Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Abrupt:
Мне реально помогает

Это аргумент, да.

Некоторые урину пьют. Тоже реально помогает.

[Удален]
Skf:
А так за новые сильные гриппы - спасибо фарм.компаниям и военным химикам.

Слава имбецилам!

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Arsh:
Это аргумент, да.
Некоторые урину пьют. Тоже реально помогает.

Да мне насрать, главное что раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Abrupt:
раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!

Спасибо! Блестяще иллюстрируете достижения нынешней власти.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Arsh:
Спасибо! Блестяще иллюстрируете достижения нынешней власти.

Власть такое же говно как и врачи.

[Удален]
Abrupt:
Да мне насрать, главное что раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!

Слава-2!!!

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Miha Kuzmin (KMY):
Слава-2!!!

Ya, ya, sieg heil!

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Miha Kuzmin (KMY):
bna, а узнай ради интереса. Вообще если твоему тестю херово то надо делать исследование что у него. Но это не везде.

Да он уже выздоровел, температура 2 дня была, горло немного болело. Сейчас хорошо себя чувствует, слушали - хрипов нет. Такое ощущение, что перестраховываются, не выписывают. И назначают все подряд.

Вращаюсь вокруг солнца
P
На сайте с 22.03.2009
59
Abrupt:
"Сообщение от Arsh
Некоторые урину пьют. Тоже реально помогает." Да мне насрать, главное что раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!

Т.е. Вам урина помогает в лечение гриппа?

[Удален]
psixuy:
Т.е. Вам урина помогает в лечение гриппа? И Вы считаете что если бы ваш дед выпил урины - он бы прожил дольше?

Ему помогает. Урина + какашки в мозгах на ок видимо идет. А логика то железная! Я лечился не тем чем надо, стал лечиться уриной - помогло!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий