- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Странно что возникают проблемы , я сразу выкладываю деньгу и беру пакеты а в них уже летит вся продукция , к моменту расчета , когда я получаю сдачу , у меня уже готовые пакеты. что я делаю не так
Есть сети, где кассир сам складывает товары в пакет. Это еще удобнее :)
Ничего из этого хлама не испортило в итоге язык, так как не прижилось.
Ну это не совсем так.
Основная задача была отбить "церковную" традицию выбора имени. Эта идея не так уж плоха т.к. разного рода мифологические традиции конечны и в принципе не имеют никакого развития. И основным инструментом было все-таки не сокращения идеологически ценных на тот момент аспектов, а заимствование из других языков, в первую очередь разных малых народностей. Часто заимствованные имена тупо подгоняли под "идеологию". Например, Ренат типа революция, наука, труд, хотя это очевидный омоним.
И прижилось достаточно много, хотя можно спорить о происхождении, но куча имен на волне отказа от церквятины были извлечены из небытия и получили вторую жизнь: например Майя или Лилия. И это я уже молчу о Владлене, которое до сих пор в топе молодежных имён. Не прижилось? :)
Основная задача была отбить "церковную" традицию выбора имени. Эта идея не так уж плоха
Согласен, здесь открываются просторы - БОЧ рВФ 260602.
Ссылка на Лурк, но в Вики тоже есть.
Это ведь не только на лимоны распространяется? Лук,морковь, чеснок и т.д . За год можно сэкономить пару сотен рублей.
Странно что возникают проблемы , я сразу выкладываю деньгу и беру пакеты а в них уже летит вся продукция , к моменту расчета , когда я получаю сдачу , у меня уже готовые пакеты. что я делаю не так
Кассы бывают длинные, там если уйдешь раскладывать товар по пакетам, уже следующий к кассе приперся с тележкой вперед, а там твои деньги лежат, надо его назад отдвигать, а там очередь. :)
Это ведь не только на лимоны распространяется? Лук,морковь, чеснок и т.д . За год можно сэкономить пару сотен рублей.
Nicemods, прикиньте, сколько можно намыть за всю жизнь, время активной жизни лет 45, это ж десятка почти, на хорошую бутылку хватит. И вот, на закате жизни вы гордо заходите в супермаркет, покупаете дорогой пузырь и... роняете, бутылка бьется. Достойный итог жизни скупердяя. :)
На фотке: слева лимон, взвешенный без пакета. 18 руб 29 коп.
Справа ценник на тот же лимон, который взвешивался в этом бесплатном пакете. Цена уже 18.59
30 копеек экономии. Надо сначала взвешивать товар, а потом запихивать в пакет.
Поделитесь своими историями, хитростями при походе в магазины. :)
А вот если бы ты купил Только пакет за 0.30 коп, то 18.29 руб экономии......
Не прижилось?
Фигасе. Интересно, спасибо.
Ну вот, в некоторых сетевых магазинах попалили тему. Прежде чем взвесить продукт на кассе, кассиры запихивают их в пакет. А иногда и в два, если что-то крупное. Типа, чтоб не порвался. Но мы то знаем, зачем на самом деле. 😒
В Пятерочке и в Дикси все эти копейки округляются в меньшую сторону. На кассе будет ровно 18 руб. В других магазинах не проверял, т.к. их просто нет в моем городе.
Вывод: пост ТС не имеет смысла.
В Пятерочке и в Дикси все эти копейки округляются в меньшую сторону. На кассе будет ровно 18 руб. В других магазинах не проверял, т.к. их просто нет в моем городе.
Вывод: пост ТС не имеет смысла.
Неправильный вывод.
Разница в 30 копеек может оказаться между 14.99 и 15.29, и разница будет уже не 30 копеек, а рубль.
Это, кстати, позволяет апгрейдить лайфхак ТС. Надо подбирать продукты по весу так, что бы они весили максимум копеек, что бы сделать округление выгоднее. Зачем брать за х.10, когда можно подобрать на х.99 ? Выгода на округлении будет десятикратная.
Неправильный вывод.
Разница в 30 копеек может оказаться между 14.99 и 15.29, и разница будет уже не 30 копеек, а рубль.
Это, кстати, позволяет апгрейдить лайфхак ТС. Надо подбирать продукты по весу так, что бы они весили максимум копеек, что бы сделать округление выгоднее. Зачем брать за х.10, когда можно подобрать на х.99 ? Выгода на округлении будет десятикратная.
Это слишком жестоко по отношению к магазину.