- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
совсем не оптимизированные статьи собирают большой трафик?
Может потому что они как раз оптимизированы, и "оптимизация" - не единственное (и не главное), что делает конкурент?
Владимир-C, вы в тексты банально уперлись и считаете что они краеугольный камень. К сожалению это не всегда так. Поисковик дает основной трафик - и это робот который решает кто будет выше ранжироваться в зависимости от целого букета внешних и внутренних факторов.
Проанализируйте самым тщательным образом своих конкурентов. Посмотрите какие ключи дают им основной траф. Проанализируйте их посещалку симиларвебом. В конце концов закажите аудит собственного сайта.
а всё это уважаемые люди и мне неловко заставлять их по полмесяца ждать.
что это за люди такие? Тиньковы с миллерами, не меньше. Со своими пресс-секретарями и свитой помощников.
Пали сайт свой, иначе гадание на кофейной гуще
что это за люди такие? Тиньковы с миллерами, не меньше.
Кстати, да, есть статья Олега Тинькова - я у него учился, есть эксклюзивные статьи долларовых миллионеров, дипломатов и д.р. Но незачем на этом делать акцент - существо темы это совсем не меняет.
Кстати, да, есть статья Олега Тинькова - я у него учился, есть эксклюзивные статьи долларовых миллионеров, дипломатов и д.р.
Позвольте уточнить: "статья Тинькова" или "статья Тинькова, написанная для моего сайта"? Тот же вопрос по статьям миллионеров и дипломатов. )
существо темы это совсем не меняет.
Одна ссылка с этого форума может дать больше, чем 10 новых статей
Проанализируйте самым тщательным образом своих конкурентов. Посмотрите какие ключи дают им основной траф. Проанализируйте их посещалку симиларвебом.
Спасибо, это правильная мысль и мне даже не потребовался SimilarWeb, поскольку у меня есть доступ к статистике одного из основных моих конкурентов. Но результаты меня разочаровали: первая сотня ключевиков, обеспечивающая основной трафик, имеет вид:
фото
магазин
интернет магазин
для женщин
одежды
цветы
бизнес
свой бизнес
производство
аптека
обувь
свое дело
журнал
рыба
дизайн
кафе
массаж
мясо
сыр
мыло
сборка
салон красоты
парикмахерская
детская одежда
туризм
психолог
грузоперевозки
Тут даже связи с их серьезным контентом не видно!
А далее ключевики с большим количеством слов и единичными посещениями.
У конкурента 30 тысяч страниц, так что он вполне может позволить себе такое!
Похоже, что в этом и отличие статейника от коммерческого сайта - в огромной широте семантического ядра, собирающего низкочастотники.
---------- Добавлено 09.06.2019 в 22:41 ----------
Позвольте уточнить: "статья Тинькова" или "статья Тинькова, написанная для моего сайта"? Тот же вопрос по статьям миллионеров и дипломатов. )
Все написано специально для моего сайта. У некоторых брали интервью (иногда я сам), другие присылали готовые статьи.
есть статья Олега Тинькова - я у него учился, есть эксклюзивные статьи долларовых миллионеров, дипломатов и д.р... Все написано специально для моего сайта. У некоторых брали интервью (иногда я сам), другие присылали готовые статьи.
Мда... весьма нестандартная ситуация... Отличный контент и позиции на уровне говносайтов Хада.
Трудно дать объяснение подобному явлению. На ум приходит только гипотеза о невезении:
Спасибо, SergejF!
Вы дали мне ответ на главный вопрос, ради которого создавалась тема - Ваша оценка страницы конкурента.