- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот снова, пишут что наоборот. Очень хорошо высыпаются, чувствуют себя лучше)
Вот только вчера вышел сюжет об этом
Иногда, когда мне снится какой-нибудь трэш, я понимаю, что это всего лишь сон и стараюсь себя ущипнуть или перевернуться, чтобы проснуться. И чаще всего мне это, пускай и с трудом, но удается. Выходит, что отчасти я управляю своим сном. 🙄
Позвольте ещё вопрос. У Вас сколько заняло времени, чтобы впервые войти в ОС?
anebilitsa
Классный видос. Спасибо. За 7 минут я получил столько-же знаний как за 2 дня чтения книги. Серьёзно)
Вот только вчера вышел сюжет об этом
Ы-ы-ы-ы смешно 🤪
Доброго всем дня!
Маленькая преамбула. Сразу оговорюсь. Никогда не увлекался никаким подобными вещами. То есть не открывал там чакры, не выходил в астрал, медитация и Ошо – для меня просто слова, смысл которых я вроде как знаю, но меня никогда и не интересовало как, зачем и кому это нужно.
Но вот, недавно, наткнулся на осознанные сновидения. Просветила меня одна знакомая. Сначала я скептически отнёсся (я вообще стараюсь избегать тех людей, а особенно женщин, которые бегают в юбке без трусов по полю, впитывая энергию земли и тому подобное). Нет, я ни в коем не осуждаю, но и не приемлю, когда ко мне лезут.
Так вот. Прочитал пару книг, ну как книг, брошюрок. Скажу честно. Очень нравится мысль, сделать что-то в этой жизни, что мне никогда не светит. К примеру, забить гол в финале Чемпионата Мира по футболу, полететь на Луну. Ну и многое многое другое).
Теперь собственно пару вопросов. А есть тут вообще кто-нибудь, кто практикует ОС? Поделитесь впечатлениями.
Второе, там я так понял – все пишут, что самая суть – это осознать, что ты во сне. И всё, дальше – сплошной полёт фантазии. Так вот, я 2 раза осознал. Впервые – когда я никак не мог напечатать на клавиатуре. Меня как осенило. Я во сне! Вот оно. И… Дальше - ровным счётом ничего. Сон продолжился. Ничего особенного не произошло. Второй раз – я подтягивался раз 50 и мне не было тяжело. Вот второй раз, когда я осознал, как-то всё стало вдруг резко очень красивым и красочным. Буквально на секунды. И… Я проснулся)))
Подскажите, а вот когда у Вас это происходит? Вот Вы осознали, что спите. Допустим сон снился что Вы на рыбалке. А Вы мечтали полететь на космическом корабле. Всё? Вы моментально сидите за штурвалом, или как-то по-другому?
Что почитать, или посмотреть, или послушать на эту тему, хорошего. Без «заносов» войди в астрал, открой чакру и т.д. ?
А, да. Всю жизнь снятся нереально реалистичные, красивые, порой депрессивно ужасные, и страшные сны. И да, я каждое утро – могу пересказать сон. То-есть я их запоминаю .
Когда осознаешь себя во сне нужно подавить сильные эмоции чтобы не проснуться. Осмотреться по сторонам. Хорошо использовать такой приём - посмотреть на свои руки, а потом опять на окружающую обстановку и так несколько раз. Можно использовать приём из Кастанеды - быстрые , короткие взгляды на разные предметы, не задерживать долго взгляд на чём-то одном. Это нужно чтобы прочно зафиксироваться в сновиденном мире и не выпасть из него.
Заниматься всякой фигнёй, типа забить гол или путешествовать на космическом корабле не советую, да и вряд ли получится. Не для развлечения это всё. Осознанные Сновидения это серьёзная магическая практика, сходная с практикой выхода в астрал. Использовать её для простого развлечения это как забивать гвозди микроскопом.
Тема классная, я так по бабам хожу
А для чего их ещё можно использовать? Как-то жизнь улучшить? Или как Robick
А то я бы тоже к Меган Фокс заглянул бы)
А для чего их ещё можно использовать?
для острального, непонятного обычным людЯм!
Под утро бывает тебе звонят на тел, и как бы в твой сон этот звонок переносится, интересная хрень, ответить не получается. Или звонит будильник наяву и во сне, но во сне у тебя не получается его выключить. Жизнь - боль.