Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Я вроде оклемываюсь. Сначала была высокая температура и болело все - от косточки копчика до головы. Все мышцы, руки, ноги ломало и выкручивало. Лежала пластом двое суток, пила противовирусное и температуру старалась не сбивать. На вторые сутки все прошло, как ни бывало. А на третьи начался безумный насморк. Не просто насморк - а безумный. Все щипет, печет, чихаю каждые три минуты, и жизнь не мила. Такого насморка я еще не видела, К вечеру буквально за час начался трахеит и чувствую - опускается все в легкие. Развивается стремительно - вот только вроде стало лучше по насморку, как на тебе - опять температура и внутри все горит, дышать невозможно. Вызвала врача, прописали антибиотики, противовирусное другое и еще препаратов штук 5 (леденцы, пшикалки, капельки, гомеопатию - что надо и что не надо, на всякий случай). Вот вроде выкарабкиваюсь.

По поводу умалчивания... Врач, которого я приводила, очень ругалась - им нельзя ставить диагноз грипп, хотя по всем признакам это он. Анализы делают только тем, кто претендует уже на реанимацию. Болеют целыми семьями, заразность очень высокая, врачи ходят по вызовам дополнительное время. Вот как-то так.

Я не знаю, какой у меня был грипп, но если не запускать, то все будет в порядке, если конечно нет сопутствующих заболеваний.

Кстати, после болезни у меня температура 35 градусов, дикая слабость и сушняк. Там кто-то желал мне быть осторожней, чтоб родня не хрюкала над ямой - спасибо) Мне есть ради кого себя беречь) И всем тоже желаю - берегите себя и если что, обратитесь лучше лишний раз к врачу. Это не тот случай, когда стоит заниматься самолечением.

Извиняйте за возможные ошибки написания, что-то и мысли путаются, и ручки дрожат)

Скайп: julinkakis
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Julinka:
Врач, которого я приводила, очень ругалась - им нельзя ставить диагноз грипп, хотя по всем признакам это он.

Это точно он. У моего друга сынишка болел: 2 дня высокая температура и сильная интоксикация.

На 3й день, температура нормальная, как ничего и не было, самочуй норм, на 4й день пневмония.

Лечили дома, но это именно этот грипп.

И да, у нас диагноз спускался во все времена сверху. Это кстати разумно.

Помнится всем детям ставили ангину, и только на 2й мес дали приказ любую детскую ангину госпитализировать с ds Дифтерия.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Да, мне врач сказала по возможности сделать флюорографию, потому что у многих бессимптомная пневмония, а когда симптомы вылазят поздно уже бывает. Вот думаю сделать. В поликлиниках очереди дикие, поеду по частным клиникам.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Julinka:
Да, мне врач сказала по возможности сделать флюорографию, потому что у многих бессимптомная пневмония, а когда симптомы вылазят поздно уже бывает. Вот думаю сделать. В поликлиниках очереди дикие, поеду по частным клиникам.

Бессимптомный кашель, бессимптомный насморк, бессимптомный грипп...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
IndexSa:
Это точно он

По аватарке гадаете? :) Савецкие врачи такие савецкие...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Julinka:
врач сказала по возможности сделать флюорографию, потому что у многих бессимптомная пневмония, а когда симптомы вылазят поздно уже бывает.

Сломали мне мозг этой фразой. Полностью.

1) не флюшку, а рентген. Не путайте. Если сказали сделать именно флюшку - ищите другого врача.

2) по возможности? Это как? И зачем? Странная формулировка, по возможности можно слетать в Милан либо купить машину. Но базовые обследования нужно либо делать, либо не делать.

3) безсимптомная пневмония? Согласен с alexpike.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Mirrrorr, по чем купила - так и продаю)

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

Что-то топик в стеб ушел.....

А динамика летальных случаев от Н1N1 не радует

Больнички на стреме(

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
YoImus:

А динамика летальных случаев от Н1N1 не радует
(

Прочитал в педивикии

Следует отметить, что смертность при инфицировании данным вирусом не превышает смертность при поражении другими штаммами вируса. Согласно данным Гарвардской школы общественного здоровья (на основе статистики, собранной в США, и модельных расчётов), смертность от свиного гриппа составляет 0,007 % от числа заболевших. Этот показатель ниже, чем у некоторых форм обычного сезонного гриппа

Брешут?

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Abrupt:
Брешут?

спросите у родственников попавших под раздачу

брешут или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий