Приму лимиты доверия в wmr.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Мне никаких уведомлений за пять лет не приходило. Проблем с работой wm нет. Если придет, то пройду без проблем.

Окей.

bison:
А кредиторам предоставлял данные, тем более там есть мое фото с пасспортом в руках.

"Убедительно".

На суде кредитор так и скажет - мне какой-то парень мне денег должен, мне кто-то посылал чье-то фото с паспортом в руках! Данные на фото совпали с теми, что этот парень вписал в вебмани!

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
933
bison:
http://smartdebt.ru

И тут от персонального...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:
Окей.

"Убедительно".
На суде кредитор так и скажет - мне какой-то парень мне денег должен, мне кто-то посылал чье-то фото с паспортом в руках! Данные на фото совпали с теми, что этот парень вписал в вебмани!

Я говорю про такую, а не из интернетов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Я говорю про такую, а не из интернетов.

Не смешно уже.

Загруженный Вами скан паспорта по интернету сверили с Вашей фотографией посланной Вами по интернету и !внезапно! они совпали, тем самым Вы прошли проверку PhotoID.

Потрясающая убедительность. Станиславский бы Вами гордился.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:
Не смешно уже.
Загруженный Вами скан паспорта по интернету сверили с Вашей фотографией посланной Вами по интернету и !внезапно! они совпали, тем самым Вы прошли проверку PhotoID.
Потрясающая убедительность. Станиславский бы Вами гордился.

Если вы такой опупенный теоретик. /ru/forum/747313 Не мешало бы знать как он делается.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bison:
Если вы такой опупенный теоретик. /ru/forum/747313 Не мешало бы знать как он делается.

Мы "опупенный практик" и прекрасно понимаем, что снимок с фотокамеры ничем не отличается от скана загруженного по интернету.

Но мы понимаем, что Вам, человеку с вбитыми собственноручно и никем не проверенными паспортными данными очень надо изобразить, что все "непробиваемо надежно", поэтому какие-либо аргументы тут излагать бесполезно.

Сможете пройти переаттестацию на этот аттестат - будет предмет для беседы, обсуждать же по сути с формальным аттестатом его надежность - бред сивой кобылы.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Кстати по поводу античата.. разок вымогатели, которые многократно пытались мутить подставы с моим аттестатом грозились как раз создать мутную тему на античате, которая пипец как подставит меня и арбитраж завидев мой номерок вмид в списке других вмидов в этой теме моментально откажет мне в обслуживании.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
bison
На сайте с 12.11.2008
178
edogs:
Мы "опупенный практик" и прекрасно понимаем, что снимок с фотокамеры ничем не отличается от скана загруженного по интернету.
Но мы понимаем, что Вам, человеку с вбитыми собственноручно и никем не проверенными паспортными данными очень надо изобразить, что все "непробиваемо надежно", поэтому какие-либо аргументы тут излагать бесполезно.

Давно кредитуете вебмани или только срач разводите?

Прошу вас удалиться с темы. Этот бред достал уже.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Sunsy007:
Кстати по поводу античата.. разок вымогатели, которые многократно пытались мутить подставы с моим аттестатом грозились как раз создать мутную тему на античате, которая пипец как подставит меня и арбитраж завидев мой номерок вмид в списке других вмидов в этой теме моментально откажет мне в обслуживании.

Т.е. то, что у Вас 7 претензий за невозврат кредитов, обнуленный BL и на аттестате "ограничение на приход" это все происки врагов? 😂 Но ладно, тема не о Вас.

Тут любопытнее всего реакция bison.

Обратите внимание, он на всякий случай даже не отрицал что купил на античате аттестат или что пытался там его продавать. Он просто попытался увести тему в сторону заговорив зубы. Сказал бы что отношения к этому не имеет, как Вы, но нет же.

Вместо "спасибо" за указание на непроверенность данных, при том что мы даже ссылку на правила привели, он обвиняет в бреде (ссылка на официальную инструкцию арбитража вебмани по поводу проверки паспорта это же такой "бред", ага).

Вместо заверения (как в 2011 на ммгп), что данные как положено оформит в аттестате, уже просто отмаза, мол "если что случится тогда и буду напрягаться", хотя заметьте, уже 2016 и регистратор есть в его городе.

Более того, обратите внимание, если ему выдадут кредит, а потом заблочат, то он не сможет его вернуть (например, по причине "ограничение на приход" - знакомо?). А это значит что ему или плевать на кредиторов или же ему нужна легальная причина затянуть с возвратом или не возвращать вообще. Сможет отмазаться "я бы вернул, но вебмани заблочили"© - мало что ли таких тут было?

При всем при том, что цена вопроса - час потратить на прохождение переаттестации.

Но пациент упирается всеми рогами и разводит вокруг этого ажиотаж.

Вывод очевиден - или дроп (и тогда все понятно) или считает что черный пиар тоже пиар (планируя через недельку пройти переаттестацию и толкануть спич о том, как его несправедливо обижали).

Мы пока склоняемся ко второму варианту, но возможен и первый:)

bison:
Давно кредитуете вебмани или только срач разводите?

Задайте этот вопрос в топике, где мы выдаем кредиты. Здесь обсуждаем Вашу заявку, не переводите тему.

bison:
Прошу вас удалиться с темы. Этот бред достал уже.

Сами удалитесь. Подтвердите паспортные данные - тогда и возвращайтесь.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
edogs:
Т.е. то, что у Вас 7 претензий за невозврат кредитов, обнуленный BL и на аттестате "ограничение на приход" это все происки врагов?

По крайней мере первые 2 пункта это объективное следствие 3-го, который я не могу устранить. Со всеми кредиторами, которые обратились ко мне, было достигнуто соглашение и они либо получают проценты либо постепенно списывают займы в пеймер-чеки.

Так что иногда даже наличие претензий и BL=0 не свидетельствуют о недобросовесности заемщика.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 21:25 ----------

edogs:
например, по причине "ограничение на приход"

Ну вот попробуете вернуть кредит с таким ограничением, я на вас посмотрю.

У большинства кидал всегда висит огранка на расход, а это очень большая разница.

Когда можешь пополнить кошелек и не возвращаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий