Свиной грипп уже в Москве. Походу началась эпидемия.

[Удален]

без фотки не катит

49
На сайте с 21.01.2008
182
Arsh:
Это аргумент, да.
Некоторые урину пьют. Тоже реально помогает.

гораздо интересней поголодать) чтиво на ночь.

http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=12

49
На сайте с 21.01.2008
182

вот читаю

С начала 2016г. в республике зарегистрировано 63 случая заболевания гриппом A(H1N1)2009, в том числе 26 детей. Все заболевшие были не привиты против гриппа.

ничего не пишут про то что кто то из этих 63 помер от свинного. то есть имеем выборку 63 переболевших и ни одного жмура средит них.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Julinka:
Лежу с температурой, бошка болит аж до искр из глаз, глаза слезятся, ломит от копчика до сэрдца. Тянет хрюкать.

Аккуратнее, мадам...Лечитесь как следует... А то хрюкать над раскрытой ямой будут уже ваши близкие.

Насчёт свиного гриппа. Дело не в штамме.. Любой грипп уносит на тот свет на раз-два-три при случае...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
4996699:
вот читаю

С начала 2016г. в республике зарегистрировано 63 случая заболевания гриппом A(H1N1)2009, в том числе 26 детей. Все заболевшие были не привиты против гриппа.

Ой, мама дорогая...

Роспотребнадзор о гриппе :(

Чтобы оценить эту инфу, надо: представлять %привитых (в татарских деревнях, ага), возможность лабораторной оценки разновидности вируса (там же), дисциплину сообщения больничной статистики (которой и в Московской области никогда не было).

Сказано же: "не читайте советских газет"!

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Julinka:
Добрый вечер! Хрю )
Лежу с температурой, бошка болит аж до искр из глаз, глаза слезятся, ломит от копчика до сэрдца. Тянет хрюкать.

Julinka, какая температура?

У моей дочери неделю 37,1-37,3 держалась, уже думали, что воспаление лёгких, но сегодня не подтвердилось. Правда, толком не сказали, тот самый грипп это или нет. Да и в харьковских поликлиниках новые правила, теперь карточки пациентам на руки не выдают. И не прочитаешь, что там пишут.

Кстати, из дальнего окружения уже человек 5-6 умерли от гриппа. Одной из умерших женщин в причине смерти написали "рак". Хотя там такого и подавно не было. Зачем-то пытаются скрыть показатели смертности по гриппу.

У меня сейчас 37,2, голова болит, в глазах искры. И х.з., что это — вирус от дочи или хрюкать пора.

Nulla dies sine linea
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Katterinka:
толком не сказали, тот самый грипп это или нет

Гадаю по ЭКГ, снимаю, порчу 😂

Без вирусологии что-то утверждать будет только идиот или шарлатан. Сам анализ не бесплатный, да и лаборатории не резиновые всякий левак делать.

Katterinka:
неделю 37,1-37,3 держалась, уже думали

А это зря. Нужно консультироваться, обследоваться и при необходимости лечиться. В целом, 37,х - это не про грипп.

---------- Добавлено 09.02.2016 в 00:16 ----------

Katterinka:
Хотя там такого и подавно не было.

🙅

Вы даже не представляете что бывает у "здоровых", впервые попавших в больницу людей. Которые по факту абсолютно не обследованные, профосмотр за сто гривен прошедшие. Рак и прочий туберкулез вместо пневмонии только так вылезти может.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ihory, спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.

HV
На сайте с 22.12.2015
5

Как всегда, нужно создать панику.

Недавно вот и вирус Зика нашли во Флориде, тоже были обсуждения о эвакуации целого штата.

При этом пострадавших - 9 человек.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В Крыму около 2500 свиней замочили...И сожгли. И процесс в самом разгаре...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий