- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас при зачистке обнаружил объяву со стояком с ссылкой на detmir.ru
Нормальный такой трафик гонят:)
Сейчас при зачистке обнаружил объяву со стояком с ссылкой на detmir.ru
Нормальный такой трафик гонят:)
Отображаемый URL в объявлении никакого отношения к конечному не имеет, белые сайты используют для прохождения модерации ботом через дырку в адвордс. Я блокировал amazon.com, ozon.ru, ответ мейла, и другие крупные сайты...они явно не взламывались, и не лили сами на себя траф.
Ну и пример объявы с сайта - Пенсию - Отменят 19 сентября - отображаемый url - 15floor.ru
Смотрим код ссылки объявления на сайте - https://googleads.g.doubleclick.net/aclk........&adurl=http://trazioaf.ru/url%3Freferrer%3Dhttp://15floor.ru%26se_referrer%3Dадрес_сайта_с_которого_кликнули.
То есть ссылка идет тупо - http://trazioaf.ru/url?referrer=http://15floor.ru ;) Соответственно при клике на объяву происходит редирект на нужный сайт, в данном случае с trazioaf.ru на a2.sdowl.ru
Адсенс стал хитрить, на сайте члены и т.д. есть, а в центре просмотра обьяв не находятся вообще никак (дней 5 уже)...вот падлюко.
Снял половину блоков, все равно иногда бывают.
Несколько раз на сайтах попадались стояки и пенсии, спецом кликал - как ни в чём не бывало ведут на те же левые белые сайты, что в центре просмотра. Один раз только попал на тизерную прокладку. С центра просмотра тоже ни разу не видел редиректных урлов. Ничё не пойму, какой-то бред.
Адсенс стал хитрить, на сайте члены и т.д. есть, а в центре просмотра обьяв не находятся вообще никак (дней 5 уже)...вот падлюко.
Аналогично, всю прошлую неделю искал Якубовича. Даже на сайте в блоке объявления выделил и скопировал точный текст, на случай особо хитрой подмены букв. Нет, как сквозь землю... Возможно, там уже и не текстовые, а через html5 начали пихать.
"Политика" в деликатных категориях запрещена, но к "Единой России" это не относится. Кстати, возрастной ценз 0+.
Аналогично, всю прошлую неделю искал Якубовича. Даже на сайте в блоке объявления выделил и скопировал точный текст, на случай особо хитрой подмены букв. Нет, как сквозь землю...
Та=же фигня. Щас пробовал блочить через плагин к Хрому прямо на обьяве, эффект непонятен. В заблокированных ничего нового не появилось..
Надо делать адблок для вебмастеров, со списком сайтов и подпиской )))
"Политика" в деликатных категориях запрещена, но к "Единой России" это не относится. Кстати, возрастной ценз 0+.
попахивает политикой .... 😒
эротика тоже запрещена - однако стоячки крутятся - они тоже особенные ?
кстати из за политики заметил небольшой рост дохода - походу нормальные туда бюджеты вливаются 😡
кстати из за политики заметил небольшой рост дохода - походу нормальные туда бюджеты вливаются 😡
Заблокировал всю политику - всех Жириновских, Едросов и т.п. и тоже наблюдаю рост ибо на моих сайтах нафиг она не нужна никому. Только места занимать будет, а учитывая низкое доверие населения к выборам - никто на них не кликает. Вы себе представляете адекватного человека - кликающего на рожу Жирика, я нет :))
Заблокировал всю политику - всех Жириновских, Едросов и т.п. и тоже наблюдаю рост ибо на моих сайтах нафиг она не нужна никому. Только места занимать будет, а учитывая низкое доверие населения к выборам - никто на них не кликает. Вы себе представляете адекватного человека - кликающего на рожу Жирика, я нет :))
да у меня тоже политика была оффнута (так как это перечит убеждениям)
однако если они всё равно крутятся - то какой смысл их отключать (да и у Жириновского есть свои последователи :o)
таким образом я включил категории (не все правда) чтобы повысить конкуренцую (тематика не развлекалово)
смысл в том что оплачиваются не только клики - но и просмотры - и как мне видится дополнительная реклама повышает конкуренцию (хотя я могу быть не прав - а рост связан с концом лета)
---------- Добавлено 15.09.2016 в 14:14 ----------
хотя нет готов поспорить что это выборы - зашёл щас в стату доход уже с утра в 2.5 раза больше чем обычно за день - думаю продержится ещё день - потом офну политику
У них модераторы либо слепые, либо специально обученные мартышки. В лучшем случае орангутаны. Потому что в категориях политики или видеоиграх рекламируются, например, интернет-магазины, пром. оборудование, автомобили и т д. (видно с центра просмотра). А при заблокированной религии могут запросто откручиваться разные "Иисус любит тебя" и всякие секты. Про стояки и трахателей вообще молчу (интересно, кстати, к какой категории их причисляет сам Гугл?). Так что не вижу смысла в блокировке деликатных категорий.