Осознанные сновидения

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
Вообще можно и не засыпая добиться многих интересных эффектов
Это я не про вещества, если что.

Без фоток не факт

или водок

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
ообще можно и не засыпая добиться многих интересных эффектов

Мне бы сначала хотя бы во сне.

Без фоток не факт

или водок

А , да, а как с алкоголем совместимо? Если выпить бокал вина, то это простимулирует или наоборот ухудшит? Я про осознанное сновидение а не про бегание без трусов по полю)))

Для познания астрального мира и для достижения состояния свободы.

Вы меня простите, я не понимаю Вас. Ну, вернее все слова понятные, а суть никак не уловлю. Где почитать можно о чём Вы?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Такой познавательный топик. Вот увижу теперь бабу, бегущую без трусов, так сразу буду знать, что она практикует эзотерику.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Nassa:
Мне бы сначала хотя бы во сне.

Помедитируйте для начала без веществ, может так торкнет. Уснуть уж всегда успеете.

---------- Добавлено 22.01.2016 в 21:38 ----------

Nassa, вы слишком много суетите, и ничего по делу. вы расслабьтесь, плиз, а то я уже за вас начала переживать.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

fly-vi Не поверите. ни разу даже и не медитировал.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Nassa, это зря. Вы прежде чем опрокидываться во всякие сомнительные методики - лучше поэкспериментируйте с простыми медитациями.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

"Я уже свое отмедитировал"

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Nassa, это зря. Вы прежде чем опрокидываться во всякие сомнительные методики - лучше поэкспериментируйте с простыми медитациями.

Вы меня немного не так поняли. Я именно что и хочу - так это избежать постиганий каких-то недоступных истин. Переосмысления и т.д. Просто баловство. Как фильм посмотреть. Только поучаствовать. Или там уже действительно без каких-то глубинных копаний не обойтись?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Nassa:
Вы меня немного не так поняли. Я именно что и хочу - так это избежать постиганий каких-то недоступных истин. Переосмысления и т.д. Просто баловство. Как фильм посмотреть. Только поучаствовать. Или там уже действительно без каких-то глубинных копаний не обойтись?

Это как бесплатная наркота, типа аудиодрагсов

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Nassa:
Просто баловство.

Тут уж извиняйте, ваше баловство никому не надо.

Сами с ним разбирайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий