- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
P.S: загрузчик вскрою и отпишусь какой хлам вместе с ним ставится на компьютер пользователя.
)))) я могу и сам сказать, что ставится. Не нравится - не пользуйтесь нашим ФО. Пишите тикет об удалении аккаунта, забирайте все невыплаченные средства - прощаемся.
Получается сейчас нет тарифа без возможности бесплатного скачивания с введением этого загрузчика? ... жаль, будем думать на будущее.
Получается сейчас нет тарифа без возможности бесплатного скачивания с введением этого загрузчика? ... жаль, будем думать на будущее.
это всё осталось без изменения. Страницу загрузки 5 (НАСТРОЙКИ -> СТРАНИЦА ЗАГРУЗКИ) никто не отменял. там нет возможности скачать бесплатно, даже через загрузчик.
---------- Добавлено 10.04.2016 в 20:00 ----------
Рады сообщить: поступили средства на ВТБ24 (Россия), Сбербанк (Россия), Яндекс Деньги. Завтра поступят средства, предназначенные к выводу на любые карты VISA/MK. Активнее используйте данные виды выплат. WMR поступаю нерегулярно и незначительными суммами.
БРОвастенький, где мои денюжки за 4 месяца?
Что-то я не слышу звона монет?
Ты зачем ресурсы потушил где мои файлики лежат? Ты туда загонял людей?
Давай устрой мне тут еще одну истерику с дрыганьем ножками и звонками в абузтим!
БРОвастенький, где мои денюжки за 4 месяца?
Что-то я не слышу звона монет?
Ты зачем ресурсы потушил где мои файлики лежат? Ты туда загонял людей?
Давай устрой мне тут еще одну истерику с дрыганьем ножками и звонками в абузтим!
ты хоть объявись, кто ты, либо что ты? ты там всем выплатил, кого перетягивал?!)))) а мы вот платим в той валюте, что вводим, даже за несостоятельный биллинг, а ты в какой платишь?
Ты сам то подлизень у маркова.
Определяйся с ориентацией и начинай долги возвращать.
Дварушники платят и не разу меня не подводили. В отличии от тебя.
А тебя или вас, я даже теряюсь сколько там вас, покарают за распространение вирусов.
Ты сам то подлизень у маркова.
Определяйся с ориентацией и начинай долги возвращать.
+100500 раз писалось - пишите тикет, выплачиваем всё на 100% и прощаемся, а вот твой подлизень биллинг не смог выплатить даже за март 2016.
по поводу наших слов можете спросить у stanislav1 (Оставил такой тикет. Обработайте, пожалуйста. ID-2217), выплата обработалась в течении 2-х суток
Может мне еще в спортлото написать?
Где мои деньги с прошлого года? За март ты мне отдельно будет отсчитываться!
Может мне еще в спортлото написать?
Где мои деньги с прошлого года? За март ты мне отдельно будет отсчитываться!
вы никто и звать вас никак!!! Вы работаете напрямую с несостоятельным биллингом - все вопросы к ним!
вы никто и звать вас никак!!! Вы работаете напрямую с несостоятельным биллингом - все вопросы к ним!
Вы не платите, оскорбляете партнеров. Вы идете к успеху пацаны! Распространение вирусов- один из шагов.