Кто как переболел ангиной. Температура после возвращения из инфекционки

123
[Удален]

Нет на свете такой темы, которую не смогли бы запидарасить на Серче.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ArtVist:
Бардо - раз что пришли в норму

Два - надо выпить!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хорош бухать! Быстро все за учебники по клинической медицине!

---------- Добавлено 29.07.2018 в 20:58 ----------

ArtVist:
кроме озвученной температуры ничего не беспокоит.

Так она самая стрёмная штука. Анализы не могут быть в норме, если есть температура постоянная повышенная.

Что-то да должно выскочить за нормальный диапазон.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Бардо:
Так она самая стрёмная штука.

Самая опасная температура. Воспаление идет где-то..

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

ArtVist,

После ангины в течении 7 -10 дней бывает слабость, потливость, першение в горле, субфебрильная температура(до 37,7)

Это нормальный восстановительный период.

После ещё может потливость по ночам беспокоить.

Если через 10 дней симптомы не уйдут, идите к врачу.

И вообще ранбше было принято через 2 недели после ангины посещать доктора и сдавать общий анализ крови.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
Бардо:
Анализы не могут быть в норме, если есть температура постоянная повышенная.
Что-то да должно выскочить за нормальный диапазон.

У меня в детстве был период, когда на протяжении полугода держалась температура в районе 37.2 градусов. Родители куда только не водили, что только не сдавал я, даже МРТ делали, в итоге к общему мнению врачи так и не пришли, пробовали лечить то тем, то тем, а по итогу потом все само прошло.

А недавно у сестры поднялась температура, она знакомой набрала, она врачом тоже работает, говорит пока до 38 не дойдет, можешь не париться, организму нужно дать возможность бороться самому, если будет держаться долго температура, тогда пойдешь к врачу, а пока больше жидкости и никакого самолечения.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тут возраст надо учитывать. 38, когда тебе под 50 - это всё равно что 40 у ребёнка.

Свою вчерашнюю удивительнейшую аномалию я описал в начале топика.

И не вызывал бы скорую, если бы до 39,5 не доросла днём за два часа на ровном месте. Что до меня - я наверняка просто уже перерождаюсь в изначальное существо, так как скоро улетать обратно на Альдебанан. И ваше затмение - это корабль с моими приспешниками, которые быстренько тут всё сровняют с землёй, заберут меня и привет.

Ждать 10 дней я бы точно не советовал. Продуплил бы хотя бы общий анализ крови и мочи.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

В этом году всей семьей переболели и почему-то в июне-июле. Я последним в этой цепочке был.

Сначала горло болеть начинало, слегка, а потом пипец, глотать невозможно, чихнуть также не реально, высморкаться, простите, очень проблематично и больно.

Температура 38 и держится. Жену лечили уколами антибиотика, колол я, курс уколов прошли, стало легче, а через день по новой - температура и горло воспалено. Снова уколы. Вылечили.

Как все вылечились, у меня началось. Сначала терпел дня 3-4 - температура 37-38, а состояние нормальное, ни вялости, ни болей в голове, только глотать тяжко. А потом стало хуже - есть невозможно, спасался обильным питьем теплого молока.

На четвертый день не выдержал, начал сам себе колоть антибиотик. Проколол пару уколов и надоело - температура спала, горлу стало легче. А потом второй круг. Тут уже доколол антибиотиок.

Ангиной болел в детстве, давно было. А тут какая-то инфекция. Может вирусная, тогда не совсем понятно почему антибиотик помог.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
humbert:

На четвертый день не выдержал, начал сам себе колоть антибиотик. Проколол пару уколов и надоело - температура спала, горлу стало легче. А потом второй круг. Тут уже доколол антибиотиок.

Вот в этом вся и фишка, либо полный курс антибиотика, либо совсем не пить, а то толку может и не быть, можно сделать в некоторых случаях даже хуже этим, так как "долечиться" этим антибиотиком уже не всегда получится.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

ArtVist, Ну как дела, температуры нет?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий