- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уж лучше ночнушку - потому что это вообще извращение(((
Мира не существует, короче.
Беркли? Жив, курилка! :)
---------- Добавлено 29.01.2016 в 13:03 ----------
А непременно что-то полагать? Перед НГ закупались, заехали в Пятерочку. Вискарь стоит 750 рэ., тут же стоят коробочки с двумя бутылями за 999 рэ. Мне понравилось такое средство ведения бизнеса
Это вопрос цены и ценности своей жизни. Тратить ее на поиск "лабутенов", можно, конечно :) Любит наш народ...
Кстати, по дому постоянно нужны обычные небольшые целофановые пакетики (курицу например удобно разделать и сразу в 3-5 пакетов. Крылья отдельно на суп и т.д.). Не уверен, продаются ли они вобще, но в том же спаре просто беру разом 15-20 пакетов со стойки для фруктов и на дно тележки их. Ни один кассир ещё за эти лет 5, что я так делаю не сказал ни слова.
Мелочь конечно, но экономия выходит поболее 30 копеек :)
Кстати, по дому постоянно нужны обычные небольшые целофановые пакетики (курицу например удобно разделать и сразу в 3-5 пакетов. Крылья отдельно на суп и т.д.). Не уверен, продаются ли они вобще, но в том же спаре просто беру разом 15-20 пакетов со стойки для фруктов и на дно тележки их. Ни один кассир ещё за эти лет 5, что я так делаю не сказал ни слова.
Кубинцам СССР строил бесплатно целые заводы.
Заводы работать не начали - освобожденные жители Острова Свободы их мгновенно растащили.
Мелочь конечно, но экономия выходит поболее 30 копеек :)
150 рублей за 1000 штук. Хватает на ооочень долго.
redapp, те пакетики что в спаре и других суперах на овощах/фруктах они никакие. Рвутся гнутся и вообще не налазиют.
Карнеги, который Дейл, в какой-то книжке рассказывал про двух чуваков, один циклился на экономии, считал количество стирального порошка для стирки, количество носок рубашек етс и так остался нереализованным неудачником, а другой жил себе, не парился и поднялся. Первый был лайфхакером :)
Ну так они мне и нужны чисто как одноразовые. Порвался, да и юх с ним.
Заводы работать не начали - освобожденные жители Острова Свободы их мгновенно растащили.
Мне стыдно :(
Мне стыдно
Не переживайте. По сравнению с полуостровом, это такая фигня :)
Ну так они мне и нужны чисто как одноразовые. Порвался, да и юх с ним.
Купи пачку нормальных одноразовых пакетов. Они не рвутся и стоят копейки.
---------- Добавлено 29.01.2016 в 13:30 ----------
Кстати да в спаре отличные пакеты, на кассе, называются "большие". Я их обычно штук по 30-50 беру. Афигенная штука.