Лайфхак в супермаркете

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
respekto:
Закройте тему, она позорит форум!!!

А мне кажется, отражает. Но не форум, а часть его аудитории.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 23:19 ----------

Arsh:
Не самообман, хуже - создание некой "параллельной реальности", где такие вещи якобы имеют смысл. И в ней благополучно можно прожить всю жизнь.
А в чем разница? я вижу только в степени
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Каширин:
А мне кажется, отражает. Но не форум, а часть его аудитории.

А мне кажется, что кто-то слишком серьезен :D

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
zhitov:
А мне кажется, что кто-то слишком серьезен :D

Просто я зануда ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Arsh:
Не самообман, хуже - создание некой "параллельной реальности", где такие вещи якобы имеют смысл. И в ней благополучно можно прожить всю жизнь.

Не создание "параллельной", а осознание реальной.

Можно "бессмысленно" сесть на любой стул, а можно выбрать "лайфхакнуть" и выбрав не сломанный просидеть на нем всю жизнь.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
edogs:
Можно "бессмысленно" сесть на любой стул, а можно выбрать "лайфхакнуть" и выбрав не сломанный просидеть на нем всю жизнь.

Тогда уж лучше диван! На диване и сидеть мягче всю жизнь, и лежать можно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
edogs:

А на сломанном стуле удобно сидится?

Мультур..
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
serjoo:
А на сломанном стуле удобно сидится?

Зато 30 копеечек-то - вот они! ;) а стул не сломанный, просто одна ножка чуть короче, надо просто левое плечо чуть приподнять, а правую ногу держать повыше, но так даже удобнее.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
А в чем разница? я вижу только в степени

Не, самообман - это про себя, а тут еще и про мир.

Они ж серьезно полагают, что, напр. скидки - для покупателей, а не средство ведения бизнеса.

edogs:
Не создание "параллельной", а осознание реальной.

Да-да-да 😂

"На арбидоле нах

И в офигительных штанах"

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Теперь я понял, как поцаны становятся миллионерами...

Собираю статистику по НЧ.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Arsh:
Не, самообман - это про себя, а тут еще и про мир.

Мир существует только в восприятии индивидуума, следовательно, если он создает мир своим восприятием, то совершенно невозможно найти место, где он(мир) находится. Далее: само восприятие тоже должно где-то находиться и оно находится внутри самого мира, который оно создает. Получается, что ум создает мир, в котором он одновременно находится и, следовательно, создает сам себя.

Мира не существует, короче. Так что не надо гнать на Каширина.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий