Приму лимиты доверия в wmr.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
4405

Здравствуйте. История по кредитам и лимитам около 250к wmz.

Вот линк на тему когда принимал.

Сейчас долга по лимитам и кредитам нет. Намучался я с баксами.

Для оборота нужно не более 100к wmr. Готов принять лимиты до 0.13% в сутки, срок 60 дней. wmid

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Для оборота нужно не более 100к wmr.

Для оборота чего?

bison:
Готов принять лимиты до 0.13% в сутки, срок 60 дней.

В вмз Вы конечно намучались, но в рублях ставки всегда выше раза в 2 были, чем в вмз. А Вы тут хотите и на елку влезть и ... не исколоть.

bison:
wmid

Тут брали?:)

http://forum.antichat.ru/threads/129467/

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:
Для оборота чего?

В вмз Вы конечно намучались, но в рублях ставки всегда выше раза в 2 были, чем в вмз. А Вы тут хотите и на елку влезть и ... не исколоть.

Тут брали?:)
http://forum.antichat.ru/threads/129467/

Не знаю, у меня под 3% сейчас есть возможность wmz брать. Но при обмене вмр много теряется.

Насчет вашей ссылки я бы проверял информацию перед публикацией, у меня аттестат выдан в 2010 году центром аттестации.

Тему я создал не для флуда.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Насчет вашей ссылки я бы проверял информацию перед публикацией, у меня аттестат выдан в 2010 году центром аттестации.

ВМИД в топике о продаже ВМИД Ваш, мы проверяли, и пост размещен позже, чем Вы зарегили ВМИД, не флудьте.

Перс выдан в 2010, а паспорт у Вас 11 года, тоже доставляет.

Город указан краснодар, но при этом аттестат по нотариальным документам, а не при личном присутствии, хотя в краснодаре аттестаторов навалом, а по нотариальным получать и дольше и неудобнее, чем лично засветиться... но лично предпочли не светиться.

bison:
Тему я создал не для флуда.

Тогда пишите по делу, а не психуйте.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:
ВМИД в топике о продаже ВМИД Ваш, мы проверяли, и пост размещен позже, чем Вы зарегили ВМИД, не флудьте.
Перс выдан в 2010, а паспорт у Вас 11 года, тоже доставляет.
Город указан краснодар, но при этом аттестат по нотариальным документам, а не при личном присутствии, хотя в краснодаре аттестаторов навалом, а по нотариальным получать и дольше и неудобнее, чем лично засветиться... но лично предпочли не светиться.

Тогда пишите по делу, а не психуйте.

Развею ваши сомнения. Даже не пойму что вы пытаетесь мне доказать.

В 2010 получил перс путем отправки документов в Москву, т.к жил в маленькой деревне.

В 2011 замена пасспорта т.к мне 20 лет исполнилось, по закону так если не знали.

В 2012 купил квартиру и переехал в Краснодар. Был как-то на seo сходке даже. Так что я реален :)

В 2013 женился. :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Развею ваши сомнения. Даже не пойму что вы пытаетесь мне доказать.

Э, мы ничего не пытаемся доказать Вам, а просто указываем на некую муть вокруг Вашего ВМИД участникам форума которые решат выдать лимит доверия.

bison:
В 2010 получил перс путем отправки документов в Москву, т.к жил в маленькой деревне.
В 2011 замена пасспорта т.к мне 20 лет исполнилось, по закону так если не знали.
В 2012 купил квартиру и переехал в Краснодар. Был как-то на seo сходке даже. Так что я реален :)
В 2013 женился. :)

Зарегили ВМИД Вы в 2008, а уже в в 2009 году он светится в топике о продаже ВМИД на античате.

В 2011 Вы заменили паспорт, возможно, но из чего это следует? Из того что Вы сами вбили данные в вебмани, которые никто не проверял?

В аттестате данные НЕ проверены, тем самым любым договором с дебта или кредитной биржи можно просто подтереться (предварительно его распечатав).

При чем на проблему с паспортом Вам указывали еще в 2011 http://mmgp.ru/showthread.php?t=90523#post1724570 , но Вы какбэ купили квартиру, типа переехали в краснодар (где регистраторов навалом), как утверждаете женились, возможно сходили на сходку, но.... все 5 лет тщательно избегали не только визита к регистратору (в краснодаре это заняло бы часик), но визита к нотариусу с отсылкой документов (хотя в 2010 Ваш аттестат был получен по нотариальным документам, казалось бы в чем проблема повторить трюк).

Проявите хотя бы минимум уважения к Вашим кредиторам (предоставив им возможность заключать договор с вписанными проверенными данными), подтвердите текущие данные у регистратора пройдя переаттестацию (это реально час максимум), тогда будет о чем говорить.

Пока же Ваш аттестат по статусу по сути формалка.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:
Э, мы ничего не пытаемся доказать Вам, а просто указываем на некую муть вокруг Вашего ВМИД участникам форума которые решат выдать лимит доверия.

Зарегили ВМИД Вы в 2008, а уже в в 2009 году он светится в топике о продаже ВМИД на античате.

В 2011 Вы заменили паспорт, возможно, но из чего это следует? Из того что Вы сами вбили данные в вебмани, которые никто не проверял?
В аттестате данные НЕ проверены, тем самым любым договором с дебта или кредитной биржи можно просто подтереться (предварительно его распечатав).

При чем на проблему с паспортом Вам указывали еще в 2011 http://mmgp.ru/showthread.php?t=90523#post1724570 , но Вы какбэ купили квартиру, типа переехали в краснодар (где регистраторов навалом), как утверждаете женились, возможно сходили на сходку, но.... все 5 лет тщательно избегали не только визита к регистратору (в краснодаре это заняло бы часик), но визита к нотариусу с отсылкой документов (хотя в 2010 Ваш аттестат был получен по нотариальным документам, казалось бы в чем проблема повторить трюк).

Проявите хотя бы минимум уважения к Вашим кредиторам (предоставив им возможность заключать договор с вписанными проверенными данными), подтвердите текущие данные у регистратора пройдя переаттестацию (это реально час максимум), тогда будет о чем говорить.
Пока же Ваш аттестат по статусу по сути формалка.

Когда исполнилось 20 лет (2011) в wmid начало отображать "возможно срок действия пасспорта истек"

Сейчас данные в wmid обновлены. Аттестат у меня продавца, не формалка. Нигде не высвечивается что мне нужно посетить регистратора.

У меня сейчас открыто кредитов на 7к wmz под низкий процент.Я ими не пользуюсь т.к курс колбасит. Кредиторов за 5 лет было много, никто не жаловался.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
bison:
у меня под 3% сейчас есть возможность wmz брать

Не подскажете, у кого?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bison
На сайте с 12.11.2008
178
юни:
Не подскажете, у кого?

открыта кл 3к вмз тут под 0.1% http://smartdebt.ru

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Сейчас данные в wmid обновлены.

Вами лично, возможно без неточностей.

Но никем не подтверждены.

bison:
Аттестат у меня продавца, не формалка.

То что Вы написали это болдом не делает Вашу аргументацию сильнее, скорее наоборот.

У Вас не проверенные паспортные данные в аттестате, как у самой обычной банальной формалки.

На всех аттестатах начиная с начального - они должны быть проверены.

У Вас по сути нелегальный аттестат продавца:)

А договор (кредитный, займа) оформляется на паспортные данные, которые не проверены, кому оно надо? Ну кроме Вас?

bison:
Кредиторов за 5 лет было много, никто не жаловался.

Ну да, в случае проблем у очередного кредитора это ведь так утешит. Он прям придет в суд и скажет "я выдал кучу бабла на непроверенные данные, потому что некто bison на форуме сказал что за 5 лет никто не жаловался"©

bison:
Нигде не высвечивается что мне нужно посетить регистратора.

И опять болд. Можете еще капсом.

Опять же, это Вы говорите, что якобы Вас к нему не приглашали. Но даже если так, что, своей головы нет? То что незнание правил от ответственности не освобождает не слышали?

http://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=26

Вопрос №26 Какие поля персональных данных должны быть проверены в обязательном порядке?
Во всех аттестатах, начиная с начального, обязательно должны быть проверены следующие паспортные данные владельца аттестата:
Серия и номер паспорта
Дата выдачи паспорта

У Вас эти поля не проверены, скрин прилагаем. Проверенные - зеленые с зеленой галочкой.

png bison.png
bison
На сайте с 12.11.2008
178
В том случае, если по каким-то причинам (например, при смене паспорта), указанные данные были изменены, то владелец аттестата по внутренней WM-почте получает уведомление о необходимости до указанного в сообщении срока пройти повторную процедуру получения аттестата для подтверждения достоверности измененных аттестационных данных.

Мне никаких уведомлений за пять лет не приходило. Проблем с работой wm нет. Если придет, то пройду без проблем.

А кредиторам предоставлял данные, тем более там есть мое фото с пасспортом в руках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий