09.02.2016 в 14:21 ----------

bison:
Прошу модератора закрыть тему,
И это мы Вам уже давно предлагали сделать.

И что в результате? Все что мы говорили - оказалось правдой, все что мы предлагали - Вы решили сделать, но при этом вместо "спасибо" - от Вас очередная порция грязи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий