- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс автоматизировал рекламную платформу для ресторанов
Новые возможности доступны ресторанам с рейтингом от 4 баллов и выше
Оксана Мамчуева

Тематическое SEO как более современная альтернатива подбору ключевых слов
Поисковые алгоритмы стремятся обойти ключевые слова, чтобы возвращать более релевантные результаты
Питер Джоубс
При пополнении кошелька через банк, нужен номер счета. в реквизитах же его нет, как тогда сделать перевод.
Скажите, при пополнении кошелька по банковским реквизитам, номер банковского счета это и есть epid?
Здравствуйте!
Номер банковского счета это IBAN, указанный в реквизитах для пополнения кошелька в личном кабинете. ePID - это только номер кошелька, который обязательно необходимо указать в деталях перевода.
С уважением,
команда ePayments.
ePayments,Здравствуйте. ок. я планирую сделать перевод с брокера. мне нужен номер счета, iban это совсем другое. если с меня просят номер счета, где мне его взять.
sindar, это и есть номер счета, что непонятного-то? swift bic - RTMBLV2X, номер счета - iban
А Ваша система позволяет принимать переводы от физических лиц-иностранцев, или только от фирм ?
А Ваша система позволяет принимать переводы от физических лиц-иностранцев, или только от фирм ?
Здравствуйте!
С помощью системы ePayments Вы можете получать банковские переводы как от физических, так и от юридических лиц. В некоторых случаях может быть запрошена копия документов, на основании которых платеж был осуществлен, например, инвойс.
С уважением,
команда ePayments.
Спасибо. А что я должен предоставить если отправил клиенту посылку ? Скан накладной от почты ? Или это тот кто платил должен что-то предоставить ? А я ему нарисовать инвойс чтобы он Вам его послал ?
Если человек отправил мне переводом 100 долл., то если не считать комиссию его банка, мне придет ровно 100 д.
и потом будет только расход на то чтобы их снять с помощью Вашей карты (или просто делать покупки, тогда вообще нет комиссии). Правильно ?
Пополнение кошелька возможно картой (моей) это я понял, а посторонние люди из-за рубежа могут картами виза и мастеркард платить в мой кошелек ?
Спасибо. А что я должен предоставить если отправил клиенту посылку ? Скан накладной от почты ? Или это тот кто платил должен что-то предоставить ? А я ему нарисовать инвойс чтобы он Вам его послал ?
Если человек отправил мне переводом 100 долл., то если не считать комиссию его банка, мне придет ровно 100 д.
и потом будет только расход на то чтобы их снять с помощью Вашей карты (или просто делать покупки, тогда вообще нет комиссии). Правильно ?
Пополнение кошелька возможно картой (моей) это я понял, а посторонние люди из-за рубежа могут картами виза и мастеркард платить в мой кошелек ?
Здравствуйте!
Для сопровождающих документов подойдет договор купли-продажи или инвойс, выставленный продавцом покупателю, который содержит перечень товаров и/или услуг, их количество, цену и возможные характеристики.
Действительно, комиссии за пополнение кошелька банковским переводом нет, если реквизиты и детали перевода были указаны правильно.
При операциях с картой, нужно учесть, что комиссия за снятие наличных с карты ePayments в любом банкомате по нашим тарифам - $2.60 или €2.40 в зависимости от валюты карты. В том случае, если операция осуществляется в валюте, отличной от валюты карты, взимается дополнительная комиссия в размере 2,6%.
Пополнение кошелька ePayments сторонней картой VISA/MasterCard на данный момент невозможно. Мы работаем над восстановлением данного функционала.
С уважением,
команда ePayments.
Вопрос такой, собираюсь оформить у Вас карту ePayments USD для оплаты серверов,
однако оплата за них будет в другой валюте - Euro.
Как я понимаю, будет комиссия за конвертацию валюты, а будет ли еще другая какая то комиссия?
Здравствуйте!
Для сопровождающих документов подойдет договор купли-продажи или инвойс, выставленный продавцом покупателю, который содержит перечень товаров и/или услуг, их количество, цену и возможные характеристики.
С уважением,
команда ePayments.
Спасибо. Я правильно понимаю что это может быть документ в произвольной форме, который физлицо может сделать на компе в Word-е и отправить мылом покупателю (и Вам тоже, если нужно). Или подразумевается обмен договором с покупателем, подписание его и пересылка и целая история в общем ? И можно сделать 1 заготовку одинаковую для всех кто захочет стать покупателем, и для фирм и для физлиц ? Я могу сразу спрашивать ФИО или название фирмы у покупателя и готовить эту бумажку.
Нужно ли заводить принтер, распечатывать и подписывать инвойс, потом сканировать и отправлять ? Или достаточно в текстовом редакторе сделать по образцу и вбить ФИО покупателя ?