- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если смотреть в сторону какого-либо языка, я бы для начала выбрал javascript.
Для него не нужно никаких доп программ типа IDE и прочих RAD. Всё нужное есть в любом компе: блокнот и браузер.
в программировании главное практика. В школах и универах, особенно часто учат вводной части, от которой только каша в голове, нужно же по мере прохождения материала реализовывать его не на тупых примерах в десять строк из A вычесть B и умножить на C и вывести ответ, а в какой-нибудь общей курсовой программе, где разные куски программы взаимодействовали бы друг с другом...
12 лет от роду
еще не раз поменяется хотелка, но дайте все что просит, пусть лучше сейчас разочаруется или полюбит это дело, чем потом жалеть
но как ВСЕ знают, большинство в универе только понимает чего хочет.....))))
могу сказать по Беларуси:
программисты получают жалкие 1000-4000$
причем многие мечтают о 2000$ и считают это пределом!
программистов уже! тыщи, а будет еще больше...
так... для справки:
в США дальнобойщик-мигрант (латинос, россиянин, казах и т.д.) получает без проблем 5000-8000$ в месяц, и не нужно никакие дорогие универы/курсы заканчивать! взял руль и крути, без трат на образование
просто, в будущем, советую держать ушки востро, когда реально придет время выбирать профессию!
если останется в РФ, то может стоит рассмотреть варианты более приземленные: стройка, химия, металл, агро и т.д. - хорошие деньги и никакого напряга! да еще и откаты классические и прочее бонусом!
для справки:
РФ в Беларуси студентов всегда просит, причем десятки вакансий каждый год почти на все универы и ставят сразу инженерами! Квартиру дают сразу, хорошую должность и ЗП от 2000$ без проблем дают (те кто поехал получали и по 3000-5000$, сейчас не знаю)... правда работать нужно... в сибири или где-то там)))
а программистом - целый день тупить в комп, конкуренция через 15 лет уже будет другая, как и страна ;)
kuprum, постарайтесь не отбить охоту, ведь
Главное, чтобы он научился получать кайф
Но ребенок ваш, и вы лучше знаете, как его заинтересовать.
kuprum, постарайтесь не отбить охоту, ведь
Но ребенок ваш, и вы лучше знаете, как его заинтересовать.
Не собираюсь ничего отбивать: ни почки, ни охоту. Ни на чем не настаивал и настаивать не буду. Разве что на уважении к людям.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 16:48 ----------
а программистом - целый день тупить в комп, конкуренция через 15 лет уже будет другая, как и страна ;)
получаемые знания на протяжении всей жизни пригодятся. и никогда не знаешь в какой момент.
Не собираюсь ничего отбивать: ни почки, ни охоту. Ни на чем не настаивал и настаивать не буду. Разве что на уважении к людям.
Не, я имел ввиду - вот он заинтересовался программированием, а вы ему - учи математику, логику и алгоритмы. Желание отпадет у многих, ведь намного прикольнее самому сразу что-то создать, да еще и так, чтобы оно работало.
Но опять же, люди разные, и то, что одному в тягость, другому наоборот, по приколу.
Сам в программировании, я так понимаю, на том же уровне, что и ребенок?
а программистом - целый день тупить в комп
Это взгляд на работу программиста снаружи, его работу никак не отражающий. Нонче все офисные работники в компьютер тупят, но не все они программисты.
Водитель тупит в свой авто, слесарь в свой станок, повар - в печку, хирург - в мясо. И только олигарх как сыр в масле.
kuprum, выучите его на олигарха лучше, а то что он в комп тупить будет?
---------- Добавлено 22.01.2016 в 17:58 ----------
он заинтересовался программированием, а вы ему - учи математику, логику и алгоритмы
Э-э-э, не понял. А программирование - это что такое тогда, кодинг?
Сам в программировании, я так понимаю, на том же уровне, что и ребенок?
Думаю, он больше меня понимает. Он хотя бы компьютер сам включает 🙅
В учебу не лезу. Что получает, то и заслужил.
Э-э-э, не понял. А программирование - это что такое тогда, кодинг?
Когда человек разговаривать учится, ему же не вдалбливают про падежи и другие местоимения. Ему по приколу, что получается за папой и мамой звуки повторять и выражать свои мысли.
Думаю, он больше меня понимает. Он хотя бы компьютер сам включает
Я хотел сказать, что можно учить тот же Python вместе.
Ему по приколу, что получается за папой и мамой звуки повторять и выражать свои мысли.
А когда он сам строит фразы неправильно, все вокруг умиляются (выкладывают на вконтакт), но тут же подсказывают, как нужно говорить правильно и почему.
Я это к тому, что вдалбливать не надо и смысла в этом нет, но нужно объяснять что к чему или пытаться разобраться вместе в "сложных" ситуациях.