Ребенок хочет быть программистом

[Удален]

это же прекрасно, главное чтобы он сочетал программирование и обычный отдых

в 12 лет подростки немного о другом думают

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Только сначала надо пендаля дать и направление задать. Загорелся сначала, а сейчас в полупринудительном порядке.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Пару книжек удалось найти для детей и скачать в pdf. Если кому надо, могу поделиться.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
kuprum:
Ситуевина такая:

Дите, 12 лет от роду, изъявило желание стать программистом, дабы уже в школьные годы чему-то научиться и подойти к 18-летнему возрасту чего-то соображающим в данной сфере и - в идеале - еще и зарабатывающим.

Караул, как всё запущено!

Да в 12 лет уже можно иметь отличный уровень мастерства, чтобы прилично зарабатывать и содержать младших сестёр-братишек + маму впридачу.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Happy_Cheburashka:
Да в 12 лет уже можно иметь отличный уровень мастерства, чтобы прилично зарабатывать и содержать младших сестёр-братишек + маму впридачу.

Купить папе поршкаен и 7-комнатную квартиру.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

kuprum, Макс! (если не забыл)

Послушай старого и потрепанного пылью индейца. Может, хотя бы тебе будет от меня польза.

Если ребенок хочет быть программистом - пусть будет! А может, и не будет. Но пусть он хотя бы попробует! И даже если ему не понравится и он бросит это занятие - все равно. Пусть попробует.

Макс, важно не то, чтобы искать ребенку нужную литературу. Вспомни себя в этом возрасте. Ничего не изменилось. Детям не нужны книжки. Дай ему поддержку. Скажи, что ты знаешь его ровесника, который стал программистом. Покажи, что кем бы он не захотел стать - ты его поддержишь. Пообещай познакомить в интернете с нужными людьми (и познакомь, при его желании), научи правильно пользоваться гуглом, расскажи, что он САМ может стать программистом!

Дай ему взрослую поддержку, бро. А все остальное ребенок сделает сам. И даже если он передумает быть программистом - с твоей поддержкой он сможет себя найти.

Просто поддержи его, Макс. Деть самостоятельно все сделает, поверь старому индейцу...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Фагот:

Просто поддержи его, Макс. Деть самостоятельно все сделает, поверь старому индейцу...

А если сын мечтает работать мясником на скотобойне?

Папа, поддержи сына, пойди с ним завали быка и тёлочку.

Остальное деть всё сам сделает - порубит как надо, голову отрежет, язык вырежет, печень и сердце вынет и аккуратно разложит все атрибуты. А потом будет кормить маму и папу свежим кошерным мясом собственноручно замоченного быка и прелетстной нежной тёлочки :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Happy_Cheburashka:
А если сын мечтает работать мясником на скотобойне?

Это называется демагогия.

Покажите мне ребенка, который мечтает стать мясником на скотобойне. Я не тороплю, ищите хорошенько.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Фагот:
Это называется демагогия.
Покажите мне ребенка, который мечтает стать мясником на скотобойне. Я не тороплю, ищите хорошенько.

Показать не могу, но неужели ты думаешь, что вообще нет таких детей? Они есть, просто их мало. Потому что мясников мало, потомучто большинство привыкло жрать мясо, но никогда не видели вживую корову, быка и уж подавно не видили как их убивают.

Если есть мясники, то есть и дети, которые мечтают стать мясниками - это абсолютно логично и очень по человечьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий