- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мир существует только в восприятии индивидуума, следовательно, если он создает мир своим восприятием, то совершенно невозможно найти место, где он(мир) находится. Далее: само восприятие тоже должно где-то находиться и оно находится внутри самого мира, который оно создает. Получается, что ум создает мир, в котором он одновременно находится и, следовательно, создает сам себя.
Ну что же вы делаете в пятницу-то, а? 🙄 Лучше бы лайфхак супермаркетовский подсказали, чтобы за 40 лет на велосипед накопить.
Вот в чехове самый большой супермаркет - карусель. Там один из разделов посвящен водясику. Смысл в чем - когда им приходит новая партия большая, к примеру русского стандарта - они резко понижают на эти батлы цены. То есть 0.7 к примеру как 0.5 идет. Мораль - нужно внимательно смотреть)))
Мир существует только в восприятии индивидуума, следовательно, если он создает мир своим восприятием, то совершенно невозможно найти место, где он(мир) находится. Далее: само восприятие тоже должно где-то находиться и оно находится внутри самого мира, который оно создает. Получается, что ум создает мир, в котором он одновременно находится и, следовательно, создает сам себя.
Мир, создаваемый восприятием, и мир, в котором находится восприятие - два разных мира.
Четвертый термин силлогизма, вывод не следует. :p
То есть 0.7 к примеру как 0.5 идет. Мораль - нужно внимательно смотреть)))
Не знаю меня чото смущают все эти выставленные вотки по супер скидке) хотя везде одна бодяга 😒
Нормальная там. Вот то что на рынке тут недалеко по 100р берут - вот то бодяга)))
Мира не существует, короче. Так что не надо гнать на Каширина.
Не смотри матрицу 🙅☝😂
Они ж серьезно полагают, что, напр. скидки - для покупателей, а не средство ведения бизнеса.
А непременно что-то полагать? Перед НГ закупались, заехали в Пятерочку. Вискарь стоит 750 рэ., тут же стоят коробочки с двумя бутылями за 999 рэ. Мне понравилось такое средство ведения бизнеса :)
Вон и Миха одобряет...
Вспомнил про пакеты.
Году этак в 93-94 торговали мы с другом на рынке суповыми наборами. Тогда еще бесплатных пакетов в природе не было, все их продавали по 100 рублей (цены тогда такие были) при себестоимости в 10. Бабушки приходили со своими отстиранными пакетиками.
Прибыль от 1 кг нашего набора - 300 руб. и мы чет подумали и стали класть товар в пакеты бесплатно.
"Мне в мой пакетик" кричали они, "это бесплатно" отвечали мы. Покупатель испытывал культурный шок, а выручка увеличилась практически вдвое. :)
Соседи-продавцы сначала крутили пальцем у виска: "вы ж деньги теряете", однако через некоторое время все они уже давали пакеты бесплатно...
Так что (возможно), что за бесплатные пакеты можно сказать спасибо мне с другом? :D
Берёшь водку, закусь, а потом идёшь в отдел тряпья и в примерочной кабинке культурно проводишь время.
Берёшь водку, закусь, а потом идёшь в отдел тряпья и в примерочной кабинке культурно проводишь время.
Надевая женскую ночнушку чтоле?
Надевая женскую ночнушку чтоле?
http://pikabu.ru/story/magazinnyiy_alkogolik_3940990