- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Мы понимаем, что наши пользователи не всегда могут предоставить необходимые документы для подтверждения адреса в силу разных обстоятельств. Но специалисты всегда готовы обсудить возможные варианты для верификации аккаунта и предложить всевозможные решения.
Напишите, пожалуйста номер кошелька или тикета в личные сообщения, постараемся Вам помочь.
С уважением,
команда ePayments.
не могу писать личные сообщения , нету пока такого доступа
Что делать? - Приводить в порядок документы.
документы у меня в порядке! я живу в стране с другими порядками, вот в чем причина.
Откройте счет в местном банке и попросите справку/выписку со счета, где указан именно ваш турецкий адрес, на английском языке и с печатью. Если они предоставляют только электронную версию, распечатайте и попросите заверить в банке. Скан отправите в ePayments для подтверждения адреса.
Единственное - сразу загрузите в набор документов скан заграна, если еще не делали этого - потом все равно спросят.
Вот, хоть какой-то разумный совет, спасибо , попробую попросить в банке наляпать печатей, до этого брала выписку стандартную, там никакие печати не ставятся.
У меня загран не просили, личность уже подтвердили по турецким документам, затык только с адресом у меня, знала бы, написала бы адрес как в счетах на коммуналку, а уж почтальон бы нашел или я его бы нашла, так нет, все честно как есть пишешь, а тебе блин не верят и куча проблем.
Здравствуйте.
Сроки с отправкой карты тоже условные?
Тикет №171251:
Пока ни слуху ни духу.
Здравствуйте!
По нашей информации специалисты ответили Вам в системе тикетов. Просим продолжить общение со специалистами в тикете.
---------- Добавлено 11.08.2016 в 15:15 ----------
не могу писать личные сообщения , нету пока такого доступа
Напишите, пожалуйста, номер кошелька (не логин) или номер тикета в общей ветке форума.
С уважением,
команда ePayments.
Здравствуйте!
По нашей информации специалисты ответили Вам в системе тикетов. Просим продолжить общение со специалистами в тикете.
Да, через пару часов после поста здесь ответили.
Напишите, пожалуйста, номер кошелька (не логин) или номер тикета в общей ветке форума.
С уважением,
команда ePayments.
Тикет № 133521
Не поленюсь рассказать свою поучительную историю с этой "системой".
С первых минут Вам предлагают заказать карту, через быструю "доставку".
При этом за доставку я оплатил все 90 баксов, а не 45, как сейчас действует "акция".
Далее началось шоу, ключевое слово в этом шоу:
"в случае необходимости у вас могут быть запрошены дополнительные документы".
В общем получил карту по одному из мест проживания, лично от курьера в руки, расписался в получении, казалось бы в какой-то мере этого достаточно для подтверждения адреса, но нет - дальше затребовали прописку, временной прописки по адресу получения карты у меня нет, но зато был и есть счета по этой квартире, которые ЛИЧНО оплачены МОЕЙ ФИО, КАРТОЙ, при этом все эти оплаченные счета актуальные, т.е. плачу я не за левую какую-то квартиру, а там где я открываю дверь, встречаю курьера, там где я оплачиваю ЖКХ, но нет и этого было мало ребятам.
Дальше они затребовали у меня фото на фоне стене, с паспортом - я чуть не выпал от смеха, последнее подобное предложение было запрошено у ВК, когда я попытался восстановить доступ к старой учетке, на что я поржал и предложил модератору сделать аналогичные действия, т.к. у меня нет оснований доверять, что данные фото "не пойдут гулять по интернету", мы живем в 21 веке, когда ломают банки и светить себя "красивого" с паспортом в руках на фоне стене, еще и отправлять в какой-то epayments lmtd, где даже непонятно кто вообще директор и владелец, а также кто сотрудники компании - не было никакого желания.
Хотите лично меня "красивого" увидеть с паспортом - нет проблем, друзья, открывайте офис в Москве, как сделано у всех крупных банков и запрашивайте документы, я лично к Вам приду с паспортом. В конце концов, на каких основаниях я должен фоткаться на фоне стены, это что за унижения вообще? При том что я хотел стать Вашим клиентом и оплатил Вам просто так 90 баксов, за кусок пластика и доставка себестоимость которой меньше в 3 раза.
Не вопрос - я дал Московскую временную прописку, где квартиру сдает 80 летняя бабушка, которая понятия не имеет ничего о договоре аренды, но этого им было мало и у меня затребовали договор аренды...
Уже вижу себя, как я прихожу в А-клуб альфа-банка, где меня проверяла(кто знает что такое А клуб - поймет) служба безопасности вдоль и поперек и говорят "а теперь давайте договор аренды", цирк на колесах отдыхает)
Идем далее, дорогой и любимый епейментс, что ж Вы такие благородные не сделали заказ карты после ВЕРИФИКАЦИИ, т.к для какой мне цели Ваш кусок пластика за 90 баксов, если я даже верификацию не смог пройти? Чтоб сидеть на Ваших лимитах? Вы видели, как у Ваших конкурентов epayservice сделано? Пластик можно заказать только ПОСЛЕ верификации, таким образом человек не чувствует себя "кинутым". Вы же просто вытягиваете сначала бабки, а после начинаете крутить клиента на верификацию, чтоб он прошел 10 кругов ада, да такое количество документов даже для кредита лишний раз не запрашивают, какое Вы запрашиваете для верификации и рассказываете истории про "банковские законы", это говорит нонеймная компания, которая сидит в оффшорке, имеет сайт с функционалом, который оставляет желать лучшего.
Еще советую Вам поучиться у Ваших конкурентов - онлайн чату и скорости ответа, ответ по верификации с епейсервиса мне пришел спустя сутки, ответ в чате по интересующим ответам мне пришел в течение 5 минут, при этом ответ был развернутый и компетентный.
Что же представляет из себя Ваша служба поддержки? По всей видимости это 2 оператора - Вера и Надежда, которые заходят проверять тикеты раз в сутки и дай Бог, если Ваш тикет будет "легким" и будет не лень отвечать, иначе ждать ответа можно будет Вам по 3 дня, а в тикете Вы будете общаться сами с собой.
Я не считаю нормальным, что тех.поддержка, которая работает якобы в банковской сфере обслуживания отвечает на тикеты по 3 дня, Вы ОБЯЗАНЫ предоставлять качественную, полноценную, круглосуточную поддержку, в противном случае "грош цена" подобному инструменту.
Данным постом я хочу уберечь людей от использования подобных сервисов, а администрации донести, что Вы "режете" своих потенциальных клиентов ножом по пузу и копаете себе яму, не более.
Не поленился отписать со старого профиля, как и обещал Вашей "качественной" тех.поддержки, обещание сдержано.
Добрый день! Я считаю, это некрасиво! Эти копии паспорта брали у меня множество порталов, в том числе вебмани. Я просто не могу сделать более качественные снимки, потому что те снимки абсолютно нормальные! Сканера у меня нет, если вас не устраивает фотография. Тогда просто не буду пользоваться системой. Максимум могу перефотографировать. но повторю, что за 3 года все приняли эти фотки. порядка 15 организаций. Само данное требование говорит о Вас, как о странной компании, собирающий копии документов для каких-то целей. Верификация - это подтверждение. Мои нормальные фотки позволяют все успешно подтвердить
Тикет № 173686. Верификация аккаунта
Уважаемый...,
Мы получили и рассмотрели Ваш запрос на верификацию. Для продолжения нам не хватает следующих документов:
1. Более качественных копий ранее загруженных разворотов Вашего внутреннего паспорта.
Пожалуйста, загрузите данные документы в меню "Настройки" - раздел "Добавить документ" и повторно отправьте запрос на верификацию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если возникнут вопросы.
Здравствуйте! Возможно ли ускорить решение проблемы по тикету №171889? После получения новой карты не могу пополнить счёт с WMZ. Процедура верификации карты в системе webmoney была сделана. Саппорт направил запрос техническим специалистам для исследования причин отклонения операции... жду уже 3 дня.
ePayments, про лимит на снятие в АТМ 3000$ я знаю,
а распространяется ли этот лимит на POS транзакции?