- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а если малой заинтересуется программированием летательных аппаратов? пускай заодно и физику подтянет.
Зачем физика "программерам" летательных аппаратов? Ну фигня потом окажется, что летательные аппроаты могут летать, к примеру, ниже уровня моря, почему то принятом за точку остчета, а потом вруг - ой, в элементарной функции деление на ноль, почему- то дает сбой? И вся такая навороченная программа - коту под хвост. :)
задача сформулирована так:
Задача сформулиравана накак с " "програмистсткой" точки - задача с сформулирована с точки зрения потребителя - "хотелок", не сформулированы даже начальныые условия - от чего отталкиваться, на каком уровне испытуемый, чего может на данный момент? А уж столько рецептов. 😂
---------- Добавлено 23.01.2016 в 21:52 ----------
Я не хочу его делать никем конкретным. Просто открыть вероятности для дальнейшего развития.
Макс, ты его на рампу за уши тянул? Своим примером затягивал? 🍿
Не в кишлаке каком живете - есть друзья-однокласники, возможно увлекающиеся этим делом, знакомые, которые подскажут _на первом этапе_ - его это или не его.
"тусовка" - великое дело в таком возрасте - первоначальный толчек в чем? Сомневаюсь, чтобы на рампу сына поехал, начитавшись самоучителей. 🙄
Если нет под боком "однодумцев" - в кружок на пару занятий - пусть посмотрит, чо к чему. Может сразу не прочует, а через год - другой - другое отношение будет, может он в душе фотограф-эктремал! ;)
У него друзья все старше его 15-16 лет, и все на экстриме. Но сыт этим не будешь. Как и спортом.
Я не хочу его делать никем конкретным. Просто открыть вероятности для дальнейшего развития.
это нормально что ты переживаешь ) и всё правильно говоришь )
выбор будет его
высшая математика, физика, английский.
программирование только в институте.
Фигасе, я отстал от жизни, а образование шагнуло далеко впиред - вышшую математику уже в школе проходят.😕
Мы как-то в школе по-простому - на калькуляторах программировать учились на простых задачах, типа решения квадратного уравнения.
При том, что калькуляторы не все могли тогда себе позволить и алгоритм составлялся на бумажке, а в классе уж пробовали запустить и отрихтовать программку до рабочего состояния. Правда нам проще было, языков изучать не приходилось - так прям в машинных кодах и фигачили.😂
В институт ныне приходят либо (в основном) для получения бумажки, либо (за редким исключением) для РАЗВИТИЯ знаний, но никак не для получения начального импульса. 🍿
а я помню в школе ещё алгоритмы писали какие-то )
сейчас должно быть проще - скорее всего основы дают в 10-11х классах
В институт ныне приходят либо (в основном) для получения бумажки, либо (за редким исключением) для РАЗВИТИЯ знаний, но никак не для получения начального импульса. 🍿
☝☝☝
программирование только в институте
Да лана. У моей дочери - Си с 7-го класса на информатике.
Почитал. Гении педагогики просто собрались, python, php, c++, java в 12 лет, норм ну)
Чего тратить время на эту ерунду, может сразу асс начать изучать, к 13-ти годам начнет программировать микроконтроллеры отцу на радость:)
ТСу: гуглите scratch, среда программирования для детей.
[ATTACH]148492[/ATTACH]
Если понравится - отдайте в какую-нибудь секцию. На школьную информатику полагаться бессмысленно (если только не повезёт со школой/учителем).
может сразу асс начать изучать, к 13-ти годам начнет программировать микроконтроллеры отцу на радость
Я именно это и предложил. Асм несложен, если другого не знаешь :)
Kincost, 12 - это уже не "дети", а подростки
я тоже думаю, что питон нормальный язык для начала. Причём даже простейшие программы в начале вызывают дикий восторг, потому что комп делает то, что ты ему "приказал".
а все эти скрэчи - фигня на постном масле