GroupFO - обсуждение ситуации с выплатами

W
На сайте с 05.12.2015
9
Ungol:
Что сие означает? Я нибуя не понял... биллинг 3, биллинг 10...

Все подписчики Биллинга 10 (в системе) будут расторгнуты, с наложением на КП штрафных санкций (уже наложенных). Далее ФО не собирается брать на себя фин. обязательства несостоятельного биллинга sms2ru.ru (как ай-фри, Инкор, МКС), чтобы не накапливать долгов.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

абует еще раз. Т.е. мы лишаемся 80% всех ребиллов. Какая хорошая новость...

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Ungol:
абует еще раз. Т.е. мы лишаемся 80% всех ребиллов. Какая хорошая новость...

После 11.03 уже почти вдвое убыло. Все.. крах полный настал

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

Илюша решил кидать адвертов по крупному 😂

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
T
На сайте с 30.01.2014
91

А можно узнать что за биллинги?

Можете писать не биллинг 1/2/5/10, а писать конкретно. Биллинг sms2ru или биллинг ай-фри или ещё какой то? Так люди будут понимать кого хаять, и думаю тут представители того или иного биллинга отпишутся что да не платим или да, выплатили по 16 марта. Ищите проблему у себя и т.д.

Я ни разу не ныл, и ныть не буду. Но вы поспрашивайте у других ПП на каких выплаты идут регулярно. Может они что посоветуют или направят на нормальный биллинг/КП/Оператора и т.д.

Пожалуй, лучший хостинг провайдер ( https://itldc.com/?from=14397 ) Мониторинг обменников ( https://kurs.expert/97649 ) Оперативна доставка для бізнесу ( https://teks-ukraine.com.ua/ )
W
На сайте с 05.12.2015
9
Mihaly44:
После 11.03 уже почти вдвое убыло. Все.. крах полный настал

Вопрос задавайте биллингу. По их словам - они забрали Вашу базу и будут платить Вам напрямую.

M4
На сайте с 30.09.2012
119
wapps:
Вопрос задавайте биллингу. По их словам - они забрали Вашу базу и будут платить Вам напрямую.

Каким образом они могли забрать моих реббилов с Вашего ФО? Знать их не знаю. Жуть какая..., почему с других обменников не забирают? Что я им и кому скажу, я вася пупкин и вы забрали у меня подписчиков? )))

W
На сайте с 05.12.2015
9
Mihaly44:
Каким образом они могли забрать моих реббилов с Вашего ФО? Знать их не знаю. Жуть какая..., почему с других обменников не забирают? Что я им и кому скажу, я вася пупкин и вы забрали у меня подписчиков? )))

да именно так и скажите. все ваши подписчики есть у Вас в аккаунте. спросите где ребиллы с них. Вот их контакты:

ICQ 5722274, 509350

Сам в свою очередь завтра буду в Москве, зайду в управление Мегафона и Билайна.

[Удален]

Марков, ты за два месяца деньги получил- заплати.

Потом, то что тебе еще капает получишь- заплати.

А отмазки, типа я теперь тоже потерпевший, кричит, как известно сам вор!

А то что ты и раньше воровал подписки - не для кого не секрет.

W
На сайте с 05.12.2015
9
TunersBes:
Марков, ты за два месяца деньги получил- заплати.
Потом, то что тебе еще капает получишь- заплати.
А отмазки, типа я теперь тоже потерпевший, кричит, как известно сам вор!

А то что ты и раньше воровал подписки - не для кого не секрет.

Из телефонного разговора с Марковым (он едет в Москву): "если биллинг ему сегодня не позвонит и не решит все разногласия, завтра, после встречи с Айтбаевым - закрыть проект с надписью: НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ БИЛЛИНГОМ, С УКАЗАНИЕМ E-MAIL ДЛЯ АБУЗ МЕГАФОНА"

p.s. 1 - две крысы сбежали и под этим предлогом биллинг забрал 50% всех подписчиков, Илью - это не устраивает и не выгодно тянуть данный ресурс.

p.s. 2 - за 3-4 недели уровень подписчиков войдёт в прежние нормы на новом биллинге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий