- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С ePayments 3+, отличная система, все работает четко и стабильно.
Проблем в банкоматах не наблюдалось.
Уважаемые клиенты!
Теперь операции с Bitcoin и Litecoin доступны и в мобильном приложении ePayments для платформы Android! Скачать приложение можно здесь
Для пользователей приложения на платформе iOS функция будет внедрена в самое ближайшее время.
С уважением,
команда ePayments
Добрый день,
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что одним из условий WebMoney для проведения операций является прохождение процедуры проверки карты, которая описана здесь.
С уважением,
команда ePayments.
А для пополнения карты вебманями через вас вышеуказанная привязка необходима или это только для желающих пополнять напрямую из Вебмани?
Здравствуйте, promosite,
А для пополнения карты вебманями через вас вышеуказанная привязка необходима или это только для желающих пополнять напрямую из Вебмани?
Хотим уточнить, что для проведения операций между ePayments и WebMoney необходимо пройти именно процедуру проверки карты, которая позволяет производить обмен средств между системами.
В отличие от проверки, привязка карты предназначена для перевода средств напрямую на карту и, по сообщениям наших клиентов, недоступна для карт, эмитированных WaveCrest.
С уважением,
команда ePayments.
ePayments, зарегистрировался в системе и получил карту чуть меньше года назад. Но так вышло что пока ждал карту начал пользоваться другим сервисом, более предпочтительным на тот момент, в итоге вашу карту даже не активировал по сей день. Если я сейчас активирую карту и начну пользоваться сервисом с меня никаких комиссий не возьмут за то что я почти год не был активен?
Здравствуйте, exes,
ePayments, зарегистрировался в системе и получил карту чуть меньше года назад. Но так вышло что пока ждал карту начал пользоваться другим сервисом, более предпочтительным на тот момент, в итоге вашу карту даже не активировал по сей день. Если я сейчас активирую карту и начну пользоваться сервисом с меня никаких комиссий не возьмут за то что я почти год не был активен?
Комиссия за неактивность по кошельку не взимается. Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях номер Вашего кошелька, чтобы могли оценить ситуацию с картой и проконсультировать Вас.
С уважением,
команда ePayments.
ePayments, можно ли по тикету № 60759 сделать какое-то исключение? Коммунальные счета у нас доставляют без штрих кода и печатей.
Здравствуйте,
ePayments, можно ли по тикету № 60759 сделать какое-то исключение? Коммунальные счета у нас доставляют без штрих кода и печатей.
По нашим данным, Ваш вопрос уже принят в рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте результата проверки документа в тикете.
С уважением,
команда ePayments
По нашим данным, Ваш вопрос уже принят в рассмотрение.
Вопрос решен. Спасибо, что вошли в положение.
chelnger, Если позвонить и очень сильно поругаться в банк банкомат которого такое вытворил, деньги получите за 15 минут, сам лично проверял.