- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще раз - закрытый пакет ну НИКАК не влияет на то если хочешь украсть.
---------- Добавлено 30.01.2016 в 11:07 ----------
Просто обрати внимание, как-нибудь
Я отлично это помню. Ложат только в дикси (местная говносеть).
1. В граблях на тульской одно время постоянно харчевался. Там кипяток, сахар и кружки стояли в общем зале - можно было не тратить на кассе 30-40 рублей за пакетик чая, а приносить с собой (2р. по себестоимости) и чаевничать сэкономив.
2. В Макдаке один раз видел картину. Случайно вышло, но наглядно. Мамаша с дитём накупили поднос всякой всячины и пошли на улицу. Пацан схватил пирожок и побежал вперед. А маманю входной дверью долбануло и поднос упал на пол. Ей по чеку заказ продублировали, а про пирожок все забыли.
3. В ашане - зеленые яблоки разных сортов и примерно одного размера по разной цене рядом лежат, набираешь фифти-фифти, а взвешиваешь по той цене, что дешевле. Пару раз так сам жульничал.
А сейчас часто обратную картинку наблюдаю. Например, десяток яиц 80 руб, рядом лежит три десятка того же производителя за 270 руб. Подсолнечное масло 1 литр 140 руб., 5 литров того же масла 800 руб.
До сих пор не понимаю, в чём прикол, может какой-то чрезвычайно хитрый маркетинговый ход. Или просто берут не глядя или потому, что так удобнее. Короче, как заметил эту фишку, стал внимательнее на ценник смотреть, иногда "оптом" значительно дороже получается.
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей».
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля — и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Старик смотрит ему вслед:
—И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции…
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей».
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля — и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Старик смотрит ему вслед:
—И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции…
Верно, я именно под этим и подразумевал хитрый маркетинговый ход :)
Верно, я именно под этим и подразумевал хитрый маркетинговый ход
Зато покупатель ушел счастливый, хоть здесь он оказался "победитель по жизни" :)
Про ролик "10 лайфхаков", что-то бульбулятор там странный какой-то. Спички плашмя класть надо между лезвиями 🙅? и 2-х достаточно.
Апищатка пироста ашыпса
Я уж думал бухнуть, еще раз перечитать - авось пойму..
А вы, эээх! Выходной испортили))
Чисто для себя интересно - вся эта экономия что дает и зачем она вообще? Типа придержать весы, пробить товар дешевле, халявные пакетики и т.д.
Чисто для себя интересно - вся эта экономия что дает и зачем она вообще? Типа придержать весы, пробить товар дешевле, халявные пакетики и т.д.
Выше анекдот, наверное, правильно отвечает на этот вопрос:
Зато покупатель ушел счастливый, хоть здесь он оказался "победитель по жизни"