- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Happy_Cheburashka, я просто не понимаю таких переподвыподвертов в разговоре. Это из серии "какой кошмар, 90% умерших от рака ели огурцы".
Вася:
- У меня колесо спустило.
Коля:
- Давай поменяем.
Влезает третий:
- То есть ты предлагаешь всем, и даже женщинам, менять колеса самостоятельно???
Вот то же самое с вашей стороны.
Намедни дочь делала домашку по информатике (8 класс): бинарная сортировка массива (С++). Сделала с использованием рекурсии, препод хвалил.
Никогда не испытывала интереса к программированию. В 4-м классе загнал пинками в математический кружок. Год назад увлеклась физикой. Говорит: "Информатика - Изи" (easy)
Фагот, я просто встрял в разговор и сказал, что кто-то из детишек мечтает стать мясником, вспарывать животики, вытаскивать кишки и отрезать головы, чтобы потом вкусненько кормить своих папу с мамой, а ты вроде как не согласен с моим утверждением.
Вон, мафиозами и бандитами ведь хотят многие стать. Солдатами хотят стать (т. е. убивать людей). Так а чем хуже мечта ребёнка быть добрым и порядочным мясником и кормить людей свежим парным мясом. Вот ты вроде кушаешь мясо и свинку лопаешь :)
Не парься, жизнь очень многогранна. В ней есть место тому, о чём многие даже никогда не подумают.
Чебурашка явно не Happy. Пора ему менять ник на Crazy_Cheburashka или, для краткости, Mad_Che.
Не парься, жизнь очень многогранна.
А мне чего париться? Это же не я из отцов дураков пытаюсь сделать, а ты. Так что мне париться вообще не в жилу :)
Чебурашка явно не Happy. Пора ему менять ник на Crazy_Cheburashka или, для краткости, Mad_Che.
Куприк, не понимаешь ты меня. Не видишь реальность, а видишь и понимаешь то, что есть у тебя в голове :)
Во-первых, я просто прикалываюсь-дурачусь.
Во-вторых, в этом приколе 100% правда и честный (как у Ницше) взгляд на реальность.
Вот, например, ты - кушаешь мясо? Ну, сальцо, колбаску, ветчинку, хотя бы курочек с уточками?
Не знаю насчёт тебя, но по лицу Фагот-а можно с большой вероятностью сделать заключение, что он хряпает мясо за милую душу :)
Всё это замечательно вроде как бы.
Но если посмотреть на это со всех сторон, то увидить можно много интересных подробностей этого человеческого праздника жизни. После которых кто-то навсегда перестанет есть мясо.
Зверюшек то реально убивают и крамсают.
И есть люди, которым это нравится делать - и это абсолютно нормально, точно так как кому-то нравится программировать. От мясника больше пользы людям, чем от программиста - первый реально производит жрачку, а второй только пользуется трудом и продукцией первого и свой бизнес не смог бы вести без мясника. Только благодаря мясникам и прочим производителям продуктов могут существовать так называемые ватники воротнички и seo оптимизаторы :)
К чему это я?
Да к тому, что если ваш малой пацан хочет рубить и крамсать, мечтает стать мясником, валить и требушить быков с коровами, то поддержите пацана - дайте ему топорик потяжелее и поострее, а дальше он сам во всём разберётся.
А папа с мамой обеспечат себя мясом, которое всегда их спасёт несмотря на все инфляции финансовые кризисы и т. п. Сынок будет всегда притаскивать домой ребрышки, грудинку, язычок, копытца, голову и прочие части туловища севежезабитых коров и быков.
Быть мясником более благородное и нужное занятие, чем сидеть на форуме Сёча и трахать всем моск своими фантазиями оторванными от реальности :)
От мясника больше пользы людям, чем от программиста - первый реально производит жрачку, а второй только пользуется трудом и продукцией первого и свой бизнес не смог бы вести без мясника. Только благодаря мясникам и прочим производителям продуктов могут существовать так называемые ватники воротнички и seo оптимизаторы :)
Это не так.
Все современные виды виды мясных животных, ровно как и кормовых/пищевых культур выведены искусственно путем рекомбинации генов, что в свою очередь стало реальностью только когда в 80 годах появился более-менее компьютер потому, что синтез различных нуклеотидных последовательностей без компьютерного моделирования в принципе невозможен.
До этого селекция происходила без участия генетики и работала настолько неэффективно, что ученые долгое время отказывались признавать её самостоятельной наукой: на одно какое-то выведенное достоинство приходились десятки новых недостатков.
Бла-бла-бла...
Спасибо, было очень интересно.
Хоть я и не понял нифига.
Дите, 12 лет от роду, изъявило желание стать программистом
А если завтра дитя изьявит желание быть, ну скажем... космонавтом?
за компом вообще не сидит
И хочет стать программистом? Хотел бы стать - от компьютера не оторвать бы было.
приучать уже пора
Подумайте 10 раз.
Сейчас часто бывает такое: мой ребенок хочет стать... А спрашиваешь ребенка и оказывается: мой папа (или мама) хочет, чтобы я стал...
И предосторожности по зрению совсем не беспочвенны.
Антонов, демагогию слышу. Голос разума - нет