- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это точно. Ни сам себя понять не могу ни другие.
Вечером - Наполеон, а утром - ?
Накипело. Работаем, зарабатываем, а толку? Через 100 лет не будет ни нас ни наших сайтов.
!00 лет? Да у вас мания величия, батенько...
ТС, я верну тебе смысл!
отдай мне все свои деньги, перепиши недвижку, тачку
и желательно источники доходов
полгодика проживи как нибудь
а потом откроешь тему тут - что смысл вернулся. тут я тебе все и верну, за минусом 10% за полученное от жизни удовольствие
ТС, я верну тебе смысл!
отдай мне все свои деньги, перепиши недвижку, тачку
и желательно источники доходов
полгодика проживи как нибудь
а потом откроешь тему тут - что смысл вернулся. тут я тебе все и верну, за минусом 10% за полученное от жизни удовольствие
Готов вернуть, за минусом 5%
верну, за минусом 10%
Готов вернуть, за минусом 5%
Поцаны, для достижения максимального терапевтического эффекта возвращать не надо.
Вернёмся к сути темы. О том, что всё бессмысленно. Многие скажут а как же дети. А, что дети, дети тоже умрут через лет 200, через 300 лет умрут дети детей и т. д.
Виной всему балласт в виде обычного (умолчального) человеческого тщеславия и чувства собственной важности. Это издержки человеческого существования в социуме, паразиты...если они расплодились в голове и донимают, то надо от них избавляться.
Алгоритм исцеления таков - подойти к зеркалу, плюнуть в него и сказать себе "да я просто гавно и это нормально". Повторять в день по 100 раз.
Почему ты\я\мы должны быть всегда? Убеждение, будто мы есть нечто особенное и посему заслуживаем на нечто особенное - бред. Человек - перегной, как и все остальное... В контексте этого убеждения твои страдания - абсурд, какашка.
Какой смысл? Смысл в том, что повезло родиться, отмучиться и сдохнуть с одной лишь целью - удобрить почву. И это невиданная привилегия (длина очереди из нерожденных за "грин кард" в мир рожденных составляет сто тысяч световых лет)
Всегда думал, буду хорошо зарабатывать, куплю квартиру в Москве, машину какую хочу, буду путешествовать по миру, "любить" разных красивых девушек, как платных так и бесплатных. И, что? Ничего не хочется, ни машину, ни квартиру, ни девушек, ничего...
Жизнь откладывал, всё хотел скопить, прикупить и не постареть?
шлюхи, кокаин, общение / на морском берегу тебя помогут. Но можешь конечно, как тут тебе советуют спортом заниматься и бегать вокруг своей хрущёвки.
ТС, вы просто не нашли себя, свое предназначение, и от этого душа "плачет". Копайте в сторону саморазвития, различных духовных практик, поиска своего предназначения, расширяйте свое сознание. Для начала, для отвлечения от депрессивных мыслей и расширения сознания могу порекомендовать книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", там их несколько ступеней и помимо ступеней еще есть несколько книг, есть аудио-книги, если читать особо некогда - можно слушать в машине. А так вы уникальны и возможности для развития безграничны... А там, глядишь, и смысл жизни появится.
А все равно, дядька Фрейд знал толк в дрочении...точнее в смыслах. Ведь онанировать на теток и на смыслы начинаешь где-то в одном возрасте....
Таким образом, усиленные поиски смыслов и тому подобных, возбуждающих желание жить, обобщений, обостряется при естественном снижении жизненной потенции. И чтобы поддерживать жизненную эрекцию на приемлемом уровне, картинки смысла должны постоянно усложняться, обрастать деталями. Но так не может продолжаться бесконечно, достигается предел. В один прекрасный момент осознаешь - жить, черт побери, все еще хочется, но уже не можется (не встает на затасканную картинку смысла). И это больно...
Тут можно попытаться восстать, показать средний палец тому, кто с тобой такое сотворил. Например, попытаться разрушить привычную болванку смысла и начать жить (беспорядочно) с тещей. В этом случае гребанный двойник-извращенец, силой выкачивающий из тебя проклятые картинки смыслов, на время удовлетворится (на подобном шок-импульсе можно дотянуть до климакса). Еще можно бегать трусцой от смыслов (в качестве обезболивающего, на время перестаешь слышать бормотание внутреннего извращенца).
А можно попытаться пассивно дотянуть до климакса (это не путь воина, конечно). Транквилизаторы, бухло, отчаянные попытки отыскать смысл с бодуна....
В конце концов, дотянув до климакса, почувствуешь облегчение... после него твое существо будет удовлетворяться малым, хватит схематичной болванки смысла (посещать раз в неделю церковь, выращивать огурчики и тп.). Когда внутренний извращенец окончательно отбросит копыта и его бормотание затихнет, ты осознаешь таки - смысл в том, чтобы поверх твоей могилки проросла сочная зеленая травка...
тут я тебе все и верну, за минусом 10% за полученное от жизни удовольствие
Респект, убедительно! Он может поверить.