Лайфхак в супермаркете

[Удален]

Уж лучше ночнушку - потому что это вообще извращение(((

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sim:
Мира не существует, короче.

Беркли? Жив, курилка! :)

---------- Добавлено 29.01.2016 в 13:03 ----------

zhitov:
А непременно что-то полагать? Перед НГ закупались, заехали в Пятерочку. Вискарь стоит 750 рэ., тут же стоят коробочки с двумя бутылями за 999 рэ. Мне понравилось такое средство ведения бизнеса

Это вопрос цены и ценности своей жизни. Тратить ее на поиск "лабутенов", можно, конечно :) Любит наш народ...

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

Кстати, по дому постоянно нужны обычные небольшые целофановые пакетики (курицу например удобно разделать и сразу в 3-5 пакетов. Крылья отдельно на суп и т.д.). Не уверен, продаются ли они вобще, но в том же спаре просто беру разом 15-20 пакетов со стойки для фруктов и на дно тележки их. Ни один кассир ещё за эти лет 5, что я так делаю не сказал ни слова.

Мелочь конечно, но экономия выходит поболее 30 копеек :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
redapp:
Кстати, по дому постоянно нужны обычные небольшые целофановые пакетики (курицу например удобно разделать и сразу в 3-5 пакетов. Крылья отдельно на суп и т.д.). Не уверен, продаются ли они вобще, но в том же спаре просто беру разом 15-20 пакетов со стойки для фруктов и на дно тележки их. Ни один кассир ещё за эти лет 5, что я так делаю не сказал ни слова.

Кубинцам СССР строил бесплатно целые заводы.

Заводы работать не начали - освобожденные жители Острова Свободы их мгновенно растащили.

A
На сайте с 20.08.2010
775
redapp:

Мелочь конечно, но экономия выходит поболее 30 копеек :)

150 рублей за 1000 штук. Хватает на ооочень долго.

[Удален]

redapp, те пакетики что в спаре и других суперах на овощах/фруктах они никакие. Рвутся гнутся и вообще не налазиют.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Карнеги, который Дейл, в какой-то книжке рассказывал про двух чуваков, один циклился на экономии, считал количество стирального порошка для стирки, количество носок рубашек етс и так остался нереализованным неудачником, а другой жил себе, не парился и поднялся. Первый был лайфхакером :)

redapp
На сайте с 29.10.2010
112
те пакетики что в спаре и других суперах на овощах/фруктах они никакие. Рвутся гнутся и вообще не налазиют.

Ну так они мне и нужны чисто как одноразовые. Порвался, да и юх с ним.

Кубинцам СССР строил бесплатно целые заводы.
Заводы работать не начали - освобожденные жители Острова Свободы их мгновенно растащили.

Мне стыдно :(

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
redapp:
Мне стыдно

Не переживайте. По сравнению с полуостровом, это такая фигня :)

[Удален]
redapp:
Ну так они мне и нужны чисто как одноразовые. Порвался, да и юх с ним.

Купи пачку нормальных одноразовых пакетов. Они не рвутся и стоят копейки.

---------- Добавлено 29.01.2016 в 13:30 ----------

Кстати да в спаре отличные пакеты, на кассе, называются "большие". Я их обычно штук по 30-50 беру. Афигенная штука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий