- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
atranca, рановато ему по соображалке туда еще.
Мне кажется, что ему надо самому лезть в эту тему, а уже потом, осознанно, идти в кружок/студию/секцию.
Вместе лезьте, php простой язык, первый калькулятор сделает уже на первом задании, пусть на античате зарегится ( в этом возрасте там интересно- у меня у самого там акк- в закрытых группах когда-то был- года 4 туда уже не заходил). Там пацаны- кодеры чудеса творили ( знание программирования+ уязвимостей классная смесь, да и возраст кодеров там лет 16-18 был- программы они писали- закачаешься).
Вместе - увольте) Крайне далек от таких вещей
Языки программирования это второй этап, это уже кодинг. Перенос своих мыслей в код.
Также в 12 лет... ХЗ кем я хотел в свои 12 лет. Мне просто нравились компьютеры и мне нравилось в них разбираться. Паскаль в школе и программирование? Это как покраска пола на даче, нифига не живопись. Только в универе, когда начали поэтапно преподавать основы вот тогда и пошёл процесс изучения и познания.
Что-то я сомневаюсь в этом.
Современная молодежь берет "этапы" как семечки, логика и абстрактное мышление у них огого.
Я видел пацанов лет 14, которые достаточно годные моды писали под майнкрафт.
А это JAVA и ещё догнать надо как сама игра работает и из чего состоит.
У друга сын 15 лет вовсю под андроид фигачит программки.
Поэтому мой совет по сабжу:
1) Рассказать что моды в Майнлинк, программы для телефона и т.п. можно сделать самому.
2) Купить книгу, например, "изучаем ява" Сьерра
3) Не мешать
4) Не мешать
5) Не мешать
😂
Язык программирования- это всеравно как иностранный язык, в 12 лет начать изучать в самый раз. Просто тот- же php , средненьким говнокодером можно стать за пару месяцев ( с нуля), талантливым- учиться всю жизнь ( и попутно изучать скуль, джава, хтмл и т д)
А дальнобойщики за грузовиками все время бегают, а не за баранкой сидят.
глупость какую-то пишите)
Язык программирования- это всеравно как иностранный язык, в 12 лет начать изучать в самый раз. Просто тот- же php , средненьким говнокодером можно стать за пару месяцев ( с нуля), талантливым- учиться всю жизнь ( и попутно изучать скуль, джава, хтмл и т д)
Я про возраст именно так и решил, что пора.
Купить вот этот набор и показать вот этот канал и этот форум.
Идея правильного обучения программированию 12-летнего любителя экстрима выглядит забавно. Типы, операнды, операторы... Ага, щас 😂
Ида, математикой заниматься уже поздно.
глупость какую-то пишите)
В чем глупость? Что дальнобойщики в сидячем положении кучу времени проводят?
Как по мне в таком возрасте - это недельная забава конкретно одно программирование, если в целом изучает все комп, интернет, железо, софт, может и заинтересуется ребенок дальше.
Лично меня тошнит от того, что навязывали в детстве, а кодить явно не в шашки играть, если реально изучать все возможности языка,а не писать простейшие конструкции if/else+вывод на дисплей монитора.
Ему никто и ничего не навязывает. Это его желание.