- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Платеж осуществляет иностранное юридическое лицо. При переводе средств передается название компании-отправителя, которая зависит от направления перевода и настроек провайдера услуги.
Стоит ли в таком случае выводить деньги на карту российского банка с рублевого счета epyments? Не будет ли проблем с банком из-за такого перевода?
Также не могу оплатить заказ карты своей картой Виза. Появляется такое окно при оплате:
http://dl1.joxi.net/drive/2016/06/06/0015/3797/1019605/05/c318d6eae3.jpg
Написал в ТП, но до сих пор не ответили. Почему такая ошибка возникает?
Здравствуйте!
Можно ли иметь несколько кошельков (как в вебмани) в вашей системе ?
Нет. В системе можно иметь только 1 действующий аккаунт, при этом Вам будет доступно 3 секции кошелька разных валют: RUB, EUR, USD.
подскажите плиз какие данные передаются банку, банкомату когда снимаем деньги с карты? имя фамилия выбитая на карте передается?
интересует безопасно ли в России снимать деньги в банкоматах? (альфа доллары выдает)
Чтоб письмо счастья из налоговой потом не пришло)
В целях безопасности при совершении операций по карте в банкомате информация, в том числе личная, в момент передачи данных эмитентом детально не разглашается. Передаются данные, касающиеся и необходимые только для проведения операции: сумма операции, дата, ID транзакции.
Мы не оказываем консультации по вопросам, связанным с налогообложением в Вашей стране.
Со своей стороны компания ePayments ни в коем случае не передает данные пользователей, размещенные в системе третьим лицам.
Верификация счета сколько по времени идет?
С той недели заявка висит.
По регламенту ePayments верификация документов занимает не более 7 дней.
По нашей информации специалисты службы поддержки предоставили ответ на Ваш запрос в системе тикетов. Просим продолжить Ваше общение со специалистами в тикете.
С уважением,
команда ePayments.
проблема решена... провалы в памяти )))
Кто-то снимал деньги по карте e-payments (не перевыпущенно, начинается с 5237) в POS терминале? Мне отказали с кодом 57 (данный тип транзакции не предусмотрен для предъявленной карты)
Задал вопрос в тикет, но, может быть, здесь кто-то сталкивался?
LionS, Карты Wavecrest начали медленно умирать( не только тут), я в принципе догадываюсь почему, но в паблике подобное обсуждать не буду это не этично к эмитенту Wavecrest да и к Епейментс какая бы у них не была бизнес модель.
Стоит ли в таком случае выводить деньги на карту российского банка с рублевого счета epyments? Не будет ли проблем с банком из-за такого перевода?
Также не могу оплатить заказ карты своей картой Виза. Появляется такое окно при оплате:
http://dl1.joxi.net/drive/2016/06/06/0015/3797/1019605/05/c318d6eae3.jpg
Написал в ТП, но до сих пор не ответили. Почему такая ошибка возникает?
Здравствуйте!
За время нашей работы мы не сталкивались со случаями, когда российский банк, на карту которого был осуществлен платеж из ePayments, запрашивал к нему сопровождающие документы.
Если Вы столкнетесь с подобной ситуацией, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, и мы поможем Вам.
По поводу оплаты заказа карты, напишите, пожалуйста, номер тикета в личные сообщения, чтобы мы могли уточнить информацию и как можно скорее решить Ваш вопрос.
С уважением,
команда ePayments.
LionS, Карты Wavecrest начали медленно умирать( не только тут), я в принципе догадываюсь почему, но в паблике подобное обсуждать не буду это не этично к эмитенту Wavecrest да и к Епейментс какая бы у них не была бизнес модель.
Расскажи мне в личку )
По поводу оплаты заказа карты, напишите, пожалуйста, номер тикета в личные сообщения, чтобы мы могли уточнить информацию и как можно скорее решить Ваш вопрос.
Пока не могу писать в ЛС, номер тикета 131764. Очень жду ответа.
Здравствуйте!
Кто-то снимал деньги по карте e-payments (не перевыпущенно, начинается с 5237) в POS терминале? Мне отказали с кодом 57 (данный тип транзакции не предусмотрен для предъявленной карты)
Задал вопрос в тикет, но, может быть, здесь кто-то сталкивался?
Вы столкнулись с этой ошибкой потому что на стороне эмитента карт WaveCrest наблюдались технические неполадки при процессировании операций. На данный момент работа карт полностью восстановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пока не могу писать в ЛС, номер тикета 131764. Очень жду ответа.
По нашей информации специалисты предоставили подробное объяснение в тикете. Просим продолжить Ваше общение со специалистами в тикете.
С уважением,
команда ePayments.
Уважаемые пользователи обновленных карт ePayments!
Чтобы успешно совершать переводы между системами WebMoney и ePayments, не забудьте произвести проверку своей новой карты в системе WebMoney.
Процедура проверки предполагает полное совпадение данных в обеих системах. Полная инструкция проверки банковской карты в системе WebMoney описана по ссылке: https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
С уважением,
команда ePayments.