- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это же прекрасно, главное чтобы он сочетал программирование и обычный отдых
в 12 лет подростки немного о другом думают
Только сначала надо пендаля дать и направление задать. Загорелся сначала, а сейчас в полупринудительном порядке.
Пару книжек удалось найти для детей и скачать в pdf. Если кому надо, могу поделиться.
Ситуевина такая:
Дите, 12 лет от роду, изъявило желание стать программистом, дабы уже в школьные годы чему-то научиться и подойти к 18-летнему возрасту чего-то соображающим в данной сфере и - в идеале - еще и зарабатывающим.
Караул, как всё запущено!
Да в 12 лет уже можно иметь отличный уровень мастерства, чтобы прилично зарабатывать и содержать младших сестёр-братишек + маму впридачу.
Да в 12 лет уже можно иметь отличный уровень мастерства, чтобы прилично зарабатывать и содержать младших сестёр-братишек + маму впридачу.
Купить папе поршкаен и 7-комнатную квартиру.
Залил - забирайте
https://yadi.sk/i/-EkE54Y3qXh3e
https://yadi.sk/i/RUJySHX3qXgaf
kuprum, Макс! (если не забыл)
Послушай старого и потрепанного пылью индейца. Может, хотя бы тебе будет от меня польза.
Если ребенок хочет быть программистом - пусть будет! А может, и не будет. Но пусть он хотя бы попробует! И даже если ему не понравится и он бросит это занятие - все равно. Пусть попробует.
Макс, важно не то, чтобы искать ребенку нужную литературу. Вспомни себя в этом возрасте. Ничего не изменилось. Детям не нужны книжки. Дай ему поддержку. Скажи, что ты знаешь его ровесника, который стал программистом. Покажи, что кем бы он не захотел стать - ты его поддержишь. Пообещай познакомить в интернете с нужными людьми (и познакомь, при его желании), научи правильно пользоваться гуглом, расскажи, что он САМ может стать программистом!
Дай ему взрослую поддержку, бро. А все остальное ребенок сделает сам. И даже если он передумает быть программистом - с твоей поддержкой он сможет себя найти.
Просто поддержи его, Макс. Деть самостоятельно все сделает, поверь старому индейцу...
Просто поддержи его, Макс. Деть самостоятельно все сделает, поверь старому индейцу...
А если сын мечтает работать мясником на скотобойне?
Папа, поддержи сына, пойди с ним завали быка и тёлочку.
Остальное деть всё сам сделает - порубит как надо, голову отрежет, язык вырежет, печень и сердце вынет и аккуратно разложит все атрибуты. А потом будет кормить маму и папу свежим кошерным мясом собственноручно замоченного быка и прелетстной нежной тёлочки :)
А если сын мечтает работать мясником на скотобойне?
Это называется демагогия.
Покажите мне ребенка, который мечтает стать мясником на скотобойне. Я не тороплю, ищите хорошенько.
Это называется демагогия.
Покажите мне ребенка, который мечтает стать мясником на скотобойне. Я не тороплю, ищите хорошенько.
Показать не могу, но неужели ты думаешь, что вообще нет таких детей? Они есть, просто их мало. Потому что мясников мало, потомучто большинство привыкло жрать мясо, но никогда не видели вживую корову, быка и уж подавно не видили как их убивают.
Если есть мясники, то есть и дети, которые мечтают стать мясниками - это абсолютно логично и очень по человечьи.