- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спросите у родственников, попавших под раздачу
брешут или нет
У меня от гриппа никто не помер пока. Я сам, как уже говорил, подцепил заразу, думаю этот самый свиной грипп, ибо и температура была за 38, и сопли в три ручья. Лечился водкой, луком и чесноком. За 3 дня основные симптомы прошли, и еще неделю слегка колбасило, но это может от ежедневного употребления водки побочка. Обошлось без кашля даже, сейчас через полторы недели можно констатировать полное выздоровление. Само собой такое самолечение никому не советую, мне-то пофиг, помру так помру.
Само собой такое самолечение никому не советую, мне-то пофиг, помру так помру.
Я тебе больше скажу, таким самолечение приходится заниматься)
Грипп меня настиг в пятницу к вечеру) в субботу я не смог дозвониться вызвать врача. в вск тоже понятно не смог. в пнд - температуры уже не было и смысла вызывать тоже)
Ребенку удалось вызвать, но пришлось трезвонить в поликлинику раз 15 с 8 утра без перебоя)
Сломали мне мозг этой фразой. Полностью.
Наверное доктор аускультацией не владеет😂
И да нынче все жрут "иммуномодуляторы" подавляя иммунные клетки и вообще извращая иммунитет, поэтому бессимптомного течения пневмонии много.
Основные жалобы- потливость по ночам, быстрая утомляемость.
При этом зачастую это неразрешающаяся пневмония, приходится лечить в больничке с подбором антибиотиков.
Но хочу заметить, что при всей этой шумихе об эпидемии, народ у нас бесстрашный:)
Вчера был в ТЦ (не Москва, юг области).
Машину негде приткнуть. При этом судя по всему едут не за самым необходимым. Очереди в ресторанном дворике в KFC и прочие харчевни. В ТЦ, что поменьше, тоже аншлаг.
Так что не парятся особо люди. Жизнь продолжается☝
Срочно!!! Инфицированный гриппом мужик с красным носом на раритетной колымаге, возит свинью с гармошкой и огненную обезьяну!
Комрады, не видитесь на эту чушь, ведите правильный образ жизни, одевайтесь зимой (как положено это делать зимой!), кушайте яблоки, пейте витамины Мультитабс и Иммунал (не реклама!) и будет вам счастья, а все свиньи пусть идут боком!
поэтому бессимптомного течения пневмонии много.
Основные жалобы- потливость по ночам, быстрая утомляемость.
Если это не симптомы, то что?)
Если это не симптомы, то что?)
Это жалобы :)
Симптомы вещь специфическая, признак заболевания
---------- Добавлено 14.02.2016 в 14:16 ----------
Срочно!!! Инфицированный гриппом мужик с красным носом на раритетной колымаге, возит свинью с гармошкой и огненную обезьяну!
😂
кушайте яблоки, пейте витамины Мультитабс и Иммунал (не реклама!) и будет вам счастья, а все свиньи пусть идут боком!
Не яблоки, а сезонные фрукты, не мультитабс, а ревит( меньше контрафакта):)
Иммунал можно заменить йогуртом иммунели, тут хоть глоток кефира есть))
Иммунал можно заменить йогуртом иммунели, тут хоть глоток кефира есть))
Уж лучше тогда обычный кефир, только с минимальным сроком годности.
IndexSa, Вы же на самом деле не считаете, что в иммунели есть что-то полезное? )
Это жалобы :)
Симптомы вещь специфическая, признак заболевания
Да ну)) почитай симптомы схожих болезней - ОРВИ, ГРИПП и тп. На 90% именно симптомы одинаковы))
А жаловаться можно на кашель, насморк, боли в животе и что угодно.
Чем не симптомы?)
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Уж лучше тогда обычный кефир, только с минимальным сроком годности.
IndexSa, Вы же на самом деле не считаете, что в иммунели есть что-то полезное? )
Обычный пищевой обогащенный продукт. Всегда поражаюсь как из глотка кефира делают целый здоровый образ жизни)
---------- Добавлено 14.02.2016 в 16:02 ----------
Да ну)) почитай симптомы схожих болезней - ОРВИ, ГРИПП и тп. На 90% именно симптомы одинаковы))
А жаловаться можно на кашель, насморк, боли в животе и что угодно.
Чем не симптомы?)
Симптомы обнаруживают с помощью клинических методов исследования, а вы путаете с жалобами, а они субъективные.