- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
напичкать излишком информации
Не очень, если честно, понимаю, где вы нашли тут избыток. Я говорил лишь о том, что в 12 лет не обязательно изучить технологии. А математику - обязательно. Просто на уровне школьной программы, но углубленно, с подготовкой к олимпиадной математике.
В 12 лет легко изучать математику, а не конкретные технологии. Ещё не нужно кормить семью, ещё нет никаких обязательств. А в 20 лет захочется иметь ЗП, поэтому нужно будет изучать не какую-то абстрактную математику, а те технологии, за которые рынок будет готов платить.
Не очень, если честно, понимаю, где вы нашли тут избыток. Я говорил лишь о том, что в 12 лет не обязательно изучить технологии. А математику - обязательно. Просто на уровне школьной программы, но углубленно, с подготовкой к олимпиадной математике.
никогда не учил математику больше учебной программы.
видать плохой из меня программист получился :(
пойду повешусь :(
dkameleon, слушайте, я думаю, что все миллион раз участвовали в холиварах на тему: "нужна ли математика программисту". Тут мне кажется, что это не уместно.
Понятно, что можно решать задачи бизнеса, не зная математику. Но, мы можем иметь больше, зная её.
У нас есть 12-ти летний ребенок. Очевидно, что завтра ему не надо идти работать. Так почему бы пока есть свободное время не изучить этот важный предмет.
К слову, сейчас программисты со знанием математики могут иметь ЗП сильно выше, чем без неё. Анализ данных сейчас развивается семимильными шагами. Даже в РФ.
пойду повешусь
Главное, не ошибиться в расчете прочности веревки при ударном воздействии груза тела.
😂
ну да лучше ребенка напичкать излишком информации, чтоб со сарта отбить у него всякое желание.
вот это с большОй вероятностью может произойти
я тоже считаю что лучше не пичкать. Сам увидит - если понравится, то можно обучить будет
как-то так
Анализ данных сейчас развивается семимильными шагами. Даже в РФ.
Ага. Почти все олимпиады по программированию в 2016-м году спонсирует ФСБ 😂
ТС, научите ребенка водить машину, играть в шахматы, в карты тоже можно. Научите его делать сайты, дорвеи. А там понятно будет к чему больше интерес. Может у него призвание на скрипочке играть - тоже пусть попробует.
dkameleon, слушайте, я думаю, что все миллион раз участвовали в холиварах на тему: "нужна ли математика программисту". Тут мне кажется, что это не уместно.
так не участвуйте. я вас заставляю, чтоли?
к тому же ребенок в данный момент не программист, а только изъявил желание им стать.
Понятно, что можно решать задачи бизнеса, не зная математику. Но, мы можем иметь больше, зная её.
а ещё для решения задач бизнеса можно окончить элитную бизнес-школу и, на всякий случай, Гарвард.
(Купрум, начинай откладывать)
У нас есть 12-ти летний ребенок. Очевидно, что завтра ему не надо идти работать. Так почему бы пока есть свободное время не изучить этот важный предмет.
К слову, сейчас программисты со знанием математики могут иметь ЗП сильно выше, чем без неё. Анализ данных сейчас развивается семимильными шагами. Даже в РФ.
а если малой заинтересуется программированием летательных аппаратов? пускай заодно и физику подтянет.
задача сформулирована так:
и ответ на неё точно не "вот тебе учебник по математике".
вот тебе учебник по математике
Ну, хорошо, собственно, это и есть мой ответ на поставленные изначально вопрос. Автор пускай сам выбирает, как помочь сыну :)
Я не хочу его делать никем конкретным. Просто открыть вероятности для дальнейшего развития.