- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну заблокируют стояки, изобретут что то новое
Ну заблокируют стояки, изобретут что то новое
а как они модерацию проходят?
сорри за нубовский вопрос.. :o
сорри за нубовский вопрос.. :o
Вот - https://support.google.com/adwords/answer/1722120?hl=ru
Но мне кажется, что есть какие то стоп слова если их нет в объявлении то показы практически идут сразу.
Вот - https://support.google.com/adwords/answer/1722120?hl=ru
Но мне кажется, что есть какие то стоп слова если их нет в объявлении то показы практически идут сразу.
хмм.. там работает такая же фича, как пару лет назад на гос закупках?
хмм.. там работает такая же фича, как пару лет назад на гос закупках?
Тему обсуждали еще в далеком 2012... /ru/forum/751600
На зарубежных форумах можно собрать крупицы информации как обходят (более актуальной).
Осознав как это работает наверняка, нет уже смысла содержать свои сайты - намного выгодней использовать такие схемы ;)
Эти стояки реально очумели. Сегодня провел работу по изучению конкурентов в выдаче, так у каждого второго всплывают объявления подобного плана (разница только во времени стояка... от 3 до 6 часов).
никак. не могу же они объявления со всего мира вручную отбирать. Это нереально по ресурсам. Поэтому и надеются на постмодерацию вебмастарами. Но, видимо, не учли что добросовестных вебмастеров в разы меньше чем недобросовестных "рекламодателей"
никак. не могу же они объявления со всего мира вручную отбирать. Это нереально по ресурсам. Поэтому и надеются на постмодерацию вебмастарами. Но, видимо, не учли что добросовестных вебмастеров в разы меньше чем недобросовестных "рекламодателей"
По мне так отлавливать такие объявления элементарное дело - так к всех таких объявлений очень высокий ctr - таким образом нужно всего лишь проверять новые объявления в высоким ctr - ВСЁ (1 человек на одну страну)
По мне так отлавливать такие объявления элементарное дело - так к всех таких объявлений очень высокий ctr - таким образом нужно всего лишь проверять новые объявления в высоким ctr - ВСЁ (1 человек на одну страну)
К сожалению не работает с "стояками".
В центре показа объявлений пометки о частоте показов показываются с запозданием и на момент когда у данных объявлений статус показов "высокое" объявление скорее всего уже заблокировано.
Вы можете это посмотреть открыв подробнее о данном объявлении, там есть график "Показы"
Вчера кучу стояков вычислил по запросу "мужA", где на конце - латинская a.