- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что реально сейчас приносит радость лично мне - это физ.работа на своей земле. Выкупил несколько больших смежных участков в деревне - сам строю баньку (сруб), освоил разный инструмент и несколько профессий (сварка и т.д.). В выходные не вспоминаю ни о мобиле, ни о компе. Зато когда поработаешь (да в мороз, да на свежем воздухе), то тут и кружка чаю с бутером кажется пищей богов. А потом почистил снег на своем пруду и пару часов на конёчках покататься.. Сегодня, правда, на пруду 20см воды поверх льда, поэтому можно было позаниматься работами внутри дома - шлифовка бревна, конопатка.
Кардинальная смена деятельности - лучший отдых, в том числе, и от "черных" мыслей.
Ну а в рабочие будни, можно поднять настроение спортом (лучше всего групповые виды - футбол, волейбол, если есть компания), сходить в баньку (недавно побывал в Царицинских (МСК)) - потрясающие ощущения, просто качнуть хороший фильм, заказать кучу вкусняшек и сесть смотреть с женой.
Подобная депресуха обычно имеет под собой основания, - возможно бухал и теперь гложет чувство вины или ссора с близкими. Но она проходит так же быстро как и пришла. А против постоянного стресса вполне подходят перечисленные выше способы. Ну, для меня, по крайней мере.
Был бы Ник бедный и никому не известный девушка эта на него внимания бы не обратила.
Начинал он не с богатства свой путь
Сколько лет еще ТС будет ныть?
37 стукнуло недавно
---------- Добавлено 30.01.2016 в 17:42 ----------
Спасибо всем за мысли и мнения. Пора завязывать бухать... :(
Четы зерней страдаешь, как жто бессмысленно все!
Деньги может и не главное - но одно из главных так скажем товаров в нашей потребительской корзине, без них увы никуда!
Во всем есть смысл, главное с правильного угла посмотреть!
И еще скажу - здесь алкашка берет свое - раздвоение личности, дипрессия и тд, бухашь ты же не 1 год, а думаю лет 20 точно - поэтому - завязывай жрать водяру!
Сколько лет еще ТС будет ныть?
Как повезет)
поэтому - завязывай жрать водяру!
Надо, я не всегда, набегами.
Навеяло:
:(
Had, посмотрите фильм "Мост", там про Golden Gate и самоубийства с него. Я его не смог смотреть - нервы ни к черту :) Вроде есть на ютубе, но глядеть не стал, страшно 🤪 24Док
Geers, задушевная песня :)
Навеяло:
:(
Будьте проще, в этом разрезе - нас не догонят :)
Если подепрессировать, то это тоже ничего: