Осознанные сновидения

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Сами с ним разбирайтесь.

Я и пытаюсь) В том числе и при помощи любимого форума.

Пробовал на специализированных. Так там так людей "заносит". Чего я там только не начитался. И про каких-то неживых воплощений как их и т.д.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

fly-vi, вас на woman.ru и galya.ru забанили? Ни на что не намекаю, просто так.

p.s. заранее прошу прощения, это все не/осознанные сновидения..

Мультур..
FV
На сайте с 10.04.2013
23

serjoo, ок, тогда ловите чмоки.

И не говорите потом, что вы просто шли такой по улице и вам прилетело ниоткуда чмоки.

Это было мое чмоки. И теперь оно будет везде вас преследовать.

уахахаха.... ну и т.д.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Всё чаще и чаще снится Химингуэй, к чему бы это...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
makag
На сайте с 01.05.2013
106

не вижу (не помню) снов. счастлив -)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Игорь Ц:
Всё чаще и чаще снится Химингуэй, к чему бы это...

Меньше химии употребляйте, в Химках живете? :)

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
не вижу (не помню) снов. счастлив -)

Иногда зря Как приснится что-нибудь прям этакое. Сёрфинг , волны, белый пляж, солнце (особенно сейчас актуально, когда его не видно больше месяца), так потом весь день с приподнятым настроением.

Правда, бывает и наоборот

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Nassa:
Сёрфинг , волны, белый пляж, солнце (особенно сейчас актуально, когда его не видно больше месяца), так потом весь день с приподнятым настроением.

Не поверите! Как достали эти серфинг, волны, белые пляжи, солнце... Так охота выйти на улицу, вдохнуть полной грудью свежий морозный воздух. Закурить сигаретку и отправиться по хрустящему снегу в ближайший супермаркет за водочкой, селедочкой, соленьями.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Не поверите! Как достали эти серфинг, волны, белые пляжи, солнце...

Поверю. И ещё как. Правда и тут нет того о чём Вы пишете. Серые свинцовые тучи. Месяцами нет солнца, голые деревья, бедные депрессивные люди, которых в очередной раз имеют. Правда водки и селёдки полно))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
fly-vi:
ок, тогда ловите чмоки.
И не говорите потом, что вы просто шли такой по улице и вам прилетело ниоткуда чмоки.
Это было мое чмоки. И теперь оно будет везде вас преследовать.
уахахаха.... ну и т.д.

Ваши чмоки опасны. Где были ваши губы до этого, мне неведомо.

Хотя вы знаете, наверное небольшой филиал woman.ru здесь не помешает, правда. Потому что это мило. Видно что вы несисодмин. Если вам говорят обратное, скажите им всем, чтобы на ваши буквы посмотрели. Глупцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий