GroupFO - обсуждение ситуации с выплатами

W
На сайте с 05.12.2015
9
igolka:
я не прошу бежать и жаловаться, ты просто покажи себя с нормально стороны, а то ты все юлишь, уходишь от ответа.
Скажи да, пацаны, я не смог вырулить на новый год, поэтому все деньги которые приходили я отправлял на поддержание инфраструктуры, все выплаты приходили вовремя, но я не смог платить партнерам, потому что платил за сервера и надо было на что-то жить.
Все поймут и не надо будет флудить целую кучу страниц.

а на Н.Г. ничего и не приходило, так же как сейчас (это только СМС2РУ говорит, что нет долгов, но не называют дату по какое выплатили).

igolka
На сайте с 31.05.2014
32
wapps:
а на Н.Г. ничего и не приходило, так же как сейчас (это только СМС2РУ говорит, что нет долгов, но не называют дату по какое выплатили).

ты определись когда не пришло

на прошлой неделе ты сам написал что пришло, на позапрошлой сам же написал что пришло.

или ты опять хочешь чтото предъявить?

Ты товарищ историю свою прочитай и определись кто и за что платил.

или ты опять не в тот кошелек посмотришь?

Если ты мужик - будь мужиком, если клоун - то оставайся клоуном.

Товарная партнерка Rocketprofit.ru - своя логистика, свой кц --> максимальные отчисления! (Rocketprofit.ru) Лучший конверт adult wap трафика! (http://adult-dealer.net/ucp/register_user/28)
W
На сайте с 05.12.2015
9
igolka:
ты определись когда не пришло
на прошлой неделе ты сам написал что пришло, на позапрошлой сам же написал что пришло.
или ты опять хочешь чтото предъявить?
Ты товарищ историю свою прочитай и определись кто и за что платил.
или ты опять не в тот кошелек посмотришь?
Если ты мужик - будь мужиком, если клоун - то оставайся клоуном.

пришло по 8-ю включительно, т.е. до 28.02.2016. у нас выплаты прошли до 04.03.2016 включительнно

[Удален]
wapps:
пришло по 8-ю включительно, т.е. до 28.02.2016. у нас выплаты прошли до 04.03.2016 включительнно

Вот как повезло то кому то!

А где мои деньги?

Или я тоже не в тот кошелек смотрю?

Ты обманщик, Марков! Тебе гореть в аду!

igolka
На сайте с 31.05.2014
32
wapps:

А извиниться за клевету?

Или ты думаешь что насрать в репутацию делается за улыбку?

Будь мужиком до конца, а не полупокером в полукедах!

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

<offtop> чета не вкурил, под ником wapps, общается "директор фу" ?? клон? так разве можно? </offtop>

#просто мимо проходил

igolka
На сайте с 31.05.2014
32
YoImus:
<offtop> чета не вкурил, под ником wapps, общается "директор фу" ?? клон? так разве можно? </offtop>
#просто мимо проходил

Тут цирк с конем в полукедах.

Проходи, располагайся. Коня опять скоро выведут.

🍿

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

YoImus, да у него аккаунтов как у дурака фантиков

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
M4
На сайте с 30.09.2012
119

Когда выплата ближняя, Руководители?? Возьмите уже кредит или пару серверов продайте - жрать и пить хочется, а работать за просто так пол года не особо 🙅 По существу - опять обещания, как на 7 марта было?? Скиньте хоть на сухари, хлеб и минералку пару К....

W
На сайте с 05.12.2015
9

Рады сообщить! Переход на новый биллинг прошёл успешно! Сервис goldbill.ru Илья решил не отключать, хотя я его в этом убеждал. Все ВМ, которые решили перейти на прямое обслуживание к биллингу - завтра будут удалены. ID удалённых ВМ будут официально опубликованы.

ID - 8 будет удалён в первую очередь

ID - 28, ID - 704 Вы как преданный ВМ получите выплату в 15-17 числах (погашая весь ХОЛД)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий