- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тема заглохла потому, что шлака в "Центре просмотра объявлений" стало реально на порядок меньше. По крайней мере у меня. Чистки, тем не менее, проводятся.
Они просто почемуто перестали показываться в "центре"..но они есть. Каждый день по 2-5 урлов выпиливается...скоро места не будет.
Цена клика выросла, как и общий доход после начала ежедневного тщательного выпиливания..
Стояки, пенсии, видео - все так же попадаются. Чистка практически каждый день.
Сегодня к ним добавились "Боли в суставах".
А вы блокируете объявления с большой кнопкой "Скачать"? Браузер Amigo в основном. Очень много этих объявлений с большим количеством показов.
да, я внес в стоп лист - все рекламы браузеров - Яндекс, Майл, Опера. С трудом могу представить себе юзера, кликающего по ним.
amigo.mail.ru
browser.yandex.ru
opera.com
Дело вкуса. Кому-то нравится, что на сайте крутятся объявы типа "Стояк 4 часа 1 капля и муж шпилит меня всю ночь", кому-то нет. Дело не финансах, а в этической составляющей.
А этическая составляющая помогает деловой 😂.
Ибо и среди посетителей есть те, кому нравится, что на сайте крутятся объявы типа "Стояк 4 часа 1 капля и муж шпилит меня всю ночь", и те, кому не 😂.
А мордокнига платит за клики нормально или по полцента? Периодически заваливают баннерами...даже не знаю, нужны они кому или нет. Пока не собрал статистики собственной.
Кстати полно просто сливающих бюджет кадров. Они пользы не приносят. Вот сегодня на косметическом сайте реклама масел ZIG...причем это якобы согласно моих предпочтений...но я не искал в интернете ни масло ни запчасти как минимум год 🤣
да, я внес в стоп лист - все рекламы браузеров - Яндекс, Майл, Опера. С трудом могу представить себе юзера, кликающего по ним.
А... что тут такого невероятного? 😕
Тема заглохла потому, что шлака в "Центре просмотра объявлений" стало реально на порядок меньше. По крайней мере у меня. Чистки, тем не менее, проводятся.
Дело в том, что (как уже заметили выше) по какой-то причине (?) практически весь этот шлак просто разом перестал показываться в ЦП. Хотя на сайтах (надо смотреть в анонимном режиме) ежедневно видно много нового (стояки, папиломы, суставы, живот, грибок и проч.) Кстати, многие из этих объяв с редиректом.
стояки появились в баннерах на ютуб опять
universalstat заблокирован еще позавчера, а в списке объявлений (в проверенных!) до сих пор его баннеры с амигой баню, как будто и нет блокировки