ePayments.com - Electronic Payments Association

niknames
На сайте с 23.07.2012
92

С ePayments 3+, отличная система, все работает четко и стабильно.

Проблем в банкоматах не наблюдалось.

vps/vds по доступным ценам (http://systemip.ru)
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Уважаемые клиенты!

Теперь операции с Bitcoin и Litecoin доступны и в мобильном приложении ePayments для платформы Android! Скачать приложение можно здесь

Для пользователей приложения на платформе iOS функция будет внедрена в самое ближайшее время.

С уважением,

команда ePayments

P
На сайте с 12.02.2006
192
ePayments:
Добрый день,

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что одним из условий WebMoney для проведения операций является прохождение процедуры проверки карты, которая описана здесь.

С уважением,
команда ePayments.

А для пополнения карты вебманями через вас вышеуказанная привязка необходима или это только для желающих пополнять напрямую из Вебмани?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте, promosite,

promosite:
А для пополнения карты вебманями через вас вышеуказанная привязка необходима или это только для желающих пополнять напрямую из Вебмани?

Хотим уточнить, что для проведения операций между ePayments и WebMoney необходимо пройти именно процедуру проверки карты, которая позволяет производить обмен средств между системами.

В отличие от проверки, привязка карты предназначена для перевода средств напрямую на карту и, по сообщениям наших клиентов, недоступна для карт, эмитированных WaveCrest.

С уважением,

команда ePayments.

exes
На сайте с 17.08.2014
44

ePayments, зарегистрировался в системе и получил карту чуть меньше года назад. Но так вышло что пока ждал карту начал пользоваться другим сервисом, более предпочтительным на тот момент, в итоге вашу карту даже не активировал по сей день. Если я сейчас активирую карту и начну пользоваться сервисом с меня никаких комиссий не возьмут за то что я почти год не был активен?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте, exes,

exes:
ePayments, зарегистрировался в системе и получил карту чуть меньше года назад. Но так вышло что пока ждал карту начал пользоваться другим сервисом, более предпочтительным на тот момент, в итоге вашу карту даже не активировал по сей день. Если я сейчас активирую карту и начну пользоваться сервисом с меня никаких комиссий не возьмут за то что я почти год не был активен?

Комиссия за неактивность по кошельку не взимается. Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях номер Вашего кошелька, чтобы могли оценить ситуацию с картой и проконсультировать Вас.

С уважением,

команда ePayments.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ePayments, можно ли по тикету № 60759 сделать какое-то исключение? Коммунальные счета у нас доставляют без штрих кода и печатей.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Фома:
ePayments, можно ли по тикету № 60759 сделать какое-то исключение? Коммунальные счета у нас доставляют без штрих кода и печатей.

По нашим данным, Ваш вопрос уже принят в рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте результата проверки документа в тикете.

С уважением,

команда ePayments

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ePayments:
По нашим данным, Ваш вопрос уже принят в рассмотрение.

Вопрос решен. Спасибо, что вошли в положение.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

chelnger, Если позвонить и очень сильно поругаться в банк банкомат которого такое вытворил, деньги получите за 15 минут, сам лично проверял.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий