Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
Задрищенко далеко не дурак. Он звездит то, что большинство хотят услышать.

А поскольку он не у кормушки - ответственности за базар не несет. Интересно, от торговцев чесноком баблос получил?

[Удален]

Arsh, это уже издержки пиара.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Бардо:
4 дня назад хороший мой знакомый в Севастополе умер от гриппа. 47 лет. Позавчера похоронили.
Конечно, чушь..

Вернее чушь шумиха вокруг гриппа. Чет по другим смертельным болезням так панику не раскручивают. Там и потенциал для паники меньше просто, хотя можно страх почти перед любой болезнью раздуть. Видно же что чисто пропаганда гриппа идет и раскрутка.

Бардо:
Мой вам совет - если температура выше 37,5 держится больше двух дней и вы чувствуете слабость - вызывайте скорую.

Так и делаю, а раньше вообще в первый день вызывал когда высокая была.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
49
На сайте с 21.01.2008
182
Бардо:
Свинина исчезла у нас с прилавков. За курятиной космические очереди...

---------- Добавлено 06.02.2016 в 12:58 ----------

4 дня назад хороший мой знакомый в Севастополе умер от гриппа. 47 лет. Позавчера похоронили. :(
Конечно, чушь..

Мой вам совет - если температура выше 37,5 держится больше двух дней и вы чувствуете слабость - вызывайте скорую.

из за осложнений ? свинной или обычный? сколько болел?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
4996699:
свинной или обычный? сколько болел?

Болел около недели - думал, как всегда, что вылечится сам. Здоровый был до этого мужик. Вскрытие показало, что похоже на свиной.

Точного диагноза не знаю. Но то, что грипп - однозначно.

Так что быстро вся эта музыка происходит...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Бардо:
олел около недели - думал вылечится сам. Вскрытие показало, что свиной.
Так что быстро вся эта музыка происходит...

Вообще 3 года назад врач из скорой сказала что вирус гриппа мутирует каждый год, то есть каждый год по большому счету он новый, а лечат лекарствами те гриппы, которые были несколько лет назад, так как на доработку лекарств уходит много времени. То есть лечение гриппа - всегда повезет/не повезет и "ну ведь раньше работало"...

А так за новые сильные гриппы - спасибо фарм.компаниям и военным химикам.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Skf:
за новые сильные гриппы - спасибо фарм.компаниям и военным химикам

Сильно! 😂

10вирусов

[Удален]

Кто-то много таблеток наштамповал, вот и пришлось эпидемию делать...

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

В России от палёной водки ежегодно умирает больше народу, чем от этого гриппа. Сколько учился в школе, столько лет и закрывали её на карантин, столько лет были все эти эпидемии гриппа и столько лет гибли от этого люди - вполне нормальное явление. А сейчас понапридумывают всяких курячьих, поросячьих и гомосячьих гриппов, да сеют панику среди населения, чтобы колёса лучше раскупались.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Arsh:
Интересно, от торговцев чесноком баблос получил?

Ну а что, нарезаешь лук и чеснок, выкладываешь на тарелку, ставишь возле кровати на ночь. Мне реально помогает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий