- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не пашет ,
Вот у меня вопрос к Хаду - зачем ты нас своими депресухами нагружаешь? За что это нам ? Сходил бы к мозгоправу лучше ☝
Ну да, что-нибудь легонькое чтобы мозг не перегружать.
Тогда только убойный метод.
Пусть ТС воду поставит перед монитором...
огорчю топиксатртера
посмотри на нашу галактику, которая напоминает спираль, еще ее называют галактическая спираль
научно уже доказано, что в центре галактики находится огромнейшая черная дыра, которая обладает чудовищной гравитацией. теория черных дыр гооврит о том, что все что попадет под воздействие черных дыр, неизбежно будет поглащено черной дырой. Наша планета, наша солнечная система движется в направлении черной дыры с огромной скоростью и вскоре достигнет своей цели.
Посмотрите на галактическую спираль, мы сделаем 3-4 оборота вокруг черной дыры и падем в ее объятия...
все что нас окружает, все неменуемо будет поглащено черной дырой, и никакие межгалактические корабли не помогут нам убежать от мощной гравитации создаваемой черной дырой внутри галактики.
🤣 поэтому отдайте мне свой сайт, так как внутри черной дыры он вам уже точно не пригодится🤣
поэтому отдайте мне свой сайт
С этого и надо было начинать. А то катаете тута людЯм фуфайку в ухо...
Чего мне реально хочется по настоящему - умереть. Стабильно так хочется последние 14 лет.
Чем глобально отличается "жить" и "не жить" ? Каковы концептуальные критерии ?
Решение всех проблем
kuprum, картинку можно обыграть :)
Посмотрите на галактическую спираль, мы сделаем 3-4 оборота вокруг черной дыры и падем в ее объятия...
Что вы тут ерунду городите, какие 3-4 оборота?! Вы что, всерьёз думаете, что траектория движения нашей солнечной системы к центру галактики идёт точно по спиральному рукаву?
Вы хоть "Смешарики. Пин-код." пересмотрите, что ли, чтобы откровенную глупость не писать.
Да давно уже в чёрной дыре...Под красивым названием Анус Вульгариус.
У меня проблема обратная стартовому посту.
Каждое утро я просыпаюсь с желанием продолжать заниматься своей наукой и получать результаты. А к вечеру у меня в голове мысли о том, что я ненавижу всех вокруг и что нужно вернуться в IT на фулл-тайм, работать жалких 8 часов в сутки, не напрягая голову, а остальное время тратить деньги и морально разлагаться.
Особенно в последнее время напрягает, пролетел сразу с двумя грантами и расстался с тёлкой, что спровоцировало обострение мировоззренческого кризиса и двухнедельный бэд трип (зато открыл для себя несколько новых интересных мест/людей в Петербурге и окрестностях). Сейчас вот сутками занимаюсь сублимацией в работу и спорт. Когда-нибудь это всё закончится, я надеюсь не в дурке, и возможно я напишу книгу о всём том дерьме, что приходило в мою голову.