Упала посещалка.

123 4
Б
На сайте с 27.07.2006
60

Я тоже ссылки не покупаю принципиально. Так что от этого должен был только выиграть в связи с новой политикой Яндекса.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
ВасилийП:
Упала посещалка. Позиции практически те же. Чуть ли не на треть. Соответственно денег тоже "минус". Тематика Авто. Думаю, что из -за Олимпиады. Или - это только мои мысли? Как у остальных?

Навряди это из-за Сочи или авто сайт связан с зимним спортом?)

100% просели позиции,позиции руками проверяли?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Б
На сайте с 27.07.2006
60

Вот так - вступился за человека, которому вместо ответа какую-то фигню написали в стиле сам дурак и мне за это репутацию понизили :)

Ну ладно, Бог им судья

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Богдан:
Я тоже ссылки не покупаю принципиально. Так что от этого должен был только выиграть в связи с новой политикой Яндекса.

Че,ссылки уже не работают? 😮

Точно?)

Б
На сайте с 27.07.2006
60
nesterdron:
Че,ссылки уже не работают? 😮
Точно?)

Не знаю, но Яндекс движется в этом направлении вроде.

september
На сайте с 11.09.2009
591
ВасилийП:
У меня падение не резкое, а плавное. Наверно все таки олимпиада. буду ждать ее окончания.

Лучше перестраховаться и начать уже сейчас думать о сайте, а не ждать чего-то

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Б
На сайте с 27.07.2006
60
ВасилийП:
А как позиции? 13 был апдейт.

---------- Добавлено 15.02.2014 в 12:09 ----------

У меня падение не резкое, а плавное. Наверно все таки олимпиада. буду ждать ее окончания.

Не знаю, как это может быть связано с Олимпиадой.

Но если яндекс и дальше себя будет так вести, он очень быстро проиграет Гуглу.

ВП
На сайте с 08.01.2010
46
nesterdron:
Навряди это из-за Сочи или авто сайт связан с зимним спортом?)
100% просели позиции,позиции руками проверяли?

С Олимпиадой в нашей стране связано все.:) Я например, много меньше сижу в инете. Больше смотрю спорт. Я думаю, что и другие мужчины, делают примерно то же самое. А в автотематике, мужики основные посетители.

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39

С 13 числа, примерно на 20% просела посещалка с Яндекса. Тематика "работа".

evildevel.com (http://evildevel.com)
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Я думал я один такой. Трафик упал как раз тоже где-то с 10 по 13 числа. Может просто у всех дела и не до Интернета?

Вот, например статистика сайтов в категории "строительство" в Санкт-Петербурге. Посещаемость сайтов этой группы упала примерно на 5%. Хотя в окнах у меня все 30-40%.

Проверил бы позиции, да сайт-аудитор уже 3-ий день требует через каждые 15 запросов вводить капчи. Раньше такого не было. Наверное и в правду что-то крутят.

Кстати, не исключаю, что причиной может быть рост валюты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий