GroupFO - обсуждение ситуации с выплатами

igolka
На сайте с 31.05.2014
32

О, коня вывели!

К началу представления успел :)

Товарная партнерка Rocketprofit.ru - своя логистика, свой кц --> максимальные отчисления! (Rocketprofit.ru) Лучший конверт adult wap трафика! (http://adult-dealer.net/ucp/register_user/28)
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
закрыть проект
за 3-4 недели уровень подписчиков войдёт в прежние нормы на новом биллинге

Как это сочетается?

PS Я очень лояльный ВМ, но у меня тоже уже глаз дергается....

U9
На сайте с 02.07.2015
12

У Маркова выхода два - сливаться с позором, либо заплатить партнёрам долг или бОльшую часть долга. Тогда будет хоть какой-то смысл устраивать облавы на биллинги и КП. И делать это надо с чёткими разъяснениями какие сервисы злостно не платили, что писали в поддержке или просто игнорировали. В отдельной теме всю информацию сделать достоянием общественности. И в такой теме и надо выкладывать все эти е-мейлы и прочие контакты говяных биллингов. Если они хоть как-то заботятся о репутации, они придут сюда и ответят. Ни одному даже дряхлому сервису невыгодна анти-реклама на самом популярном интернет-форуме.

А пока против Маркова настроены его же партнёры, ничего он тут не добьётся. Только в очередной раз над ним все посмеются...

W
На сайте с 05.12.2015
9
User93:
У Маркова выхода два - сливаться с позором, либо заплатить партнёрам долг или бОльшую часть долга. Тогда будет хоть какой-то смысл устраивать облавы на биллинги и КП. И делать это надо с чёткими разъяснениями какие сервисы злостно не платили, что писали в поддержке или просто игнорировали. В отдельной теме всю информацию сделать достоянием общественности. И в такой теме и надо выкладывать все эти е-мейлы и прочие контакты говяных биллингов. Если они хоть как-то заботятся о репутации, они придут сюда и ответят. Ни одному даже дряхлому сервису невыгодна анти-реклама на самом популярном интернет-форуме.

А пока против Маркова настроены его же партнёры, ничего он тут не добьётся. Только в очередной раз над ним все посмеются...

А он никого не держит. Ему в день по 10-15 новых ВМ регистрируется, а он их не активирует, почему - я не знаю. На счёт sms2ru.ru я ему говорил ещё в выходные - нужно накладывать штрафы и расторгать базу, т.к. они всё равно не заплатят, но ему стало жалко реальных подписчиков, которые до сех пор продолжают пользоваться тем ресурсом (поток забит до 200 мегабит). Надеюсь, что завтра он остановит ресурс, наложет штраф и расторгнет всех подписчиков с данного биллинга.

igolka
На сайте с 31.05.2014
32
wapps:
А он никого не держит. Ему в день по 10-15 новых ВМ регистрируется, а он их не активирует, почему - я не знаю. На счёт sms2ru.ru я ему говорил ещё в выходные - нужно накладывать штрафы и расторгать базу, т.к. они всё равно не заплатят, но ему стало жалко реальных подписчиков, которые до сех пор продолжают пользоваться тем ресурсом (поток забит до 200 мегабит). Надеюсь, что завтра он остановит ресурс, наложет штраф и расторгнет всех подписчиков с данного биллинга.

Вот вы(твои оба сознания) интерсные люди.

Вроде бы и все что надо вовремя платили, ты даже сам сказал что тебе все выплаты пришли, вроде бы и срок выплаты не подошел, а ты прям выскачил на центр арены и давай копытами стучать.

По голове себе постучи, может дилда из зада выскачит и свежий воздух в мозг попадет, думать начнешь и деньги заплатишь.

Надеюсь в Москвобад едешь почку продавать, чтобы долги заплатить наконец то?

U9
На сайте с 02.07.2015
12
wapps:

Насчёт "10-15 новых ВМ в сутки":

Всякий серьёзный вебмастер прежде чем начать работу с новым для себя ФО, почитает отзывы здесь на серче. Два ключевых аспекта при выборе ФО - это вопрос "платит или нет", и "стабильна ли база ребиллящихся подписок". У вас - выплат нет, подписчики расторгаются. И вы тут ещё туфту будете лепить о толпах, готовых работать при таком раскладе...

У вас долг перед партнёрами.

Вместо того, чтобы выплачивать долги вы пишете что Марков никого не держит.

Вот оно истинное отношение: "Да, мы не платим! Не нравится? Валите отсюда!"

Красота.

Д
На сайте с 01.04.2012
156

Не знаю, почему не платит i-free ему, но выплаты у них раз в две недели кто трафик льет знаю точно и долги погашены.

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

А может ему все платят, а он нас тут за дураков держит а? Помоему это хорошая версия и многое объясняет.

Бабло украл и давай рассказывать о "нехороших" биллингах и КП, которые никого кроме бедняжки Илюши не кинули.

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
wapps:

А выплата-то когда? Обещали 15-17...

W
На сайте с 05.12.2015
9
Ungol:
А выплата-то когда? Обещали 15-17...

Проблема с вводом WMR ещё не решена на Российском уровне, после её решения - выплаты пройдут.

Поступила команда от Маркова затушить ресурс GOLDBILL

http://goldbill.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий