- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вроде оклемываюсь. Сначала была высокая температура и болело все - от косточки копчика до головы. Все мышцы, руки, ноги ломало и выкручивало. Лежала пластом двое суток, пила противовирусное и температуру старалась не сбивать. На вторые сутки все прошло, как ни бывало. А на третьи начался безумный насморк. Не просто насморк - а безумный. Все щипет, печет, чихаю каждые три минуты, и жизнь не мила. Такого насморка я еще не видела, К вечеру буквально за час начался трахеит и чувствую - опускается все в легкие. Развивается стремительно - вот только вроде стало лучше по насморку, как на тебе - опять температура и внутри все горит, дышать невозможно. Вызвала врача, прописали антибиотики, противовирусное другое и еще препаратов штук 5 (леденцы, пшикалки, капельки, гомеопатию - что надо и что не надо, на всякий случай). Вот вроде выкарабкиваюсь.
По поводу умалчивания... Врач, которого я приводила, очень ругалась - им нельзя ставить диагноз грипп, хотя по всем признакам это он. Анализы делают только тем, кто претендует уже на реанимацию. Болеют целыми семьями, заразность очень высокая, врачи ходят по вызовам дополнительное время. Вот как-то так.
Я не знаю, какой у меня был грипп, но если не запускать, то все будет в порядке, если конечно нет сопутствующих заболеваний.
Кстати, после болезни у меня температура 35 градусов, дикая слабость и сушняк. Там кто-то желал мне быть осторожней, чтоб родня не хрюкала над ямой - спасибо) Мне есть ради кого себя беречь) И всем тоже желаю - берегите себя и если что, обратитесь лучше лишний раз к врачу. Это не тот случай, когда стоит заниматься самолечением.
Извиняйте за возможные ошибки написания, что-то и мысли путаются, и ручки дрожат)
Врач, которого я приводила, очень ругалась - им нельзя ставить диагноз грипп, хотя по всем признакам это он.
Это точно он. У моего друга сынишка болел: 2 дня высокая температура и сильная интоксикация.
На 3й день, температура нормальная, как ничего и не было, самочуй норм, на 4й день пневмония.
Лечили дома, но это именно этот грипп.
И да, у нас диагноз спускался во все времена сверху. Это кстати разумно.
Помнится всем детям ставили ангину, и только на 2й мес дали приказ любую детскую ангину госпитализировать с ds Дифтерия.
Да, мне врач сказала по возможности сделать флюорографию, потому что у многих бессимптомная пневмония, а когда симптомы вылазят поздно уже бывает. Вот думаю сделать. В поликлиниках очереди дикие, поеду по частным клиникам.
Да, мне врач сказала по возможности сделать флюорографию, потому что у многих бессимптомная пневмония, а когда симптомы вылазят поздно уже бывает. Вот думаю сделать. В поликлиниках очереди дикие, поеду по частным клиникам.
Бессимптомный кашель, бессимптомный насморк, бессимптомный грипп...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Это точно он
По аватарке гадаете? :) Савецкие врачи такие савецкие...
врач сказала по возможности сделать флюорографию, потому что у многих бессимптомная пневмония, а когда симптомы вылазят поздно уже бывает.
Сломали мне мозг этой фразой. Полностью.
1) не флюшку, а рентген. Не путайте. Если сказали сделать именно флюшку - ищите другого врача.
2) по возможности? Это как? И зачем? Странная формулировка, по возможности можно слетать в Милан либо купить машину. Но базовые обследования нужно либо делать, либо не делать.
3) безсимптомная пневмония? Согласен с alexpike.
Mirrrorr, по чем купила - так и продаю)
Что-то топик в стеб ушел.....
А динамика летальных случаев от Н1N1 не радует
Больнички на стреме(
А динамика летальных случаев от Н1N1 не радует
(
Прочитал в педивикии
Брешут?
Брешут?
спросите у родственников попавших под раздачу
брешут или нет