- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне реально помогает
Это аргумент, да.
Некоторые урину пьют. Тоже реально помогает.
А так за новые сильные гриппы - спасибо фарм.компаниям и военным химикам.
Слава имбецилам!
Это аргумент, да.
Некоторые урину пьют. Тоже реально помогает.
Да мне насрать, главное что раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!
раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!
Спасибо! Блестяще иллюстрируете достижения нынешней власти.
Спасибо! Блестяще иллюстрируете достижения нынешней власти.
Власть такое же говно как и врачи.
Да мне насрать, главное что раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!
Слава-2!!!
Слава-2!!!
Ya, ya, sieg heil!
bna, а узнай ради интереса. Вообще если твоему тестю херово то надо делать исследование что у него. Но это не везде.
Да он уже выздоровел, температура 2 дня была, горло немного болело. Сейчас хорошо себя чувствует, слушали - хрипов нет. Такое ощущение, что перестраховываются, не выписывают. И назначают все подряд.
"Сообщение от Arsh
Некоторые урину пьют. Тоже реально помогает." Да мне насрать, главное что раньше антибиотики жрал как дурак, и все бестолку, а потом стал чисто народными средствами лечиться, и заметно эффективнее. Вот третьего дня подцепил таки заразу, применил указанное средство+настойку кедровую "Эталон", сегодня уже все нормально. Врачей давно послал на хутор, толку от них - ноль. Дед помер, отец помер, спасли они их-нихера, даже диагноз толком поставит не смогли, уроды, так и нахер они нужны?!
Т.е. Вам урина помогает в лечение гриппа?
Т.е. Вам урина помогает в лечение гриппа? И Вы считаете что если бы ваш дед выпил урины - он бы прожил дольше?
Ему помогает. Урина + какашки в мозгах на ок видимо идет. А логика то железная! Я лечился не тем чем надо, стал лечиться уриной - помогло!