- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я тоже примерно в таком городе живу :)
нормальный холодильник - это не блажь, тут соглашусь. но опять же нормальный, а не трехметровый с 15 морозильными камерами :)
опять же, вот возьмут они кредитов на телевизор, учебу, холодильник и микроволновку, а потом папа (тьху тьху тьху, конечно) словит инсульт и потеряет работу. что делать будут?
Не блажь это.
Очень много людей имеют небольшие ЗП, и не могут себе позволить сразу купить хороший телевизор, холодильник и т.д.
Но могут себе позволить каждый месяц платить к примеру по 2000 руб., и пусть они переплатят.
Но зато будет у него стоять в на кухне нормальный холодильник, а не старый советский который постоянно ремонтируешь, и уже еле работает.
Вот к примеру у нас в городке средняя ЗП 10 000 руб., мой отец получает 20 000 это считается круто. Мать получает минималку (в школах-интернатах копейки платят).
При этом надо брата обучать в институте (квартира, еда, и т.д.), коммуналка, кушать и одеватся.
Вот и посчитайте смогли бы мои родители что нибудь без кредита что нибудь взять сразу?
И таких по России большинство, поэтому потребительский кредит вещь хорошая. Если банки не обманывают)), ну сейчас вроде все норм.
Ну и конечно надо свои финансовые возможности расчитывать, перед тем как брать.
Психиатр, не согласиццо. :)
Смотря на него какой кредит брать :)
В 2001 году обращался в банк "Русский Стандарт" за кредитом, нужен был холодильник, срочно, лето на дворе, а мы жили в коммуналке. Пока банк рассматривал заявку, я уже сам заработал и когда через неделю пришел отказ, я спокойно пошел и купил холодильник за наличку.
Вообще с кредитами стараюсь дело не иметь, один раз всё таки брал по нужде(в прошлом году), немного не хватало на квартиру, но, это было в небольшом, очень хорошо знакомом банке и на очень короткий срок.
Не хватает бабла на телевизор - НЕ СМОТРИ ЕГО - зарабатывай.
Смотрения телевизора не является не только неотъемлимым правом, но даже и вредно для человека.
А то щаз начнется "у меня нет бабла на компьютер, чтобы играть в игры" итд итп :).
Спасите-помогите-подарите. Было всё это уже.
А что значит "сразу" ? И с какой стати "сразу" должно быть доступно :) ?
Смогли бы. Телевизор. Или холодильник. Но диагональ и литраж были бы поменьше,
чем в дорогих. Примерно такими, какими они были у дорогих лет 5 назад.
Хотите всё самое новое.... это не вредно.
Все уж очень вокруг привыкли, что тонны говна доступны прямо сразу.
Еще 100 лет назад были серьезные проблемы с ЕДОЙ и ОДЕЖДОЙ.
Не с вкусной едой и красивой одеждой, а хоть с какой-нибудь.
И не где-то, а почти везде, где живут люди и почти у всех.
Живы еще люди, которые помнят что такое голод между прочим.
Но нет. Нам вперся телевизор, и длина его диагонали даже больше важна чем
длина члена...
Логика у Вас железная.
Не хватает на телефизор - не смотри.
На холодильник - держи еду в погребе или еще где нибудь.
Даже малого литража бывает взять проблематично сразу. Я не говорю что одновременно в кредит все сразу брать. Взял одну вещь, расплатился, потом другую.
Насчет зарабатывать не надо. Ситуации разные бывают когда человек не может заработать много.
Насчет зарабатывать не надо. Ситуации разные бывают когда человек не может заработать много.
А вот когда человек не может "заработать много" - нехрен покупать нокию за 30 тысяч.
Можно вполне обойтись самсунгом за тысячу. И не говорите, что без MP3 и интернета в телефоне обойтись нельзя. 10 лет назад обходились вовсе без любых телефонов.
Поюзать самсунг за тыщу, подзаработать, а потом купить и за 30 тысяч. Где я ошибаюсь?
Или, может быть, Дом-2 смотреть кроме как на плазме никак нельзя?
А накопить, откладывая те же самые 2000 руб - не? И переплачивать не придется.
Так нет же, хочется сразу предъявить всем и длину диагонали и оперативную память мобильника.
Да что Вы к это диагонали прицепились))).
Я вообще упор на холодильник делал))).
Вот сломается у меня сейчас холодильник, навернется внезапно.
А ЗП к примеру 10000 руб., и занять тольком не у кого, все такие не богатые и что мне делать?
Купить за 6-7 хрень какую нить и жрать месяц сухари или взять в кредит нормальный, зная что потяну оплату без вреда для бюджета.
Логика у Вас железная.
Не хватает на телефизор - не смотри.
Именно. Мне вот хватает, и он есть, но я его не смотрю.
Это, знаете ли, для психики полезнее, и для дела в общем тожею
На холодильник - держи еду в погребе или еще где нибудь.
Даже малого литража бывает взять проблематично сразу. Я не говорю что одновременно в кредит все сразу брать. Взял одну вещь, расплатился, потом другую.
Слушайте, вот только про холодильник не надо, а ?
Купите какой-нибудь атлант или липецк, будет 10-15к стоить, а не 50к.
И всё будет НОРМАЛЬНО. Я в свое время, как щаз помню, купил долларов
за 100-150. Я был 100% уверен что прослужит не более года.
Брал потому, что был нужен маленький, западные такого размера
стоили как самолет. 5 лет точно прошло. Никаких нареканий.
Да каких 15 ? И в пределах 10 есть.
Друзья "все вместе" не могут тебе дать взаймы 10к?
Чем платить по кредиту будешь ?
О
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=207535
7550руб.
Уверен, не самый дешевый.
А вот когда человек не может "заработать много" - нехрен покупать нокию за 30 тысяч.
Можно вполне обойтись самсунгом за тысячу. И не говорите, что без MP3 и интернета в телефоне обойтись нельзя. 10 лет назад обходились вовсе без любых телефонов.
Поюзать самсунг за тыщу, подзаработать, а потом купить и за 30 тысяч. Где я ошибаюсь?
Речь какгбэ о холодильнике шла. :)
lemonjoe добавил 01.06.2011 в 12:06
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=207535
7550руб.
Уверен, не самый дешевый.
Примерно такой же по цене Смоленск я покупал, когда начинал жить отдельно от родителей. Через три года, к счастью, выкинул на помойку. За три года его пришлось ремонтировать шесть раз. К моменту выкида он уже не справлялся с сохранением внутри необходимой температуры и пользоваться им было просто опасно для здоровья.
Так что низкая цена - это еще не все. Плюсуйте как минимум стоимость ремонта.
А где я писал что Нокию за 30 тысяч?
Если почитать, я имел ввиду что потребительский кредит спасение для тех у кого небольше ЗП и по каким то причинам он не может больше заработать, и он покупает неоходимые ему вещи (не телики на 5000 дюймов и не телефоны со стразами).
Вот если женщина проработала всю жизнь учительницей (знаете их ЗП в глубинка), Вы ей скажете нет денег не смотри телек и не покупай новый холодильник, а бери еду чтоб сразу съесть все. Или нафиг увольняйся со школы иди ищи хорошо оплачиваимую работу?))
Нет, я понимаю, что стиралка должна 50000р стоить, конечно-конечно.
В ней еще должен быть этот... ионизатор воздуха. Желательно.
И вообще... что там в последнее время рекламируют :) ? Я не смотрю,
не в теме.
Но может купить за 10, если на 50к не заработал... разницы то... кроме цены...
почти никакой... стирает она немногим хуже.
Что там еще ?
Папе жизненно важно 52 дюйма, а не 32 ? И эти дюймы - диагональ телевизора ? Папа при этом купив 16х9 будет смотреть вещание 3х4 и с каким-то ужасным разрешением :) ?
Очнитесь: вся эта переплата жизненно не необходима.